![]() Сильное кино
Started By
Манкунианец
, 04 Сен 2007 00:36
700 ответов в теме
Опубликовано 04 Сентябрь 2007 - 00:36
У всех нас разные вкусы на кинематограф, но есть когорта фильмов которые должен посмотреть любой здравомыслящий человек. К таким фильмам я отношу "Игры разума", "Хардбол", "Ерин Брокович" и т.д. На создание темы подтолкнул фильм "Писатели свободы". Или я слишком молод и верю во все эти сказки, либо действительно начал смотреть качественное кино. А какие фильмы вы считаете "сильными"?
Опубликовано 04 Сентябрь 2007 - 00:48 за "Игры разума" тебе огромный респект. один из моих любимых фильмов. жаль я лицензию проворонил в магазе одном. а ещё "Бойцовский клуб" обязан каждый посмотреть, или напимер "Карты деньги 2 ствола". а ещё рекомендую посмотреть "Сокровища нации", хоть и не с этого жанра но фильм очень хороший. Манкунианец - ![]()
Опубликовано 04 Сентябрь 2007 - 08:56
"Запах женщины" (Аль Пачино) - 1992 г.
Опубликовано 04 Сентябрь 2007 - 09:06
ну, если сильное, то обязалово : "Бешеные Псы", "На Игле".
Опубликовано 04 Сентябрь 2007 - 09:08
Из последнего что нехило зацепило - "Реквием по мечте", фильм о наркотиках, снят наподобие Деток, на меня этот фильм произвел большое впечатление. Также вспомнился еще один подобный фильм "Дневник баскетболиста" по игре актеров и правдивости сюжета ничем не уступает "Реквием по мечте".
Кстати фильм "Детки" тоже я думаю можно отнести к разряду маст си.
Опубликовано 04 Сентябрь 2007 - 09:19
"Страсти христовы"
после просмотра долго в "трансе" находилась Изменено: soul, 04 Сентябрь 2007 - 09:19
Опубликовано 04 Сентябрь 2007 - 09:31
Сердце Ангела. Старый фильм. Ну и конечно классика - "Однажды в Америке" смотрел в Москве в кинотеатре Октябрь на Новом Арбате в свое время. Вышел под сильным впечатлением, такой прорыв железного занавеса. хехе. как давно это было. Из последних "Королева" про Елизавету. Очень понравился. Оскара по ходу не зря вручили.
Опубликовано 04 Сентябрь 2007 - 10:02
"Страсть и ненависть в Лас-Вегасе" с Джонни Депом
"Игра" с Майклом Дугласом "Спи со мной" с Лорен Ли Смит "Romper-Stomper" (Бритоголовые) с Расселом Кроу - этот фильм надо просто посмотреть, мощный очень и с обратным смыслом, вовсе не пропаганда нацизма, а наоборот раскрывает весь бред и трагедию их идей.
Опубликовано 04 Сентябрь 2007 - 11:40
"Эдвард руки-ножницы" с Джонни Деппом, 1990 г.
"Эффект бабочки" с Эштаном Катчером, 2004 г. очень нравятся эти киношки
Опубликовано 04 Сентябрь 2007 - 15:41
Посмотрите "Заводной Апельсин"(Clockwork Orange) 1971 г, про ультранасилие 70-х годов,я был просто в шоке !wow! Смотрел его на одном дыхании, возможно он один из скандальных фильмов тех времен.
Еще стоит посмотреть "Мечтатели". Или вообще все фильмы с Робертом Де Ниро.
Опубликовано 04 Сентябрь 2007 - 15:50
Однозначно "Криминальное чтиво"
"Большой Куш" "Семь" "Бойцовский клуб" "Игры разума" "карты деньги & два ствола" "пила" "знакомьтесь, джо блэк" "Леон" "Сайлент хилл" "Парфюмер" "Бешенные псы" "Отчаянный" "Контакт" "молчание ягнят" "доберман" Koldun Первый эффект бабочки средненький фильмец, смотреть вполне можно, но Катчер чудовищный у*бок! Изменено: Flexx, 04 Сентябрь 2007 - 15:52
Опубликовано 04 Сентябрь 2007 - 16:52
Жестокие игры.
Куда приводят мечты. Соблазн. Красота по-американски.
Опубликовано 04 Сентябрь 2007 - 18:37
Револьвер - Гай Ричи
Малхолланд Драйв - Дэвид Линч Бойцовский клуб - Дэвид Финчер Игра - Дэвид Финчер Игры разума - Рон Ховард Ну "Эффект бабочки" тоже можно. Хотя не очень сильно. Сюда же можно еще "Счастливое число Слевина". Хотя в последнее время меня не вставляет Морган Фримен. Да и диалоги в этих фильмах с претензией на интеллектуальность, не более. Интересные диалоги в "Криминальном чтиве", но блин, как-то избито. Самые хорошие в "Большом Куше", "Револьвере". И вообще, Ричи по всем фронтам делает Тарантино. А еще четкие цитаты в "Крутых стволах" Альберта Пьюна, незатейливые, но аж мурашки по коже.
Опубликовано 04 Сентябрь 2007 - 19:04
А по-настоящему сильное кино какое-нибудь назовите, а то
"Криминальное чтиво" "Большой Куш" "Семь" "Бойцовский клуб" "Игры разума" "карты деньги & два ствола" "пила" "знакомьтесь, джо блэк" "Леон" "Сайлент хилл" "Парфюмер" "Бешенные псы" "Отчаянный" "Контакт" "молчание ягнят" "доберман" это просто хиты
Опубликовано 04 Сентябрь 2007 - 19:11
Малхолланд Драйв. Я его так и не понял )) Значит Сильное ))
Опубликовано 04 Сентябрь 2007 - 20:03
Кто нибудь кроме меня "Писатели свободы" смотрел?
![]()
Опубликовано 04 Сентябрь 2007 - 21:20 Дай посмотреть, обсудим ![]()
Опубликовано 04 Сентябрь 2007 - 22:36
"Олд Бой"
"Сибирский цирюльник" вчера первый раз посмотрела - Сильное кино - однозначно. "Фонтан" "Мастер и Маргарита" А еще я фанатка всех "Гарри Поттеров" "Кровавый алмаз" с ДиКаприо, ну и раз речь пошла о красавчике Лео, то "ТИТАНИК" стопудово. "В погоне за счастьем" - про целеустремлённого человека. Клёвый фильмец. "Кинг Конг" - я плакала. Пока всё. Вспоню ещё скажу.
Опубликовано 04 Сентябрь 2007 - 23:47
во людей то прорвало на фильмы.... вот адрес по каторому можно посмотреть субъективные заметки о фильмах ]]>http://www.exler.ru/films/#30-08-2007.html]]>
KTM просто скажу тебе : это по настоящему сильные фильмы. Flexx, можешь говить от моего имени. мы стобой единомышленники. ![]() Kwest блин! на днях купил лицензию "Игра" с Дугласом. ожидал гораздо большего. смотрел и думал : - вот щас щас, что то будет... и не фига. далеко ему до "Бойцовского клуба" ![]() Люди!!! у кого есть ДЕЖАВЮ. тока лицензия. а то у меня коробка есть от лицензии. надо катнуть. PLEASE ![]() ![]() ![]()
Опубликовано 05 Сентябрь 2007 - 03:54
Список Шиндлера
0 пользователей читают эту тему0 members, 0 guests, 0 anonymous users |