Перейти к содержимому

Портал

Фото

Роутер Xiaomi


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
14 ответов в теме

#1 Vitec_76

Vitec_76

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 654 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 15:45

Приобрел девайс MiWiFi 3, прошил на Padavan. Не могу увидеть сеть 5 Ггц. Из всех устройств только телефон xiaomi redmi note 3 работает в этой сети. Вот не могу понять брак это роутер или телефона.Может кто сталкивался...


  • 0

#2 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Администраторы
  • 18 067 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 17:22

Приобрел девайс MiWiFi 3, прошил на Padavan. Не могу увидеть сеть 5 Ггц. Из всех устройств только телефон xiaomi redmi note 3 работает в этой сети. Вот не могу понять брак это роутер или телефона.Может кто сталкивался...

 

До прошивки как работал?


  • 0

#3 Vitec_76

Vitec_76

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 654 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 17:57

Вот и не помню точно, включал 1 раз, но в телефоне видел только одну сеть, а вроде как должны видеться 2 сети


  • 0

#4 Arkados

Arkados

    Модератор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 270 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 18:49

откатиться же можно, или нет?


  • 0

#5 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Администраторы
  • 18 067 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 18:51

Вот и не помню точно, включал 1 раз, но в телефоне видел только одну сеть, а вроде как должны видеться 2 сети

Надо было  до прошивки проверить. И как пишет Arkados, попробовать откатиться на стандартную прошивку.


  • 0

#6 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Администраторы
  • 18 067 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 18:59

Стоковая прошивка лежит в нете. Попробуй на нее вернуться.


  • 0

#7 Vitec_76

Vitec_76

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 654 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 21:46

 Наверно попробую, жалко, 6 часов потраченных на прошивку Padavan. А на стоковой L2TP не работает, нужное для Билайн


  • 0

#8 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Администраторы
  • 18 067 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 22:46

 Наверно попробую, жалко, 6 часов потраченных на прошивку Padavan. А на стоковой L2TP не работает, нужное для Билайн

Да, читал ветку на одном форуме, в стоковой нет L2TP. Может пофиксят со временем в стоковой или найдешь нормальную кастомную.


  • 0

#9 Vitec_76

Vitec_76

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 654 Сообщений:

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 13:14

Где же в городе стоит работающий 2-х диапазонный роутер? Что б убедиться, что телефон ловит 5 ГГц.


Изменено: Vitec_76, 22 Ноябрь 2016 - 13:14

  • 0

#10 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Администраторы
  • 18 067 Сообщений:

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 14:02

Где же в городе стоит работающий 2-х диапазонный роутер? Что б убедиться, что телефон ловит 5 ГГц.

Не смог вернуть на заводскую?


  • 0

#11 Vitec_76

Vitec_76

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 654 Сообщений:

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 14:28

Не стал пока роутер трогать. 


  • 0

#12 Arkados

Arkados

    Модератор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 270 Сообщений:

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 14:48

Где же в городе стоит работающий 2-х диапазонный роутер? Что б убедиться, что телефон ловит 5 ГГц.

скоро буду мост поднимать себе на этой частоте,..


  • 0

#13 Vitec_76

Vitec_76

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 654 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2016 - 12:29

 Прошивал телефон на девелоперскую прошивку, при первоначальной настройке телефон увидел эти 5 ГГц и даже смог подключиться. Так что роутер рабочий. А потом вставил симки наши, регион Казахстан выбрал, перезагрузил- и пропала эта сеть. Причем теперь смена региона не помогает. Либо симки наводят ограничения либо еще что


  • 0

#14 Vitec_76

Vitec_76

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 654 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 12:52

 В итоге, либо Билайн, либо Теле 2 симка вносят изменения в настройки телефона и блокируют 5 ГГц. Без симок сразу после любой прошивки прекрасно видятся и 2.4 ГГц и 5 ГГц. Стоит вставить сим, перегрузить- и вуаля, 5 ГГц пропадают навсегда


  • 0

#15 Arkados

Arkados

    Модератор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 270 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 13:41

а там вроде есть ЮСБ подрубись через юсб мопед


  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users