![]() Хочу открыть фирму по продаже Интернета и +...
Started By
Master_KAS
, 22 Дек 2004 04:04
34 ответов в теме
Опубликовано 24 Декабрь 2004 - 09:25
Мне интересно другое, а откуда канал в 1мбит? От местных провов? или через спутник?
Опубликовано 24 Декабрь 2004 - 10:37 Азазелло Ну Мбитный канал то он возмет, но он хочет Гбитный!!! %-) с такой скоростью он весь интернет выкачает! Да еще он как я понял с его ]]>сайта]]> живет в городе Жезказган, а не в Уральске
Опубликовано 24 Декабрь 2004 - 10:45
Да ошибся, но просто интересно где в Жезе, можно взять Гигабит?
И если честно не уверен в рентабельности такого проекта в Жезе! не слышал что бы там был развит интернет
Опубликовано 24 Декабрь 2004 - 10:53
Поедим в Жез если у него получится? ;-)
Опубликовано 24 Декабрь 2004 - 11:08 Я про то что по деньгам проще(стартовый капитал), а прову не нужна ли сертифицированная биллинговая система эдак за 10K$
Опубликовано 24 Декабрь 2004 - 13:04
kazahstan.net
Дык может от сам ее напишет. в принципе ничего сложного, только время надо
Опубликовано 25 Декабрь 2004 - 01:09 Ты прав. У нас в Жезе Инет не сильно развит. Вот по этому я хочу заняться этим..... Авось, получится! ![]()
Опубликовано 25 Декабрь 2004 - 01:37 Шутник! Ты по каким каналам и от кого Gbit будешь брать? В москве на воробьевы горы проблема проложить 100mbit, а ты к КЗ хочешь такое! Изменено: kazahstan.net, 25 Декабрь 2004 - 01:43
Опубликовано 25 Декабрь 2004 - 02:56
kazahstan.net
Пока не знаю, вот ходим, пробиваем, канал доступа, оборудование, помищение ну все такое..., пока ничего путевого сказать не могу… Может даже и не Гиг будет, в общем, разузнаю, как лучше и дешевле.... Обязательно напишу!
Опубликовано 25 Декабрь 2004 - 13:35 Кажется у тебя деньги лишние ![]() в Уральске есть одна компания у нее 128 унлимита DSL(казахтелекома ~75000 тенге в месяц платят) на ней хотели замутить хостинг, но потом как то отпало потому как скорость маленькая, а чем больше скорость тем больше стоимость У тебя клиентов в первое время будет мало потому что о тебе мало кто знает! А что бы к тебе пошли люди нужно будет позаботиться о рекламе и о безукоризненной репутации, а на сколько мне известно не многие наши производители, наши клиенты заботятся что бы видно было из казахского онлайна, главный вопрос: А все нас смогут увидеть? А в США, а в РФ и так далее, а вот казахтелеком зачастую пропадает из сети интернет, на счет других Нурсата – реже и еще Нурсат считает только то что пришло к тебе, Казахтелеком считает большую из Вход/Исход и по ней выставляют счет (о других провайдерах не скажу) так что думай! Надо ли такой забот
|