Перейти к содержимому

Портал

Фото

Microsoft Windows Xp Service Pack 3


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
87 ответов в теме

#1 Si.A.A.

Si.A.A.

    Магистр

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 258 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2008 - 09:00

Вот для русского варианта системы: Microsoft Windows XP Service Pack 3 - Финальная версия третьего пакета обновления Windows XP. 303.78 МБ

]]>тык]]>
  • 0

#2 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2008 - 10:35

Установил уже на три компа винду с интегрированным СП3. рабоатет.
  • 0

#3 FreeBSD

FreeBSD

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 624 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2008 - 13:37

и как вашим 3 * 3?
  • 0

#4 Italy FORZA

Italy FORZA

    Магистр

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 258 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2008 - 15:00

скачал, поставил, 2 часа разбирался с драйвером на Radeon? он не слетел, но запретил поворот изображения экрана на 90 градусов, скачал последние новые дрова и радуюсь...
  • 0

#5 D1ON1S

D1ON1S

    ветеран

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 225 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2008 - 16:00

Есть какие то особые отличия от SP2 (кроме безопасности) ?
  • 0

#6 FreeBSD

FreeBSD

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 624 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2008 - 16:30

Ага ручник выдернули сильнее :wub:
  • 0

#7 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2008 - 21:14

Во втоом СП на два щелчка ручник, на 3 СП - на три щелчка.

2FreeBSD. Пока нареканий на СП3 нет.
  • 0

#8 kott

kott

    Доцент

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 488 Сообщений:

Опубликовано 25 Май 2008 - 18:02

сижу на СП3

из замеченных плюсов:
- вроде бегает быстрее
- дрова на звук ставяться без лишних вопросов
- пару обновления для адсл (раньше вручную обновлял)

из увиденных глюков:
- почемуто криво сидел Неро 7 ( неро 8 встал нормально)
- дрова на звук от реалтек ШД слетели странным образом...видимо придеться сносить винду :)
  • 0

#9 Гость_123_*

Гость_123_*
  • Гости

Опубликовано 26 Май 2008 - 00:11

]]>http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2008/05/21/301056]]>
  • 0

#10 mendax

mendax

    Гроссмейстер

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 179 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2008 - 23:44

www.majorno.ru там уже несколько десятков дистрибутивов с вашим sp3 =) на разные вкусы и нужды :)
  • 0

#11 kott

kott

    Доцент

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 488 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2008 - 14:21

я на www.windowsa.net скачал себе ХР СП3 с обновлениями по март 2008.

сижу на нем. в целом неплохой, но придраться есть к чему...
  • 0

#12 Мэтт

Мэтт

    ничего

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 108 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2008 - 18:33

тоже стоит СП3... нареканий нет (ттт)
  • 0

#13 FreeBSD

FreeBSD

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 624 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2008 - 19:28

тоже стоит СП3... нареканий нет (ттт)

такая же фигня, может мы чтото не то делаем? :)
  • 0

#14 Мэтт

Мэтт

    ничего

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 108 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2008 - 19:52

такая же фигня, может мы чтото не то делаем? :blink:

:) кстати да... я тоже, если честно так подумал...
* у мня на нее встали пару прог, которые раньше - ну никак не ставились без ошибок! на всех СП1 или СП2... а тут поставились как надо :) не к добру это :blink:
теперь я даже боюсь думать, что будет дальше :) :blink:
  • 0

#15 Василий Пупкин

Василий Пупкин

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 648 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2008 - 00:12

А у меня на честнокрякнутый ХP Pro Enlg SP2 чет не устанавливается SP3 :)
Дело доходит до проверки ключа, и все благополучно сворачивается к'ибеням. А вот просто обновления ставятся беспроблем. У кого есть лекарство от этой кори?
  • 0

#16 FreeBSD

FreeBSD

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 624 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2008 - 00:47

ну это сдандартное поведение, у тебя все правильно :)
  • 0

#17 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2008 - 07:30

ну это сдандартное поведение, у тебя все правильно :)

Подтверждаю. :)
  • 0

#18 $erg

$erg

    $erg@nt

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 482 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2008 - 09:41

На "ФакЮБил" идишн СП3 поставился, как родной. Кори не замечено.
  • 0

#19 Василий Пупкин

Василий Пупкин

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 648 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2008 - 10:54

ну это сдандартное поведение, у тебя все правильно :)

это конечно все жутко умно, но я спрашивал лекарство, а не поржать над моей многострадальной ХР B)
  • 0

#20 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2008 - 11:02

это конечно все жутко умно, но я спрашивал лекарство, а не поржать над моей многострадальной ХР B)

Да лана. Злыдни мы такие, что поделать. У тебя со вторым СП корпоративка? Я ставлю обычно VL с СП 2 и на нее уже накатывю все. Никакой активации не требуется.
  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users