Перейти к содержимому

Портал

Фото

Как подключить ID TV к 2-м телевизорам

ID TV Мегалайн HDMI

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10 ответов в теме

#1 belikyana

belikyana

    Новенький

  • Пользователи
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 25 Июль 2013 - 10:23

Здраствуйте!!
Помогите мне, недалекому человеку)). Есть Мегалайн хит, на днях подключили ИД ТВ. Поключили в одной комнате, а я хочу чтобы и в кухне то же было. Пусть будет одинаково (я все рано одна). Как это сделать??? Так как я не "шарю", объясню как смогу))). В наличии модем 4-х портовый, маленький ресивер (примерно 10см х 10см) от него идет кабель к телевизору, "втыкнут в отверстие" HDMI.
Помогите, пожалуйста))).
  • 0

#2 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 25 Июль 2013 - 10:28

Здраствуйте!!
Помогите мне, недалекому человеку)). Есть Мегалайн хит, на днях подключили ИД ТВ. Поключили в одной комнате, а я хочу чтобы и в кухне то же было. Пусть будет одинаково (я все рано одна). Как это сделать??? Так как я не "шарю", объясню как смогу))). В наличии модем 4-х портовый, маленький ресивер (примерно 10см х 10см) от него идет кабель к телевизору, "втыкнут в отверстие" HDMI.
Помогите, пожалуйста))).

второй ресивер, больше никак.
  • 0

#3 Пикачу

Пикачу

    Бывал в Бабруйске...

  • Модераторы
  • 1 490 Сообщений:

Опубликовано 25 Июль 2013 - 10:39

Здраствуйте!!
Помогите мне, недалекому человеку)). Есть Мегалайн хит, на днях подключили ИД ТВ. Поключили в одной комнате, а я хочу чтобы и в кухне то же было. Пусть будет одинаково (я все рано одна). Как это сделать??? Так как я не "шарю", объясню как смогу))). В наличии модем 4-х портовый, маленький ресивер (примерно 10см х 10см) от него идет кабель к телевизору, "втыкнут в отверстие" HDMI.
Помогите, пожалуйста))).

Купите HDMI splitter.
  • 0

#4 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 25 Июль 2013 - 11:02

Купите HDMI splitter.

Длина кабеля HDMI имеет ограничение по длине. Так что возможно нужен будет повторитель.

И разве не будет одну картинку показывать при использовании HDMI splitter на обоих телевизорах?
  • 0

#5 Пикачу

Пикачу

    Бывал в Бабруйске...

  • Модераторы
  • 1 490 Сообщений:

Опубликовано 25 Июль 2013 - 11:14

Длина кабеля HDMI имеет ограничение по длине. Так что возможно нужен будет повторитель.

И разве не будет одну картинку показывать при использовании HDMI splitter на обоих телевизорах?

У меня 5-ти метровый HDMI кабель работает без проблем. Пишут, что до 15 метров также проблем не наблюдается.
Картинка, естественно, одна и та же, но по техусловиям это не критично...

Пусть будет одинаково (я все рано одна).


  • 0

#6 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 25 Июль 2013 - 11:22

У меня 5-ти метровый HDMI кабель работает без проблем. Пишут, что до 15 метров также проблем не наблюдается.
Картинка, естественно, одна и та же, но по техусловиям это не критично...

Тогда да, только сплиттером, невнимательно прочел первый пост. Длина стандартного HDMI кабеля - 10м. До 15 метров скорее всего кабели хорошего качества будут работать без проблем.
  • 0

#7 Benadar

Benadar

    \0/

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 289 Сообщений:

Опубликовано 25 Июль 2013 - 11:43

ну это пока она одна)
думать надо о будущем же, а вдруг? и уже сплиттер не пойдет

ибо в будущем спиттер станет казусом белли для развода и вот она опять одна :(
выкинь второй телевизер срочно!
  • 1

#8 belikyana

belikyana

    Новенький

  • Пользователи
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 25 Июль 2013 - 16:22

Купите HDMI splitter.

Спасибо за ответ, огромное!!
Вы знаете, на ресивере еще есть 2 отверстия USB. Это никак не поможет? А то я посмотрела цену на слиттеры, и обалдела))). может правда выкинуть второй телевизор)))))

ну это пока она одна)
думать надо о будущем же, а вдруг? и уже сплиттер не пойдет

ибо в будущем спиттер станет казусом белли для развода и вот она опять одна :sad:
выкинь второй телевизер срочно!

Я посмотрела цены на Splitter и уже подумываю выкинуть телик)))).
  • 0

#9 Пикачу

Пикачу

    Бывал в Бабруйске...

  • Модераторы
  • 1 490 Сообщений:

Опубликовано 25 Июль 2013 - 17:21

Я посмотрела цены на Splitter и уже подумываю выкинуть телик)))).

В любом интернет магазине от 6$ с доставкой... Версия с 4K HD 45$.
  • 0

#10 Trinity

Trinity

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 747 Сообщений:

Опубликовано 25 Июль 2013 - 17:22


Спасибо за ответ, огромное!!
Вы знаете, на ресивере еще есть 2 отверстия USB. Это никак не поможет? А то я посмотрела цену на слиттеры, и обалдела))). может правда выкинуть второй телевизор)))))

Я посмотрела цены на Splitter и уже подумываю выкинуть телик)))).


Вам сюда)

Изменено: Trinity, 25 Июль 2013 - 17:23

  • 0

#11 Target

Target

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 662 Сообщений:

Опубликовано 03 Август 2013 - 17:29

Здраствуйте!!
Помогите мне, недалекому человеку)). Есть Мегалайн хит, на днях подключили ИД ТВ. Поключили в одной комнате, а я хочу чтобы и в кухне то же было. Пусть будет одинаково (я все рано одна). Как это сделать??? Так как я не "шарю", объясню как смогу))). В наличии модем 4-х портовый, маленький ресивер (примерно 10см х 10см) от него идет кабель к телевизору, "втыкнут в отверстие" HDMI.
Помогите, пожалуйста))).

Может поставить несколько зеркал, чтобы виден был телевизор из кухни?
  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users