Перейти к содержимому

Портал

Фото

На какой платформе у вас смартфон?

iOS adndoid windows mobile smartphone смартфон андроид

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
25 ответов в теме

Опрос: На какой платформе у вас смартфон (33 пользователей проголосовали)

Выберите варианты

  1. Android (26 голосов [72.22%] - Смотреть)

    Процент голосов: 72.22%

  2. iOS (7 голосов [19.44%] - Смотреть)

    Процент голосов: 19.44%

  3. Windows Mobile (1 голосов [2.78%] - Смотреть)

    Процент голосов: 2.78%

  4. Другая (2 голосов [5.56%] - Смотреть)

    Процент голосов: 5.56%

  5. У меня вообще нет смартфона, я использую дисковый телефон (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 17:54

Nokia решила засудить Apple по-крупному

 

Компания Apple – это самый известный патентный тролль в мире – она судится со всеми и почти всегда выигрывает, заставляя компании платить ей миллионы долларов. Однако успех никогда не может быть постоянным – компания Nokia подала на Apple в суд сразу в 11 странах именно по причине нарушения ее патентов, так что Яблочной империи придется постараться, чтобы выйти из этой истории с минимальными потерями.

 

Общее число патентов Nokia, которые незаконно использует Apple, достигло 40. В Сети уже опубликован полный их перечень, и он легко находится Google. Больше всего нарушений зафиксировано в США – 18 патентов из 40. В Германии Nokia подала три иска в Дюссельдорфе, Мангейме и Мюнхене, и на них в общей сложности приходится 14 патентов. Также судебные заседания пройдут в Италии, Швеции, Нидерландах, Британии, Финляндии и ряде других стран, даже в Китае и Японии.

 

Это крупномасштабная война, и Apple вполне может проиграть ее, потому что Nokia нажаловалась на нее даже в комиссию по международной торговле США за нарушение восьми ее патентов. Судя по всему, Nokia расчищает себе путь на рынок смартфонов и сразу хочет войти в число лидеров, уничтожая своих основных конкурентов.

 

 

Вот откуда ноги растут. Огрызочники то оказывается - обычное ворье...


  • 0

#22 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 04 Январь 2017 - 00:21

8 признаков того, что iOS стала хуже за последние годы

 

С каждым новым релизом iOS становится более многофункциональной платформой. При этом операционная система утрачивает ту самую простоту и удобство использования, за которые ценят «яблочную» технику.


Пользователь Reddit под ником Metroidpwner считает, что iOS движется в неправильном направлении. Он пользуется смартфонами Apple начиная с модели iPhone 3G и последние апдейты, по его словам, серьезно усложнили использование гаджетов. iOS 10 является примером того, каким не должен быть современный пользовательский интерфейс.

То, что в последних версиях увеличилось количество багов и ошибок, даже не обсуждается, лишь заставляет задуматься о том, сколько времени тратит Apple на тестирование своего программного обеспечения. Основная же проблема заключается в запутанном интерфейсе.

-Для доступа к музыке теперь нужно делать два свайпа.
-Сложно попадать по слайдерами громкости и яркости экрана.
-Всплывающие уведомления для обновления iOS.
-Неудобный доступ к Пункту управления с экрана блокировки (срабатывает зачастую не так, как на домашнем экране).
-Во время телефонного звонка, если приложить гаджет к уху, исчезает с экрана кнопка отключения: нужно снова разблокировать гаджет.
-Теперь нельзя разблокировать устройство кнопкой Home так, чтобы открыть экран блокировки – гаджет мгновенно разблокируется сканером отпечатков.
-Функция поиска сопровождается «зависаниями».
-Siri стала сложнее в использовании, так как теперь нужно по-разному удерживать кнопку Home в зависимости от того, открыто ли приложение или заблокировано ли устройство.

В iOS 10 довольно много горизонтальных свайпов, которые пришли на смену вертикальным, полагает автор поста. Например, в предыдущих версиях ОС для открытия камеры с локскрина необходимо было провести пальцев вверх, теперь это движения заменили свайпом влево. Запускать камеру стало менее удобно. По мнению Metroidpwner, «это изменение ради изменения».

Система жестов «свайп» в iOS 10 демонстрирует непоследовательность. Например, свайп влево запускает камеру, но в самом приложении, проводя по экрану, вы переключаете режимы. Инстинктивно для возвращения обратно на экран блокировки хочется провести пальцем вправо, однако приходится использовать кнопку Home. Изменение вроде бы незначительное, но оно говорит о несогласованности между разработчиками локскрина и теми программистами, которые работали над интерфейсом камеры.

«Я не хочу быть тем, кто говорит «При Джобсе такого не было», потому что Стива нет с нами уже достаточно давно, и Apple наняла много высококлассных инженеров и дизайнеров. Но я хочу, чтобы Apple вернула те самые простоту и удобство. Очень по ним скучаю! Почему появились исправления для вещей, которые не нужно было исправлять, вроде двух свайпов для Пункта управления?», – написал Metroidpwner

 

То о чем я и говорил ранее... Нет Джобса, нет и нормального огрызка.... Помирает брат Митька, ухи просит....


  • 0

#23 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 08 Январь 2017 - 10:08

Печалька для адептов огрызков. ((((

В соцсетях утверждается, что гаджет Xiaomi Mi6 установил абсолютный рекорд AnTuTu, опередив iPhone, сообщает Новое время.

 

Попавший в сеть скриншот с результатами теста AnTuTu сделан на устройстве китайской компании, которое смогло набрать в бенчмарке рекордные 210 329 баллов. Такой результат был достигнут благодаря применению нового восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 835. 

 

Однако фантастические цифры, которые в AnTuTu якобы набрал Xiaomi Mi6, многие считают фейком, потому что в одном из прошлых тестов этот процессор показывал результат лишь в 181 434 балла. Несмотря на это, даже такой показатель все равно больше рекорда iPhone 7 Plus, который набирает около 173 000 баллов.

 

Предполагается, что смартфон Xiaomi Mi6 представят уже 14 февраля. Гаджет получит 6 ГБ оперативной памяти, MIUI 9 на базе Android 7.0 или Android 7.1, поддержку фирменной быстрой зарядки и двойную камеру.

 

 

Прикрепленные миниатюры

  • Xiaomi-Mi6-Amazon-Price.png

  • 0

#24 merkhat

merkhat

    IT-шнег

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 307 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2017 - 16:00

почему от админа так и прет айфонофобией?

почему нет таких тем: 

 

 

Android признана самой небезопасной операционной системой в 2016 году

Операционная система Android возглавила рейтинг платформ, в которых в прошлом году было обнаружено более 50 уязвимостей. Мобильная операционная система от Google содержала в себе 523 ошибки, а iOS заняла 15 строчку с результатом в 161 баг. Интересно, что в позапрошлом году ситуация сложилась совсем другая. Тогда разработка Apple отличилась 387 уязвимостями и стала серебряным призёром рейтинга, а Android заняла 15 место благодаря 125 найденным ошибкам.

67J1jz016wRk5VtRKqrUV9w6k9VBBs1.jpg

Такие цифры были получены согласно статистике от CVE Details. Фактически, это значит, что в ушедшем году Android была более неустойчивой к взломам, чем любая другая мобильная ОС. Под взломом в этой статистике подразумевается несанкционированное получение доступа к устройству, кража личной информации, сообщений, паролей, контроль над приложениями и другое.

Между тем в список 2016 года попала watchOS от Apple, заняв 35 позицию с 77 найденными багами. 

http://4pda.ru/2017/01/09/333282/


  • 1

#25 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 12 Январь 2017 - 08:40

почему от админа так и прет айфонофобией?

 

По моему в одной теме я четко все объяснил. Или еще раз повторять надо?


  • 0

#26 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2017 - 01:29

Три символа, убивающие Айпонт

 


  • 0



Также с меткой «iOS, adndoid, windows mobile, smartphone, смартфон, андроид»

0 пользователей читают эту тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users