Перейти к содержимому

Портал

Фото

Cafe De Paris

Новое кафе

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
143 ответов в теме

#21 Vitors

Vitors

    Частый гость

  • Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2014 - 17:23

А кто такой Топикстартер?


  • 0

#22 Gektor

Gektor

    Бомбардир

  • Модераторы
  • 6 159 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2014 - 17:29

А кто такой Топикстартер?

Это вы.)


  • 0

#23 Grey

Grey

    Корифей

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 264 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2014 - 17:31

Это вы.)

ага, в общем смысле это тот кто начал конкректный топик.

Topic Starter - наверно этимология будет такая.


  • 0

#24 Vitors

Vitors

    Частый гость

  • Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2014 - 17:59

А я понял, извините, не думал, фото - здесь реклама. В любом случае, рад любой критике, так как опыта работы в кафе ранее не было. Пишите, советуйте.


  • 0

#25 Trinity

Trinity

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 747 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2014 - 18:07

А я понял, извините, не думал, фото - здесь реклама. В любом случае, рад любой критике, так как опыта работы в кафе ранее не было. Пишите, советуйте.

 

скажите, каким Вы видите своё кафе, в законченном виде? внутреннее убранство, уровень обслуживания... кто будут его посетители и чем смогут прельститься?) 


Изменено: Trinity, 09 Октябрь 2014 - 18:07

  • 0

#26 Vitors

Vitors

    Частый гость

  • Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2014 - 09:18

В настоящий момент это кафе уже о Париже. Элементы интерьера французского, играет французская музыка в меню 80% французких блюд и 20% европейских во французском стиле. И круасаны, и соте, бризоль, бизе, канапе, крем супы и луковый и сырный и т.д. В общем на 90% концепция французского кафе закончена. Осталось весной сделать маркизу на фасаде, летник, отделку окон и дверей во француском стиле. 


  • 0

#27 eroshik

eroshik

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 575 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2014 - 09:23

фото в студию


  • 0

#28 Vitors

Vitors

    Частый гость

  • Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2014 - 09:29

Согласно концепции, посетителям хотелось бы предоставить:

1. Французский завтрак - круасан, омлет ... (меню завтраков уже действует)

2. Бизнес ланч с крем супами (спрос изучается, подскажите стоит ли, может лучше все таки домашний комплекс?)

3. Романтичный ужин  при свечах с франц. шампанское, вино... для влюбленных... (ассортимент франц алкоголя не большой, но выбор уже есть. Пару романтик столов уже организовали и даже удачно) У форумчан прошу совета, как побыстрее привлечь влюбленных. Для рекламы на данном сайте текст уже разрабатываю.

Подскажите, что было бы еще интересно?


фото выложил, но админ удалил, посчитал это рекламой.


Изменено: Sam Black, 10 Октябрь 2014 - 09:55

  • 0

#29 Vitors

Vitors

    Частый гость

  • Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2014 - 09:34

По внутреннему убранству - цветовая гамма золото-бордо, на стене много  рамок с пейзажами Парижа. Стены отделаны старинными каменными арками с уличными фонарями. Есть ощущение что находишся на Парижской улице с видом на Эйфелеву башню.  На столах подсвечники со свечами, цветы на дизайнерских подставках, свет приглушенный в виде свечей. 


  • 0

#30 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2014 - 09:55

фото выложил, но админ удалил, посчитал это рекламой.

Вспоминаем что помимо фоток было? Тема опять превращается в рекламу заведения. Еще одно предупреждение - закрою тему. Контакты не надо выкладывать в открытом доступе - как пожелание. Открытый адрес мыла - лакомый кусочек для роботов, собирающих спам базу. ПОЛЬЗУЕМСЯ ЛИЧКОЙ для ответов на вопросы.


  • 0

#31 Vitors

Vitors

    Частый гость

  • Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2014 - 09:56

Вспоминаем что помимо фоток было? Тема опять превращается в рекламу заведения. Еще одно предупреждение - закрою тему. Контакты не надо выкладывать в открытом доступе - как пожелание. Открытый адрес мыла - лакомый кусочек для роботов, собирающих спам базу. ПОЛЬЗУЕМСЯ ЛИЧКОЙ для ответов на вопросы.

Простите, а личка это где?


  • 0

#32 Vienia

Vienia

    Корифей

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2014 - 10:37

как насчет ресторанов с русской и казахской кухнями и даже интерьерами? если честно, достали. Борщ уже не борщ ни фига, в ресторанах, а красный суп.

осталость еще и бешбармак испахабить. 


  • 0

#33 Vitors

Vitors

    Частый гость

  • Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2014 - 12:07

Про борщ это точно, моя бабушка традиционная украинка. Борщ варила с фасолью, на сале, с аппетитной поджарочкой, Ни в одном заведении не ел подобного. Мне борщ сейчас напоминает красные буряковые  щи, получается не борщ, а  бур-щи. А во французской кухне не нашел ничего похожего.


  • 0

#34 Vitors

Vitors

    Частый гость

  • Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2014 - 17:01

Я конечно не в курсе,что и как по новым правилам (если конечно они изменились),но уже два года хозяйка продуктового магазина не может выбить лицензию, который от вас находиться в квартале,угол проспекта и фрунзе,а ваше кфе прям при входе в учебное заведение находится.Но а так, если как Кислород советует сделаете, то не плохо было бы,но в нашем мухосранске, все равно придется скатиться к забегаловке,ментальность,как генный код)))

Конечно за концепцию нужно бороться и стараться ее доносить в массы, но все чаще и чаще зашедшие спрашивают курдак и бишбармак. Оно то и понятно, за 500 тенге можно насытиться, а вот на соте такой калорийности придеться выложить 2000т. Может кто подскажет аналоги из европейской кухни, чтоб заменить лагман и пр. вкусности.


  • 0

#35 Grey

Grey

    Корифей

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 264 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2014 - 17:26

Может кто подскажет аналоги из европейской кухни, чтоб заменить лагман и пр. вкусности.

 

лазанья, не? 


  • 0

#36 Grey

Grey

    Корифей

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 264 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2014 - 17:31

и еще овер 9000 риззото, стейков...


  • 0

#37 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2014 - 19:11

 А во французской кухне не нашел ничего похожего.

Немного оффтопа. Может назвать блюда - ля борщ, ля сало? ))) Будет звучать по французски. Подавать к ним - ля водку. 


  • 1

#38 Sunny Forester

Sunny Forester

    7 Steps

  • Модераторы
  • 3 637 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2014 - 23:20

Рекламу можно дать в уральские паблики во вконтакте. Там много молодежи.


  • 0

#39 eroshik

eroshik

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 575 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2014 - 23:22

Тогда и кафе Аля Париж


  • 0

#40 drammer

drammer

    Гуру

  • Модераторы
  • 4 222 Сообщений:

Опубликовано 11 Октябрь 2014 - 15:05

Конечно за концепцию нужно бороться и стараться ее доносить в массы, но все чаще и чаще зашедшие спрашивают курдак и бишбармак. Оно то и понятно, за 500 тенге можно насытиться, а вот на соте такой калорийности придеться выложить 2000т. Может кто подскажет аналоги из европейской кухни, чтоб заменить лагман и пр. вкусности.

От чистого сердца желаю что бы у Вас все получилось,но жизненный опыт показывает у нас очень(мягко говоря) туго с культурой всего что можно, хоть 10 000 тн установи за вход ,а все равно  денежный быдло кошелек просочится и устроит ложку дегтя.


Изменено: drammer, 11 Октябрь 2014 - 15:06

  • 3


0 пользователей читают эту тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users