Перейти к содержимому

Портал

Фото

Антивирусы.


  • Закрыто Тема закрыта
92 ответов в теме

#1 Flexx

Flexx

    dreamer

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 970 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2004 - 01:22

Каким стоит пользоваться антивирусом?
Лично у меня сейчас вообще никакого, я в поисках.
Хочу попробовать McAfee.
Кто что думает на этот счет?
  • 0

#2

  • Гости

Опубликовано 20 Март 2004 - 01:31

Flexx
NOD32 рулит !!! Ловит вирусы которые не ловят ни Касперский ди DrWeb. Мало жрёт и вообще классная прога. Я в восторге :)
  • 0

#3 Flexx

Flexx

    dreamer

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 970 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2004 - 01:39

Много весит? и где можно качнуть?
  • 0

#4

  • Гости

Опубликовано 20 Март 2004 - 01:43

Flexx
Дашь болванку - запишу. :)
  • 0

#5 Flexx

Flexx

    dreamer

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 970 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2004 - 01:47

Ок. Завтра ко мне приезжай, ты же хотел...
за одно дам тебе тиберный :)
  • 0

#6

  • Гости

Опубликовано 20 Март 2004 - 01:54

Flexx
окей.
  • 0

#7 ArtMind

ArtMind

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 645 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2004 - 02:03

Tatan
Антивирус то крутой, круче не бывает, вот только кряк я под него не нашел нормальный....
  • 0

#8

  • Гости

Опубликовано 20 Март 2004 - 02:05

ArtMind
А у меня руссифкатор AlexAGF. Поставь и кряк не нужен будет :)
  • 0

#9

  • Гости

Опубликовано 20 Март 2004 - 12:15

ArtMind
Flexx
Проверьте почту, я вам послал кряк.
  • 0

#10 Гость_CR@SH_*

Гость_CR@SH_*
  • Гости

Опубликовано 20 Март 2004 - 17:02

Tatan
Мне тоже кряк отправь!!! :)
  • 0

#11 Flexx

Flexx

    dreamer

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 970 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2004 - 00:35

Спасибки Татан.
Поставил, 2 вируса поймал, Norton 2004 на них молча забил.
  • 0

#12

  • Гости

Опубликовано 21 Март 2004 - 01:09

Flexx
Этот антивирус рульный :)
  • 0

#13 ArkadyZ

ArkadyZ

    Доцент

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 372 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2004 - 14:54

Народ описание можно? Как он в сети работает - серверная часть есть? Управление? Где брали?
  • 0

#14 blacklight

blacklight

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 284 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2004 - 20:58

E-Orchestrator ili E Policy Orchestrator
Poischi servernaya chast mozhet delat vse ot updeitov i reportov do udaleniya nelegalno ustanovlennogo softa(tipa ti govorish cho eto virus i on migom obnaruzhivaet ofis i udalyaet ego :-)
escho mnogo chego delaet a doki dumau mozhno naiti na macafishnom saite kak i sovtinu tolko ne na russkom saite
  • 0

#15 blacklight

blacklight

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 284 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2004 - 21:12

proshu proscheniya na burzhuiskom ne nashel no vo t na russkom est

]]>http://www.mcafee.ru/products/mcafee/epolicy.html]]>

tipa vvod v kurs
UDACHI
  • 0

#16 ArkadyZ

ArkadyZ

    Доцент

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 372 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2004 - 09:34

blacklight

Почитал...

proshu proscheniya na burzhuiskom ne nashel no vo t na russkom est

]]>http://www.mcafee.ru/products/mcafee/epolicy.html]]>

tipa vvod v kurs
UDACHI


McAfee я как то не доверяю... В КПО он стоит и у них чего то виры бегают.... Мне больше по душе SAV. У меня стоит серверная, клиенты и консоль управления есть.. вроде все окей. С отчетами там правда хуже.(у меня нет доп. пакетов под это). Просто можно и новым поинтересоваться, правда как я понял это индивидуально на машины. Нафиг этот геморрой потом с обновлениями нужен!!
PS Не видели Symantec под Exchange и ISA?
  • 0

#17 blacklight

blacklight

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 284 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2004 - 10:32

В КПО он стоит и у них чего то виры бегают....


Виры бегають везде и всегда только изза неграмотности пользователей не все ведь такие умные как читающие эти строки.
а в кпо существует трабла в том что сетку они мониторят но помимо этого к ней подключено есчё много сеток где кпо неимеет прав ничо делать вот оттуда то и лезет всяко разно (потому что там админы ваоасче закрывають глаза на всё подряд)
(давайте небудем о антивирусной безопасносте уже и так всем известно что если нехочешь чтоб были вирусы просто выкинь комп"сервер" и телефон)
  • 0

#18 Rastafara

Rastafara

    Original Rude Boy

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 378 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2004 - 10:56

Могу дать совет: не ставьте касперского на XP - тормозит ситему по страшному. Конечно можно настроить его и он не так много ресурсов хавать будет, но после такой настройки лучше вообще отказаться от антивируса
  • 0

#19 ArkadyZ

ArkadyZ

    Доцент

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 372 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2004 - 14:59

а в кпо существует трабла в том что сетку они мониторят но помимо этого к ней подключено есчё много сеток где кпо неимеет прав ничо делать вот оттуда то и лезет всяко разно (потому что там админы ваоасче закрывають глаза на всё подряд)


У меня тож в КПО есть с десяток машин:D) Я правда разрешил им там делать чего хотят. Только проблема в том что они не хотят:D) Апдейтить я могу только локально (инета и т.д. не дают естест), а ездить туда у меня нет ни времени, ни желания:lol:. поэтому базы там старые... про КПО IT я ничего плохого не скажу. Но McAfee мне не очень... ИМХО нортон лучше!!

blacklight
PS Я правильно все же подумал что ты с КПО... :D)

давайте небудем о антивирусной безопасносте

согласен
  • 0

#20 ArkadyZ

ArkadyZ

    Доцент

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 372 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2004 - 15:01

Могу дать совет: не ставьте касперского на XP - тормозит ситему по страшному. Конечно можно настроить его и он не так много ресурсов хавать будет, но после такой настройки лучше вообще отказаться от антивируса

Да Касперский вообще плохой стал. Тормоз и ловит плохо....
  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users