Перейти к содержимому

Портал

Фото

Проблемы с компьютером! Помогите!


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
48 ответов в теме

#21 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2010 - 15:56

]]>Здесь]]> и читаем там комменты.
  • 0

#22 D1ON1S

D1ON1S

    ветеран

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 225 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2010 - 16:04

Вобще с флешки рекомендуется ставить винду на жесткий диск с одним первичным разделом, чтобы избежать путаницы при адресации дисков загрузчиком.
Если важных данных нет, то можно попробовать какойнить партишн меджик загрузить с флешки, и убрать все разделы, создать один (можно оставить неразмеченное пространство, потом можно будет из под винды создать еще диски).
  • 0

#23 merkhat

merkhat

    IT-шнег

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 307 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2010 - 16:52

Сама по себе...
D1ON1S
не советую ставить винду с флешки
1) эти проги что то урезают или что то свое добавляют - Личный опыт
2) не спорю с флешки удобно, НО с оригинального Образа ХР намного лучше!
3) если что стучите в личку помогу с установкой
4) самый лучший вариант: USB переходник на привод либо уже готовый USBдисковод
  • 0

#24 Сама по себе

Сама по себе

    Занесена в Красную Книгу

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 753 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2010 - 19:45

]]>Здесь]]> и читаем там комменты.


спасибо! Отличная программулина! Все получилось, без проблем и очень быстро! :spartak:

Правда вот файловая система NTFS теперь..

ps в XP нетбук соображает гораздо гораздо быстрее!!!
  • 0

#25 merkhat

merkhat

    IT-шнег

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 307 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2010 - 22:46

Теперь очень срочно мне нужна помочь
Комп Acer Aspire M3640 ]]>почти такая, только хард на 250]]>
машина брэндовая
без проблем отработала 2 года
теперь начал выдавать синий экран смерти

Винда чистая сборка добавлен изменена картинка при установке и добавлена родные драйвера с оф.сайта NVidia nforce
первое когда вылезло: на картинке 1 и 2
иногда выскакивало при копировании файла, после выбора раздела жесткого диска
ругается на какой то USBPORT.SYS

отключил юзб выдает 3ю картинку
при установке Висты просто зависает при выборе жесткого диска

Жесткий диск проверил на другом компе, все ОК
сменил флейф
попробовал сменить ОЗУ то же самое...
попробовал подключить IDE хард тот же экранчик 1 и 2

Блок питание сменил, увы...
убрал PCI-ex видюху, подключил встроенную, тоже самое
греется северный мост? прикрутил куллер, увы...

теперь осталось проверить мамку и проц

Кто что скажет, в чем дело?

Прикрепленные миниатюры

  • 1.JPG
  • 2.JPG
  • 3.JPG

Изменено: merkhat, 23 Июнь 2010 - 22:51

  • 0

#26 Krasavchik

Krasavchik

    Мастер

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 105 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2010 - 00:32

Теперь очень срочно мне нужна помочь

ругается на какой то USBPORT.SYS

Кто что скажет, в чем дело?

либо сборка кривая, попробуй любую другую сборку(ZVER DVD, Chip XP) ничего не меняя
либо замыкает какой то USB-порт
  • 0

#27 ЗеЛеноЕ КоПыТо

ЗеЛеноЕ КоПыТо

    Доцент

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 492 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2010 - 01:17

У меня такая проблема. время от времени бывает комп сам собой выключается а потом сразу включается а потом опять выключиться и так несколько раз. А еще бывает проблема иногда экран замирает. На клаву и мышь ни как не реагирует. помогает только резет. В чем может быть проблема? Неохота весь комп менять. Надеюсь проблема в каком то одном девайсе который нужно заменить. Как выявить какое устройство глючит? Комп CoreQuad 6600, Мать Asus, видеокарта Radeon 3870 от Gainward. Ось Win7. Раньше стояла виста, но глюки те же самые были.
  • 0

#28 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2010 - 07:59

спасибо! Отличная программулина! Все получилось, без проблем и очень быстро! :spartak:

Правда вот файловая система NTFS теперь..

ps в XP нетбук соображает гораздо гораздо быстрее!!!

Не за что. А NTFS это даже лучше.
  • 0

#29 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2010 - 08:10

Кто что скажет, в чем дело?

]]>тута]]> ]]>и тута]]> Это не я. Это гугл сказал.

У меня такая проблема. время от времени бывает комп сам собой выключается а потом сразу включается а потом опять выключиться и так несколько раз. А еще бывает проблема иногда экран замирает. На клаву и мышь ни как не реагирует. помогает только резет. В чем может быть проблема? Неохота весь комп менять. Надеюсь проблема в каком то одном девайсе который нужно заменить. Как выявить какое устройство глючит? Комп CoreQuad 6600, Мать Asus, видеокарта Radeon 3870 от Gainward. Ось Win7. Раньше стояла виста, но глюки те же самые были.

Семерку вчистую ставил или сверху накатил?

Изменено: Sam Black, 24 Июнь 2010 - 08:20

  • 0

#30 merkhat

merkhat

    IT-шнег

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 307 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2010 - 09:37

]]>тута]]> ]]>и тута]]> Это не я. Это гугл сказал.

спасибо
эти форумы вчера весь и поперек облазил
ничего толкого не нашел именно по моим скринам



либо сборка кривая, попробуй любую другую сборку(ZVER DVD, Chip XP) ничего не меняя
либо замыкает какой то USB-порт

пробывал и эти сборки
и юзб порт отключал
тот же экран
  • 0

#31 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2010 - 09:40

спасибо
эти форумы вчера весь и поперек облазил
ничего толкого не нашел именно по моим скринам




пробывал и эти сборки
и юзб порт отключал
тот же экран

Сборки не меняй. Железка скорее всего.

Изменено: Sam Black, 24 Июнь 2010 - 09:42

  • 0

#32 merkhat

merkhat

    IT-шнег

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 307 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2010 - 10:44

Сборки не меняй. Железка скорее всего.

каков ваш предварительный диагноз?

вечерком проверю проц и другую озу, если с этими так же будет, грешить буду на мамку
  • 0

#33 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2010 - 10:45

каков ваш предварительный диагноз?

вечерком проверю проц и другую озу, если с этими так же будет, грешить буду на мамку

Мне кажется мать. Но это предположение. Руками бы пощупать. Да не судьба.
  • 0

#34 ЗеЛеноЕ КоПыТо

ЗеЛеноЕ КоПыТо

    Доцент

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 492 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2010 - 19:14

Семерку вчистую ставил или сверху накатил?

вчистую. на новый винт. Прежний винт барракуда (год назад покупал), где стояла виста, сломался - в биосе не хочет распознаваться.

Изменено: ЗеЛеноЕ КоПыТо, 24 Июнь 2010 - 19:15

  • 0

#35 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2010 - 11:52

вчистую. на новый винт. Прежний винт барракуда (год назад покупал), где стояла виста, сломался - в биосе не хочет распознаваться.

Температуру проца глянь.
  • 0

#36 merkhat

merkhat

    IT-шнег

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 307 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2010 - 16:12

Мне кажется мать. Но это предположение. Руками бы пощупать. Да не судьба.

руками уже не получиться
вчера поменял проц и озу
выдало ошибку 0х00000024
все отключил
сегодня в магазине Дельфин на месте решили поменять материнку
и все ВУАЛЯ
работает
гребаные материнки
лучше бы они сразу дохли при поломках, а не экраны синего цвета рисовали ИМХО)))
  • 0

#37 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2010 - 16:21

руками уже не получиться
вчера поменял проц и озу
выдало ошибку 0х00000024
все отключил
сегодня в магазине Дельфин на месте решили поменять материнку
и все ВУАЛЯ
работает
гребаные материнки
лучше бы они сразу дохли при поломках, а не экраны синего цвета рисовали ИМХО)))

Что и требовалось доказать.
  • 0

#38 Гроб®

Гроб®

    ДЕДУШКА РОМА

  • Модераторы
  • 5 406 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2010 - 16:58

памагити мне пожалуйста убрать эти кубике
Опубликованное фото
  • 0

#39 AvtoBot

AvtoBot

    Любитель пива!

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 202 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2010 - 17:20

Не в ту тему! Рабочий стол показывают в другой теме!!! :)
  • 0

#40 merkhat

merkhat

    IT-шнег

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 307 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2010 - 21:33

памагити мне пожалуйста убрать эти кубике

сталкивался такой ерундой
только не понял после чего она выскачила
был ноут асус
после установки родных дров такая байда
пришлось ОТКАТИТь систему назад и установить дрова принудительным способом!
  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users