Перейти к содержимому

Портал

Фото

Деградация общества


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
196 ответов в теме

#1 Trinity

Trinity

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 747 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 11:29

Что на нас движется, или кошмар современной Европы

untitled.JPG

В своём интервью газете "Завтра" Ирина Бергсет, ставшая жертвой норвежской содомитской мафии, рассказывает о "светлом будущем" европейцев, которое хотят навязать и России: "Есть в Норвегии некая народная традиция, увязанная на интиме с детками: с мальчиками и девочками, — учиняемая кровными родственниками, с последующей передачей их соседям"
"ЗАВТРА". Ирина, расскажите, как вы попали в Норвегию, и какое впечатление произвела на вас эта страна?
Ирина БЕРГСЕТ. В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског. Тогда я еще не знала, что полвека назад Норвегия была страной, по уровню цивилизованности сравнимой со странами Центральной Африки.
В 1905 году Норвегия впервые перестала быть зависимой не только от Дании, но и от Швеции. Эта страна как была, так и осталась государством крепостных, причём, барина ее жители никогда не видели. Только платили оброк. Развития культуры не было. Жители говорили то на датском, то на шведском языках — то есть на языках поработителей. Позже эти языки смешали и сделали один искусственный язык, называемый букмолом. Хотя и сейчас каждая семья в Норвегии говорит на своем собственном диалекте. До сих пор языкового государственного стандарта в Норвегии не существует.
Можно было бы сказать, что это страна только сейчас формируется, если бы не шел встречный процесс. Норвежское общество стремительно морально деградирует, копируя американские законы и порядки.
Нефть нашли в море 50 лет назад. Ясно, что страна, у которой отсутствовали наука и культура, не могла обладать технологиями добычи нефти из моря — Норвегия воспользовалась иностранной научно-технологической помощью.

Всё это я узнала потом. Когда я покидала Россию, я знала только то, что в Норвегии — самый высокий в мире уровень жизни.
Несмотря на то, что я закончила факультет журналистики МГУ и являюсь кандидатом филологических наук, Норвегия не признала моё образование.
Мне предложили работать учительницей в соседней с нашей Фет-коммуне в сельской школе нового типа — по прогрессивному датскому образцу под названием "Риддерсанд", что в переводе означает "школа рыцарей". В сравнении с нашей российской системой все норвежские школьные госпрограммы выглядят как, по сути, для умственно отсталых. С 1-го по 7-й классы — там начальная школа. Задача государственной программы — выучить алфавит до 13 лет и научить детей считать — читать ценники в магазинах. Вслух в классе читать нельзя, потому что "стыдно". Специальный учитель выводит ребенка в коридор, и только там, чтобы не позорить "малыша", слушает, как он читает. Учитель имеет право разобрать с детьми два примера по математике в день, если дети не усвоят материал, то через три дня еще раз пытается им объяснить пройденное. Домашнее задание на неделю — пять слов по-английски или восемь, на усмотрение ребенка.
Норвежская школа — это пример полной деградации образования. Литературы нет, истории нет, физики нет, химии нет, естествознания нет. Есть природоведение, называется "обзор". Дети окружающий мир изучают в общих чертах. Они знают, что Вторая мировая война была. Все остальные подробности — это насилие над ребенком и его психикой.
Самая богатая страна мира не кормит детей в школе и в детском саду. Вернее, кормят некой бурдой под названием "томатный суп" из пакета один раз в неделю. Это именно так, в детских садах как государственных, так и частных, — еда только раз в неделю!
Spoiler

Изменено: Trinity, 22 Июнь 2013 - 11:34

  • 0

#2 Trinity

Trinity

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 747 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 11:36

В Норвегии педофилия считается тренингом

untitled.JPG

Норвежский суд запретил россиянке Ирине Бергсет не только встречи с ее младшим сыном, но даже общение с ним по скайпу и по переписке. Тем временем в этой стране продолжаются дискуссии вокруг темы педофилов. Одни считают их жертвами, которым нужно помогать. Другие заявляют, что Норвегия стала для них райским местом. Многие педофилам симпатизируют.
Ирина Бергсет, несколько лет ведущая борьбу за своего младшего сына, получила очередное судебное решение. Норвежский суд второй инстанции запретил матери какие-либо встречи с ее ребенком. Также ей запрещено переписываться с ним и общаться по скайпу. Аналогичный запрет наложен и на старшего брата, который сейчас проживает вместе с матерью в России. Мотивировка запрета — угроза кражи сына и вывоза его в Россию. Трудно представить, как можно выкрасть ребенка по интернету, тем более, что вся переписка в таких случаях контролируется социальными службами. Также из решения суда следует, что отец ребенка, гражданин Норвегии, отказался привозить сына на свидание к матери в Россию, поскольку там его могут арестовать по обвинению в педофилии.
Действительно, Следственный комитет РФ еще в 2011 году возбудил дело против бывшего супруга Ирины Бергсет. Представители СК даже выезжали в Норвегию, чтобы выступить на суде и рассказать о ведущемся ими расследовании. Но все это не произвело никакого эффекта. Суд без сомнений оставил ребенка отцу, а матери присудил выплатить ему судебные издержки в размере миллиона рублей.
Тем временем в самой Норвегии тема педофилии то и дело всплывает на страницах газет. В том же поселке, где проживала Ирина, в апреле начнется суд над директором местной школы, обвиняющемся в изнасиловании четырех мальчиков. Там же недавно полиция раскрыла целое семейство педофилов, в течение пяти лет подвергавших сексуальному насилию троих своих маленьких детей.
В конце года местная газета Aftenposten со ссылкой на шведскую прессу рассказала о 61-летнем владельце частного детского дома, который 30 лет насиловал детей и делал из них порнозвезд. В этот детский дом направлялись дети, которых социальные службы изымали из родных семей — якобы по причине насилия. Там они жили в течение некоторого времени, ожидая, пока их распределят в приемные семьи. За 30 лет через руки преступника прошло множество детей. Тем не менее наказание не слишком сурово — всего лишь 8 лет тюрьмы. Ну, а за хорошее поведение он может выйти и раньше.
В 2008 году в Норвегии был пойман серийный маньяк, который насиловал детей в течение почти 30 лет. Полиции точно известно минимум о 120 жертвах. Но по некоторым данным, их было в два раза больше. Пока еще суд не вынес вердикта в отношении его. Но, возможно, и тут будет смягчение. Психотерапевт обвиняемого заявил, что его не нужно считать педофилом. Дескать, он всего лишь скрытый гомосексуалист, подавлявший свои желания. Ну, а кто в толерантном обществе поднимет руку на представителя сексменьшинств?

Нельзя сказать, что столь мягкое отношение к педофилам не беспокоит норвежское общество. Недавно местная городская газета Byavisen опубликовала статью, в которой автор утверждает, что Норвегия стала настоящим раем и убежищем для "любителей" детей. "Сегодня за подобное преступление можно отделаться штрафом. Уровень раскрываемости чрезвычайно низок. Ну, а если преступник все же попадет в тюрьму, там его ждут условия, как в люксовом отеле", — пишет издание. По мнению автора, в то время как остальной мир пытается бороться с этой заразой и даже такие "мекки" детской проституции, как Таиланд, вводят за это суровое наказание, Норвегия движется в прямо противоположном направлении.
В октябре на кинофестивале в Бергене стал сенсацией фильм о педофиле, в котором главный герой показан с явной симпатией и сочувствием. Главный герой — некий Стив — рассказывает о том, как он понял, что любит детей в нетрадиционном смысле. Какие чувства испытывает, когда видит их играющими на детской площадке и как ему тяжело сдерживать себя, чтобы не совершить преступление. Директор фестиваля объяснил норвежской газете VG, почему, увидев этот фильм в Торонто, он сразу выбрал его для показа в Бергене: "Мы все время слышим о педофилии как о насилии и преступлении. Но ничего не знаем о чувствах и мучениях самих этих людей". В общем, педофилам нужны социальная помощь и поддержка. Их реабилитация в глазах общества уже началась. Сначала — сочувствие и жалость, а потом и "понимание" — дескать, у всех разные вкусы и сексуальные предпочтения.
Неслучайно на норвежском сайте открытых дебатов Verdidebatt.no появилась статья, в которой автор утверждает, что следующим шагом после признания гомосексуальных браков будет разрешение на браки между взрослыми и детьми. И декриминализация гомосексуальности логично приведет к декриминализации педофилии. Действительно, если четкого и общепринятого понятия нормы и отклонения в сексуальном поведении уже не существует, значит, возможно все.
Неслучайно в интервью газете Dagbladet в сентябре 2012 мужчина, которого в детстве насиловал отец, рассказал, что когда он обратился в полицию, там ему сказали, что это не педофилия, а "тренинг на гея". А за это не наказывают.

Изменено: Trinity, 22 Июнь 2013 - 11:37

  • 2

#3 Benadar

Benadar

    \0/

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 289 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 11:45

только массовые расстрелы спасут страну
  • 4

#4 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 12:01

Проходили же уже, развал Римской империи. Развалилась от того что погрязла в разврате. Все возвращается на круги своя, как говорится. Эволюция по Дарвину, ничего тут не попишешь.
  • 1

#5 TiLL

TiLL

    Гуру

  • Главный модератор
  • 6 052 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 12:22

Опубликованное фото
  • 0

#6 Sunny Forester

Sunny Forester

    7 Steps

  • Модераторы
  • 3 637 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 12:28

Если истинные причины Брейвика кроются где-то в этом, то тогда в какой-то степени мне понятны его мотивы.

только массовые расстрелы спасут страну


  • 1

#7 Hunk

Hunk

    Магистр

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 12:41

Странно все это, вполне возможно что национализм Брейвика и его книга это прикрытие и затирание его истинных мотивов по раскрытию всей мерзости их общества
  • 1

#8 NE1ROS

NE1ROS

    Академик

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 757 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 12:55

Trinity ты не спился еще от мракобесия этого то а???)))))))
  • 1

#9 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 13:00

Ну беспокоит его эта тема. Чего привязались. )))
  • 0

#10 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 13:03

Разговор двух политиков;
- Что-то меня в последнее время Гондурас беспокоит.
- А ты его поменьше чеши.

Расчесал Тринити свой Гондурас. )))
  • 0

#11 Trinity

Trinity

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 747 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 14:16

Trinity ты не спился еще...


не увлекаюсь

от мракобесия этого то а???)))))))

поживём - увидим

Ну беспокоит его эта тема. Чего привязались. )))


видимо не только меня)

Изменено: Trinity, 22 Июнь 2013 - 14:29

  • 0

#12 WhatNick

WhatNick

    Корифей

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 546 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 14:23

только массовые расстрелы спасут страну

Лаврентий - авторизуйтесь.
  • 0

#13 Laslo

Laslo

    Мастер

  • Забанен
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 16:11


В 1905 году Норвегия впервые перестала быть зависимой не только от Дании, но и от Швеции.
...
Несмотря на то, что я закончила факультет журналистики МГУ и являюсь кандидатом филологических наук, Норвегия не признала моё образование.

Вообще неудивительно, что Норвегия не признала образование этой тетки - может она и закончила филфак МГУ, но с историей у неё явно проблемы. А между тем, она пытается дать некий экскурс в историю обсуждаемой страны. Хоть бы потрудилась информацию нарыть, прежде чем вякать

#14 Laslo

Laslo

    Мастер

  • Забанен
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 16:24

Проходили же уже, развал Римской империи. Развалилась от того что погрязла в разврате. Все возвращается на круги своя, как говорится. Эволюция по Дарвину, ничего тут не попишешь.

Во-первых - что такое разврат? Вопрос на самом деле не праздный. Каждый понимает это слово по-своему...
Во-вторых - распад Римской империи с развратом никак не связан. К моменту распада в Риме государственной религией было Христианство, весьма негативно относившееся к любым проявлениям разврата. Кроме того, восточная часть Римской империи, известная нам как Византия, просуществовала еще более тысячи лет после распада Империи на западе и погибла от тех же самых причин, что и Западная Империя, но почему-то гибель Византии никто с развратом не связывает... Римская империя, как на Западе так и на Востоке погибла из-за вторжений кочевых народов, обитавших в приграничных регионах.

#15 Laslo

Laslo

    Мастер

  • Забанен
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 16:31

И вообще все эти страшилки про Европу - не более чем попытка создать негативный образ ЛГБТ, посредством откровенной дезинформации.

Изменено: Laslo, 22 Июнь 2013 - 16:31


#16 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 16:40

И вообще все эти страшилки про Европу - не более чем попытка создать негативный образ ЛГБТ, посредством откровенной дезинформации.

Являешься представителем указанного течения?
  • 0

#17 Laslo

Laslo

    Мастер

  • Забанен
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 17:04

Являешься представителем указанного течения?

С какой целью интересуешься?

#18 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 17:08

С какой целью интересуешься?

Забанить, если есть принадлежность к ЛГБТ то тебе тут не место, слишком рьяно их защищаешь. И никакой толерантности к такого вида опухолям общества на данном ресурсе не будет. Это я тебе обещаю.
  • 0

#19 Laslo

Laslo

    Мастер

  • Забанен
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 17:11

Забанить, если есть принадлежность к ЛГБТ то тебе тут не место, слишком рьяно их защищаешь. И никакой толерантности к такого вида опухолям общества на данном ресурсе не будет. Это я тебе обещаю.

Эммм... :) Ну и какого ответа ты ждешь? :)

Кстати, по делу не хочешь коммент оставить? А то все как-то уж слишком безосновательно...

Изменено: Laslo, 22 Июнь 2013 - 17:12


#20 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 17:20

Эммм... :) Ну и какого ответа ты ждешь? :)

Кстати, по делу не хочешь коммент оставить? А то все как-то уж слишком безосновательно...

Ну почему же безосновательно. Многие тут знают прекрасно мое отношение к меньшинствам, банил, баню и буду банить. Пытались тут неоднократно сделать из форума трибуну для удовлетворения своих потребностей. Ушли все в небытие. Ты так и не ответил на мой вопрос. Еще раз спрашиваю - ты представитель?
  • 6


0 пользователей читают эту тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users