Перейти к содержимому

Портал

Фото

Прогнозы экстрасенсов на 2014 год


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2 ответов в теме

#1 Janna

Janna

    Бакалавр

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 238 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2014 - 16:43

Зираддин Рзаев поделился своими прогнозами на 2014-й год (ИНТЕРВЬЮ)

"Эпидемии в этих странах ввергнут мир в панику"

55089.jpg
news_img_p.png
 
Просмотров
4294
 
Категория
Интервью
 
valute_shadow.jpg

- Зираддин бей, наступающий год лошади обещает быть неспокойным. Что ожидает Азербайджан в 2014 году?

- Я не хочу давать прогнозов по Азербайджану. 

- Почему же?

- Мои мысли и высказывания искажаются в азербайджанской прессе. В выходящей в эфир на вашем телеканале передаче "Günəbaxan" я предсказал стихийные бедствия и беспорядки в Турции. Некоторые же азербайджанские газеты и информагентства, исказив мои мысли, распространили информацию о том, что я прогнозирую неблагоприятные события, касающиеся тюркоязычных народов. Подобные случаи носят неоднократный характер, и поэтому я категорически отказываюсь прогнозировать что-либо связанное с Азербайджаном.

- Зираддин бей, каких сюрпризов нам следует ожидать от года лошади? Что ожидает человечество в 2014 году? 

- В целом нынешний год лошади будет шальным, эмоциональным. Не могу назвать предстоящий год ни хорошим, ни плохим. Середина года, то есть летние месяцы будут спокойными. Однако в последующий период могут иметь место конфликты, теракты. В целом большого негатива не вижу. Могу сказать, что 2014 год станет удачным для деятелей искусства, творческих личностей. 

- Что вы можете сказать о ситуации на международной арене?

- Как известно, Запад ведет агрессивную политику в отношении Востока. В 2014 году эта тенденция еще более усилится. 

- Ожидаются ли новшества в лечении таких заболеваний как рак?

- Средство для излечения от рака будет найдено в Турции. Я говорил об этом еще 3-4 года тому назад. 

Некоторые предсказывают рост заболеваемости среди населения Кавказа. Это неправда! Подобное будет происходить на Западе. Причем происходить это будет в такой степени, что ввергнет мир в панику. 

- Зираддин бей, в начале нашей беседы вы заявили о своем нежелании давать прогнозы, связанные с Азербайджаном. И все же, хотелось бы услышать ваш прогноз относительно возможности урегулирования карабахской проблемы в предстоящем году. 

- Пусть решением карабахской проблемы занимаются наш президент, его сподвижники. Я не сомневаюсь, что они достигнут успеха на этом пути. Я не хочу что-либо прогнозировать.

 

Источник
ANS PRESS, Зульфия Гурбанова 


  • 0

#2 Janna

Janna

    Бакалавр

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 238 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2014 - 01:01

Шесть предсказаний экстрасенсов и ученых на 2014 годАвтор  Маг Артемий

10_597.jpgТе, кто может заглянуть в будущее, рассказали, что ждет нас в 2014 году. Уже не за горами новый 2014 год. Многим интересно, что же нового принесет этот год в жизнь страны и ее жителей. Заглянуть в будущее дано не всем, но знаменитые экстрасенсы, астрологи и ученые сделали свои предсказания на 2014 год. Астрономы и сейсмологи: 'В 2014 году Земля погрузится во тьму' Астрофизики говорят, что 2014 год может стать критическим для Земли, потому что вплотную к ней подойдет облако кислотной пыли, которая погрузит планету во тьму. Также ученые предполагают, что Земля 'кувыркнется', сменив полюса, а Солнечная система повернется боком к галактической оси.

Еще более печальные предсказания на 2014 год делают сейсмологи. Они говорят, что ряд стран окажется под угрозой стихийных бедствий: на планете начнутся землетрясения, из-за этого начнут извергаться крупные вулканы, а извержения спровоцируют цунами. Больше всего не повезет Индонезии, Австралии и Индии. Метеорологи: '2014 год принесет климатические перемены, каких мы еще не видели' Синоптики расходятся в предсказаниях на 2014 год, обещая, с одной стороны, новый ледниковый период, а с другой - глобальное потепление. У каждой из теорий есть свои сторонники.

Тем не менее, все сходятся в одном - катаклизмов не избежать. В странах, которые находятся на побережье океанов, начнутся ураганы и потопы, а зима с летом могут поменяться местами. Все это не может не отразиться на экономике. Сильнее всего перемены климата отразятся на Южной Америке и Европе. Политологи: 'В 2014 году мир увязнет в конфликтах' А политологи обещают, что осенью 2014 года начнется глобальный международный конфликт, который спровоцирует Америка. В конфликт будут против воли втянуты многие страны, в том числе, и Россия. Ванга: 'В 2014 году ход жизни на планете изменится' По предсказаниям болгарской пророчицы Ванги, 2014 год должен стать переходным этапом в жизни человечества. В этом году закончится Третья мировая война - масштабное противостояние государств, и начнутся события, которые полностью изменят жизнь на планете. В этой борьбе сильные государства еще окрепнут, а слабые будут уничтожены. Начнутся еще более серьезные конфликты между радикальными мусульманами и их противниками.

С запада анти-мусульманское движение переместится на восток и будет особенно сильно проявляться в России и Китае. Также Ванга говорила, что в 2014 году во всем мире появится неизвестная врача болезнь - чума 21 века. Болезнь повлияет на экономику многих стран - с оружия мировая промышленность переориентируется на поиск вакцины. Но все будет бесполезным - часть населения не сможет противостоять вирусу, и только у некоторых будет иммунитет. Также по словам Ванги, 2014 год станет пиком и одновременно окончанием стихийных бедствий, которые начались в 2011 году. Павел Глоба: '2014 год - время революций' Известный астролог Павел Глоба говорит, что 2014 год станет очень неспокойным временем в политической и экономической жизни мира. В марте мир окажется на пороге новой войны со страшными последствиями. Причиной противостояния станут некие события на Олимпиаде в Сочи.

Страны Европы и Африки сотрясет волна новых революций, и во всех странах мира усилятся террористические настроения, которые не сможет контролировать ни одно правительство. В России начнется новый экономический кризис, пик которого придется на конец 2014-начало 2015 года. Этот кризис полностью разрушит экономику страны, и Россия сможет вновь подняться лишь через несколько лет. Также Павел Глоба предрекает распад Евросоюза в 2014 году. Причиной распада станут стихийные бедствия. Правители стран поймут, что больше не в силах помогать другим государствам, когда в собственной стране творится хаос, и землетрясения и наводнения уничтожают один населенный пункт за другим. И ЕС исчезнет за бессмысленностью. Нострадамус: 'В 2014 году мир захлестнет волна равнодушия и беззакония' Предсказания Нострадамуса, жившего много веков назад, не столь конкретны, как пророчества Ванги или Павла Глобы. Но все же некоторая информация в них содержится. В своих пророческих катренах Нострадамус сообщил, что в 2014 году природа пошлет людям много испытаний, причем предсказать заранее, что и где произойдет, не будет возможности даже у ученых.

Неизвестность вызовет панику, но вместо того, чтоб объединиться, люди начнут действовать по принципу 'каждый за себя'. В мире воцарится равнодушие и беззаконие, из-за которого разрушатся не только личные отношения, но и государственные договоренности. Также по словам Нострадамуса, 2014 год станет началом затяжного противостояния между двумя мировыми религиями. Последствия противостояния будут очень серьезными, погибнет много людей и будут уничтожены некоторые страны. В процессе войны будет использовано некое оружие массового поражения, которое вызовет кожные болезни у целых народов

Источник: http://www.pro-gorod...-2014-god-24313


  • 0

#3 marioKZ

marioKZ

    ЯпоноПАПА

  • Забанен
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 594 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2014 - 01:19

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:   :facepalm:  :facepalm:




0 пользователей читают эту тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users