Перейти к содержимому

Портал

Фото

Какой интернет используете на работе, дома?


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
19 ответов в теме

Опрос: Какой интеренет используете? (28 пользователей проголосовали)

Какой интеренет используете?

  1. Казтранском (4 голосов [12.12%] - Смотреть)

    Процент голосов: 12.12%

  2. Мегалайн (19 голосов [57.58%] - Смотреть)

    Процент голосов: 57.58%

  3. Билайн (10 голосов [30.30%] - Смотреть)

    Процент голосов: 30.30%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Bella_Donna

Bella_Donna

    Академик

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 775 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 12:21

Просто накипело....

 

хочу подключить билайн, но отзывы разные , так скажем сколько людей столько и мнений

 

инетересно количество голосов исходя из данного списка


Изменено: Bella_Donna, 26 Февраль 2014 - 12:25

  • 0

#2 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 13:37

Опрос составлен неправильно. Не мегалайн а Казахтелеком, раз уж указываются провайдеры. Есть еще беспроводные провайдеры. Некоторые и их юзают. Переделайте опрос, иначе он бесмысленный.


  • 0

#3 Rusdes

Rusdes

    Доцент

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 447 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 13:59

На работе - транстелеком.

Дома - казахтелеком (мегалайн был, сейчас айдинет)

Какой пункт выбирать? И на работе и дома работает без проблем.


  • 0

#4 RME

RME

    Зиц-Председатель

  • Забанен
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 839 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 15:52

IDNet от КазахТелеКома - пока доволен...



#5 MOTOP

MOTOP

    Доцент

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 463 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 16:25

Казахтелеком-IDNet,пока все устраивает 


  • 0

#6 BigB

BigB

    В поисках неизвестного.......

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 291 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 17:14

Казактелеком-АйдиНет........
  • 0

#7 velicopter

velicopter

    Бакалавр

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 208 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 17:22

Интернет дома от билайн-всё устраивает.


  • 2

#8 merkhat

merkhat

    IT-шнег

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 307 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 19:59

используем всех провайдеров

еще есть радиобайланыс


  • 0

#9 marioKZ

marioKZ

    ЯпоноПАПА

  • Забанен
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 594 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 21:10

не вижу смысла в данной темке! Причин несколько:

1. Зачем проводить опрос о провайдеров если провайдеры не смогут дать тех возможность!

2. У нас Казахстан - и монополист касяктелеком - и 90% сетей принадлежат ему

3. Даже если я решу ставить билайн, а в доме его нет, то из-за меня одного мне не смогут поставить инет, почему? см. п1 и п2

4. Еще повоторюсь это казахстан

5. Это казахстан

5. Касяктелеком на 65% принадлежит президенту казахстана

7 Это казахстан

8. у меня два 5-х пугкта :sorry:  :sorry:  :sorry:



#10 rusl

rusl

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 675 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 22:35

билайн, раньше ужасный был, сейчас вроде ничего. бывают простои, но не сильно заметные. Цена/качество на тарифе 10 в принципе устраивает.


  • 0

#11 Bakenskiy

Bakenskiy

    Частый гость

  • Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 46 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 11:51

Казахтелеком Мегалайн пока норм, недавно дом подключили к ID NET надо подключиться.


  • 0

#12 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 13:03

Голосовалка ни о чем.


  • 0

#13 p2p

p2p

    Новенький

  • Пользователи
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 20:31

1. Зачем проводить опрос о провайдеров если провайдеры не смогут дать тех возможность!

2. У нас Казахстан - и монополист касяктелеком - и 90% сетей принадлежат ему

3. Даже если я решу ставить билайн, а в доме его нет, то из-за меня одного мне не смогут поставить инет, почему? см. п1 и п2

5. Касяктелеком на 65% принадлежит президенту казахстана

 

1. Не смогут дать чего? какую еще техвозможность?

2. Да, монополист. Да, принадлежат. И что это меняет?

3. Уж точно не из-за 1 и 2

5. Допустим, и что?

 

Человек решил провести опрос, дабы узнать, что выбирает большинство

Включил только самых распространенных провайдеров.

 

Смысл в теме есть. Как минимум для ТСа

 

 

По теме:

дома Мегалайн

на работе КазТрансКом (что характерно, не блочит ЖЖ и другие "запрещенные" в КЗ сайты)


Изменено: p2p, 27 Февраль 2014 - 20:35

  • 0

#14 marioKZ

marioKZ

    ЯпоноПАПА

  • Забанен
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 594 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 21:19

р2р идите лесом если не в теме!



#15 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 22:55

р2р идите лесом если не в теме!

Не оффтопим. Ушел лесом. Читать. Торговать начал на форуме.


  • 0

#16 THE DEVIL

THE DEVIL

    Ласковый и пушистый

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 969 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2014 - 19:19

Не оффтопим. Ушел лесом. Читать. Торговать начал на форуме.

а чем торговать если не секрет?


Проголосовать тоже не смог) Дома Билайн 3G, потому что никто не у кого нету Тех возможности)


Изменено: THE DEVIL, 01 Март 2014 - 19:19

  • 0

#17 Rayan

Rayan

    Частый гость

  • Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2014 - 20:48

Ну, знаете ли! Мегалайн был у меня, в начале было все супер, но есть одно но - в последующем стал тормозить. И тогда Я просто решил поставить биллайн на пробу. Когда попробовал, то мне очень даже понравилось, оплата удобная...............купил карточки и пополнил баланс и все в норме, скорость хороша ох как хороша. Если ставить выбор, то скажу так: сначала попробуйте на разных провайдерах а потом выбирайте! Насколько я знаю все зависит от района где вы проживаете, так как скорость на разных районах разнится(это мое мнение)!


  • 0

#18 marioKZ

marioKZ

    ЯпоноПАПА

  • Забанен
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 594 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2014 - 21:56

Четко люди оценивают adsl и ftth)))

#19 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 30 Август 2016 - 00:59

Подключил интернет от АлмаТВ. Пока на скорости 100 мегабит.

 

Сравниваем:

 

IDNet

 

5589691276.png

 

AlmaTV

 

5589703609.png

 

Попозже еще погоняю и сравню. Это пока первый тест. Стандартный от спидтеста.

 

АлмаТВ дает скорость до 500 в Алматы. Но пока у меня еще нет техвозможности. Если "сотка" устроит - оставлю АлматВ и буду ждать оптику со скоростью до 500 мегабит. Оптика в доме давно растащена, но дом еще не подключен.


Изменено: Sam Black, 30 Август 2016 - 00:59

  • 0

#20 BerishUralsk

BerishUralsk

    Мирный житель!

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 320 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2017 - 17:44

Доброго дня! в общем стоит на работе интернет от казахтелеком, скорость заявили от 8 до 12 Мбит/с. Но на деле капец как с перебоями работает. Вызываем их спецов, сразу скорость восстанавливается))  Какие еще варианты есть интернета для офиса с нормальной скростью?


  • 1


0 пользователей читают эту тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users