Перейти к содержимому

Портал

Фото

Хочу открыть фирму по продаже Интернета и +...


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34 ответов в теме

#21

  • Гости

Опубликовано 24 Декабрь 2004 - 09:25

Мне интересно другое, а откуда канал в 1мбит? От местных провов? или через спутник?
  • 0

#22 FreeBSD

FreeBSD

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 623 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2004 - 10:37

(я думаю 1Gb/s в полнее достаточно, какой фирме обратится на счет этого, оборудовани и т.д.)

Азазелло Ну Мбитный канал то он возмет, но он хочет Гбитный!!! %-) с такой скоростью он весь интернет выкачает!
Да еще он как я понял с его ]]>сайта]]> живет в городе Жезказган, а не в Уральске
  • 0

#23

  • Гости

Опубликовано 24 Декабрь 2004 - 10:45

Да ошибся, но просто интересно где в Жезе, можно взять Гигабит?
И если честно не уверен в рентабельности такого проекта в Жезе! не слышал что бы там был развит интернет
  • 0

#24 FreeBSD

FreeBSD

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 623 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2004 - 10:53

Поедим в Жез если у него получится? ;-)
  • 0

#25 FreeBSD

FreeBSD

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 623 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2004 - 11:08

kazahstan.net
простым хостером... проще простым провом быть. хостер это значит скуль или пострескуль + php или perl + ssl + ftp + место под узерские ресурсы....

Я про то что по деньгам проще(стартовый капитал), а прову не нужна ли сертифицированная биллинговая система эдак за 10K$
  • 0

#26 Хищный Мышь

Хищный Мышь

    циник

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 805 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2004 - 13:04

kazahstan.net
Дык может от сам ее напишет. в принципе ничего сложного, только время надо
  • 0

#27 Master_KAS

Master_KAS

    Частый гость

  • Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2004 - 01:09

Да ошибся, но просто интересно где в Жезе, можно взять Гигабит?
И если честно не уверен в рентабельности такого проекта в Жезе! не слышал что бы там был развит интернет

Ты прав. У нас в Жезе Инет не сильно развит. Вот по этому я хочу заняться этим.....
Авось, получится! ;)
  • 0

#28 FreeBSD

FreeBSD

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 623 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2004 - 01:37

Ты прав. У нас в Жезе Инет не сильно развит. Вот по этому я хочу заняться этим.....
Авось, получится! ;)

Шутник!
Ты по каким каналам и от кого Gbit будешь брать?

В москве на воробьевы горы проблема проложить 100mbit, а ты к КЗ хочешь такое!

Изменено: kazahstan.net, 25 Декабрь 2004 - 01:43

  • 0

#29 Master_KAS

Master_KAS

    Частый гость

  • Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2004 - 02:56

kazahstan.net
Пока не знаю, вот ходим, пробиваем, канал доступа, оборудование, помищение ну все такое..., пока ничего путевого сказать не могу…
Может даже и не Гиг будет, в общем, разузнаю, как лучше и дешевле....
Обязательно напишу!
  • 0

#30 FreeBSD

FreeBSD

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 623 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2004 - 13:35

kazahstan.net
Пока не знаю, вот ходим, пробиваем, канал доступа, оборудование, помищение ну все такое..., пока ничего путевого сказать не могу…
Может даже и не Гиг будет, в общем, разузнаю, как лучше и дешевле....
Обязательно напишу!

Кажется у тебя деньги лишние ;)
в Уральске есть одна компания у нее 128 унлимита DSL(казахтелекома ~75000 тенге в месяц платят) на ней хотели замутить хостинг, но потом как то отпало потому как скорость маленькая, а чем больше скорость тем больше стоимость
У тебя клиентов в первое время будет мало потому что о тебе мало кто знает! А что бы к тебе пошли люди нужно будет позаботиться о рекламе и о безукоризненной репутации, а на сколько мне известно не многие наши производители, наши клиенты заботятся что бы видно было из казахского онлайна, главный вопрос: А все нас смогут увидеть? А в США, а в РФ и так далее, а вот казахтелеком зачастую пропадает из сети интернет, на счет других Нурсата – реже и еще Нурсат считает только то что пришло к тебе, Казахтелеком считает большую из Вход/Исход и по ней выставляют счет (о других провайдерах не скажу) так что думай! Надо ли такой забот
  • 0

#31 Гость_Гость_Aзазелло_*

Гость_Гость_Aзазелло_*
  • Гости

Опубликовано 25 Декабрь 2004 - 23:14

Master_KAS

Если канал пустишь через Казахтелеком или Нурсат опять же дорого. Если сможешь пробить лицензию поставь iDirect. Это спутниковый инет.
  • 0

#32 FreeBSD

FreeBSD

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 623 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2004 - 04:08

Aзазелло

Это спутниковый инет.

Дву стороний спутниковый канал??? Неее... дорого выйдет для хостинга!

А наземка она и в африке - наземка! (но еще дороже)
  • 0

#33

  • Гости

Опубликовано 27 Декабрь 2004 - 10:05

kazahstan.net
Точно говорить не могу но слышал такую цифру как 20000 баксов в год, за 2 мбит на входе и 128 кб на выходе.
  • 0

#34 FreeBSD

FreeBSD

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 623 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2004 - 10:39

Азазелло
А Гбит тогда по чем? ;)
  • 0

#35 dellmer

dellmer

    Новенький

  • Пользователи
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 06 Август 2006 - 03:14

Master_KAS ну как у тебя с твоим делом?
  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users