Перейти к содержимому

Портал

Фото

Microsoft Windows Xp Service Pack 3


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
87 ответов в теме

#61 ku7mich

ku7mich

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 240 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2008 - 15:34

Зачем качать готовые сборки, куда могут запихать все что угодно, и будет твой комп тружеником невидимого фронта.

Правильно, давай я тебе свою сборку дам :drinks:.
  • 0

#62 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2008 - 22:10

Не пользую ничьих сборок. Ставлю всегда только образ MSDN.
  • 0

#63 Mirima

Mirima

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 601 Сообщений:

Опубликовано 31 Июль 2008 - 13:41

Ну я обычно дыбаю с топа, предназначенного специально для сборок, оттуда же сборки качает много народу. Так что, что-то левое было бы трудно утаить в ней, имхо. Жалоб я еще не видел )
  • 0

#64 Нервный

Нервный

    Мастер

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 138 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2008 - 12:27

качнул XPPro SP3, образ вроде "как бы" оригинальный, с MSDN ))) но не ставил, сижу под Vista...
  • 0

#65 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2008 - 00:22

качнул XPPro SP3, образ вроде "как бы" оригинальный, с MSDN ))) но не ставил, сижу под Vista...

Съезжай на Хрюшку. 30% корпоративных машин переведено даунгрейдом с Висты на Хрюнделя. Сам сижу на Тошиба Сателлит А200 1KH сейчас. снес Висту напрочь.
  • 0

#66 D1ON1S

D1ON1S

    ветеран

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 225 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2008 - 22:12

Корпоративные машины эт да.. а я вот только из за DX10 не хочу даунгрейдить)
  • 0

#67 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2008 - 22:39

Корпоративные машины эт да.. а я вот только из за DX10 не хочу даунгрейдить)

Уже есть 10 версия для хрюнделя.
  • 0

#68 $erg

$erg

    $erg@nt

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 482 Сообщений:

Опубликовано 27 Август 2008 - 09:42

Уже есть 10 версия для хрюнделя.

Чтото качал как тоне официальное. Игры перестали запускаться.
Если есть ссылка на официальную версию, поделись.
  • 0

#69 D1ON1S

D1ON1S

    ветеран

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 225 Сообщений:

Опубликовано 27 Август 2008 - 09:59

Уже есть 10 версия для хрюнделя.

Это всего лишь неоффициальный порт, там просто API 10-ки переписаны для 9-ки.. естественно графика будет не такая как на DX 10 %P
  • 0

#70 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 27 Август 2008 - 12:46

Это всего лишь неоффициальный порт, там просто API 10-ки переписаны для 9-ки.. естественно графика будет не такая как на DX 10 %P

Врать не буду официальная она или нет. Так как 10 версия не интересовала. Просто она у меня где-то перед глазами пробегала.
  • 0

#71 P@VLIHIDZE

P@VLIHIDZE

    Частый гость

  • Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 39 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2009 - 23:34

Поставил два месяца назад СП3,даволен)))все отлично работает,и комп летает)))в общем всё отлично,НО 1 геморочик есть,ДВД ром перестал видеть некоторые двд диски,то ли двд ром по пи*де пошел,либо дрова мозги компансируют,но что то я все равно СП3 виню в этом,заново всё переустанавливать не реально.Подскажите что это может быть?))
  • 0

#72 ku7mich

ku7mich

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 240 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2009 - 07:49

А не читаемые диски, случайно не лицензионные игры, в частности от "Акеллы"?

Изменено: ku7mich, 30 Январь 2009 - 07:50

  • 0

#73 Гроб®

Гроб®

    ДЕДУШКА РОМА

  • Модераторы
  • 5 406 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2009 - 08:03

Поставил два месяца назад СП3,даволен)))все отлично работает,и комп летает)))в общем всё отлично,НО 1 геморочик есть,ДВД ром перестал видеть некоторые двд диски,то ли двд ром по пи*де пошел,либо дрова мозги компансируют,но что то я все равно СП3 виню в этом,заново всё переустанавливать не реально.Подскажите что это может быть?))

ПАВЛИК переутанавливай дровишке
  • 0

#74 U_Shlepak

U_Shlepak

    Добродушный циник

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 413 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2009 - 09:22

Недавно переустановил систему (решился таки :D ) поставил 3-шку, скачал свежие критические заплатки. Все работает. Сижу и радуюсь. И телефончик кстати подключается нормально.
Перед этим пробовал сборку а-ля Vista. Снёс нафих это убожество. Раздражает до безумства это новое оформление. Или я просто настолько консервативен...
  • 0

#75 APuCToKPaT

APuCToKPaT

    Аристократическая личность

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 840 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2009 - 17:42

у знакомой на ноте стоит ZVERCD SP3 и в последнее время вылетает вот такая ошибка через определенный премежуток времени
]]>Опубликованное фото]]>

есть ли возможность устранить ее без переустановки?

Изменено: APuCToKPaT, 18 Март 2009 - 17:43

  • 0

#76 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2009 - 19:42

у знакомой на ноте стоит ZVERCD SP3 и в последнее время вылетает вот такая ошибка через определенный премежуток времени
]]>Опубликованное фото]]>

есть ли возможность устранить ее без переустановки?

Вирь постаралась. Похоже не получится руками выправить.
  • 0

#77 Ahadze

Ahadze

    www.pokerstars.com

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 766 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2009 - 20:25

Поставил два месяца назад СП3,даволен)))все отлично работает,и комп летает)))в общем всё отлично,НО 1 геморочик есть,ДВД ром перестал видеть некоторые двд диски,то ли двд ром по пи*де пошел,либо дрова мозги компансируют,но что то я все равно СП3 виню в этом,заново всё переустанавливать не реально.Подскажите что это может быть?))


такая же история! только двд-ром вообще теперь никакие диски не читает. что делать?
  • 0

#78 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2009 - 20:50

такая же история! только двд-ром вообще теперь никакие диски не читает. что делать?

Проверить дрова привода. попробовать прикрутить другой привод временно, может привод просто в этот момент грохнулся.
  • 0

#79 Ahadze

Ahadze

    www.pokerstars.com

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 766 Сообщений:

Опубликовано 19 Март 2009 - 01:02

двд-рому не больше недели. новый. попробую другой поставить спс
  • 0

#80 Kanzler

Kanzler

    ERSGUTERJUNGE

  • Модераторы
  • 952 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2009 - 01:30

на счет сборок не согласен Zver работает на ура

из лицухи тока KIS 8

как говорил великий Торвальдс, секас и софт должен быть бесплатным

Изменено: Kanzler, 12 Август 2009 - 01:31

  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users