Ага, есть. Их 2. Один на Новостройке, а втрой - на 2ом этаже в Дархане (на Кутякова).
Я был, но в других секс шопах, в России. Ничего интересного для себя не нашел если честно. В основном все для женщин.
А моя подруга еще не готова общаться с такими игрушками. Да и нет надобности пока.
Открылся секс-шоп на 0 этаже торгового дома Достык, но сделан по дурацки, за ширмой в большом зале где всегда полно народу, вряд ли туда кто зайдёт, люди у нас стеснительные!
Открылся секс-шоп на 0 этаже торгового дома Достык, но сделан по дурацки, за ширмой в большом зале где всегда полно народу, вряд ли туда кто зайдёт, люди у нас стеснительные!
В Алматы когда прошлым летом ходили в Зангар, хотели зайти с подружкой и посмотреть... а нас продавец выгнала %P
Говорит не заходите, у меня сейчас клиент денежный, а вы так просто зашли глаза продать... подружка послала ее матом и назвала ее как-то, а я подумала и просмеялась про себя...нафига открыли магазин если оттуда гонят прочь...
Cosablanka А у тебе наклоности к садо мазо помоему......... А в секс шопе моно много что купить, просто у нас в Уральске выбор маленький всяких игрушек.
Я универсалка так как однообразие, даже если это садомазо... просто надоедает, иногда просто в миссионерской позе не плохо...
Cosablanka Вот поэтому это зависит от мужчин процентов на 50. Если девушка будет просто лежать и нечего не делать, не проявлять действий извините тогда меня мин 30 и я больше не смогу. Но если девушка будет очень и очень хорошей в постели почему бы и нет всю ночь........ Еще на это влият обстановка, эмоциональное расположение и т.п
Все от всего зависит, и даже от того какая погода на улице и какой день в календаре
ещё вспомнила игрушку .... любимую = наручники
Ну такие игрушки наверное есть у всех, даже если это просто мужской ремень от брюк, хотя когда наручники наверное более возбуждающе ...
В ноормальном мужском организме семяизвержение наступает через 3-5 минут. В случае бурной ночи где-то минут 10. Извини Титан 30 минут, это не нормально. Конечно если только ты сознательно не останавливаешь фрикции.
сообщение отредактировано... не несет смысловую нагрузку
А я сознательно и не останавливаю. Вот после 3-4 раза за 5 мин просто так не кончиш!
Было как-то раз у меня с одним парнем такое... мама моя... он меня замучил до утра, и так и не кончил, а когда я уже вырываться начала, потому что на работу могла опаздать, он начал хныкать... типа я же хочуууууу Для меня этот секс был не сексом, а ночкой мучения
дык, конечно интересно почитать все ваши "письма".....
откровенно.... я так не могу, таким откровенным........
задерживал еякуляцыю на ночь.... прикол
игрушками из шопа не пользовался не разу...
оргазм не имитировал никогда....
люблю разнообразие.....
люди!!! а в Актюбинске есть секс-шоп?
Ну в секс шоп если идти, то за смазкой какой, бельишком... наручники и плетки можно ваще бесплатно надыбать, не обязательно в секс шоп идти. А пахнущие ввозбуждаиещие вещества никто не пробывал, или капли с эффектом виагры. Интересно узнать как на кого действует....