Перейти к содержимому


Фото

при загрузке Windows Xp НЕТ отображения рабочего стола


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
23 ответов в теме

#1 ZuDiK

ZuDiK

    Академик

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 859 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2007 - 08:30

Драсте вам!
У меня такая проблема:при запуске винды рабочий стол выходит в виде проводника.... а от рабочего стола один фоновый рисунок остался.
Заранее благодарен за ответы!
  • 0

#2 Enigma

Enigma

    *

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 716 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2007 - 11:43

Драсте вам!
У меня такая проблема:при запуске винды рабочий стол выходит в виде проводника.... а от рабочего стола один фоновый рисунок остался.
Заранее благодарен за ответы!


была такая беда, причину не знаю, походу вирус какой-то

решается проблема переустановкой винды
если есть диск с которого устанавливалась ось
то смело переустанавливай (именно переустановка, с сохранением всех файлов настроек и тп)
занимает порядка 10-15 мин
  • 0

#3 joss

joss

    басеке

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 530 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2007 - 11:58

угу вирус..
Пере залей систему, но перед этим почисти жесткий от вируса..
  • 0

#4 Benadar

Benadar

    \0/

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 240 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2007 - 12:16

вирь-троян поражает csrss.exe (подменяет)
оригинал лежыд в виндофс\систем32\
вирь лежыд просто в виндофс\

вирь лечицца .. но бывает что слетает раб. стол
забей в яндехе "csrss.exe вирус"
почитай там

гдето там и написано как вернуть обратно раб. стол после лечения

Изменено: Benadar, 29 Июнь 2007 - 12:19

  • 0

#5 KaZaK

KaZaK

    Новенький

  • Пользователи
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 19:27

емана рот, прописываю в диспетчере задач explorer.exe, а у меня проводник вылетает...че за хрень?????? я так понял лучий способ вернуть рабочий стол назад-это залить винду по-новой....???? :dry: :D
  • 0

#6 fadee

fadee

    НовичОК

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 482 Сообщений:

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 19:30

переустанови винду, не форматируя, а сохраняя файловую систему, после или перед этим отцепи диск и проверь новым антивирусником у соседа))
  • 0

#7 FreeBSD

FreeBSD

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 567 Сообщений:

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 20:56

емана рот, прописываю в диспетчере задач explorer.exe, а у меня проводник вылетает...че за хрень?????? я так понял лучий способ вернуть рабочий стол назад-это залить винду по-новой....???? :dry: :D

Качаем AVZ

переустанови винду, не форматируя, а сохраняя файловую систему, после или перед этим отцепи диск и проверь новым антивирусником у соседа))

когда делать не фиг - можно и форматнуть!
  • 0

#8 fadee

fadee

    НовичОК

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 482 Сообщений:

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 20:58

Качаем AVZ


когда делать не фиг - можно и форматнуть!

если инфа не нужна))
  • 0

#9 arahned

arahned

    не читать

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 21:11

совет дам это 100 пудово троян это на личнорм опыте знаю )) просто востанови винду с диска!!!!а еще лучше сделай бекап
  • 0

#10 D1ON1S

D1ON1S

    еще один флудер

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 203 Сообщений:

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 22:03

Если не открывается проводник это полбеды.. главное чтобы cmd.exe работало, а дальше можно починить что угодно, и диск с виндой даже не понадобится
  • 0

#11 arahned

arahned

    не читать

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 22:07

просвяти если не трудно как если cmd.exe работает!
  • 0

#12 fadee

fadee

    НовичОК

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 482 Сообщений:

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 23:11

просвяти если не трудно как если cmd.exe работает!

командная строка, управление под досом

Если не открывается проводник это полбеды.. главное чтобы cmd.exe работало, а дальше можно починить что угодно, и диск с виндой даже не понадобится

дело в том что explorer работает, нет иконок на рабочем столе
  • 0

#13 FreeBSD

FreeBSD

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 567 Сообщений:

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 00:29

командная строка, управление под досом


дело в том что explorer работает, нет иконок на рабочем столе


Бугага! под досом...
а експлорер тогда запускается из под доса как во времена 3.1
  • 0

#14 LittleMan

LittleMan

    Гуру

  • Главный модератор
  • 10 681 Сообщений:

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 09:08

Что то не понятно, что у человека за проблема, то говорил, что экспловер не работает, то говорит, что работает, но нет значков на рабочем столе.

Может стоит всего лишь навсего щелкнуть на рабочем столе правой кнопкой мыши и Упорядочить значки-> Отображать значки рабочего стола?
  • 0

#15 $erg

$erg

    $erg@nt

  • Модераторы
  • 4 482 Сообщений:

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 10:02

Значки, значками, а ПУСК есть???
  • 0

#16 Mazdaezd

Mazdaezd

    Автотюнинг forever

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 539 Сообщений:

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 10:22

Может у тя 2 антивируса стоят?
Ситуация знакомая, посмотри в диспетчере может висят не нужные службы, вычислить можно, для этого нажми клавиши виндоуз и R и через команду msconfig зайди посмотри автозагрузку, если там есть хрень какая, вычисли где лежат и удали в ручную *цензура* или в безопасном режиме. можно доктор вебом 5ым проверить, тот который без установки пашет
Или возьми свой винт, подцепи к другому компу и проверь на вири, должно помочь

Изменено: Mazdaezd, 25 Сентябрь 2009 - 10:24

  • 0

#17 Serega

Serega

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 552 Сообщений:

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 11:40

AVZ - восстановление системы - восстановление ключа explorer :happy:
  • 0

#18 Akapel

Akapel

    Это не баг, это фича.

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 148 Сообщений:

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 16:28

Попробуй в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS NT\Current Version\winlogon
параметр shell должен иметь значение Explorer.exe
  • 0

#19 KAMBAR

KAMBAR

    Доцент

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 405 Сообщений:

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 19:11

проверь на вирусы если не поможет тупо пересоздай профиль (завед нового пользователя), далее скопируешь содержимое Рабочий Стол и Мои Документы, ну и там если что надо и др.папочки.
  • 0

#20 fadee

fadee

    НовичОК

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 482 Сообщений:

Опубликовано 26 Сентябрь 2009 - 00:51

Бугага! под досом...
а експлорер тогда запускается из под доса как во времена 3.1

ты о чем??? ты хоть раз видел дос? или командную строку? :D а работал в них?? лол :)
  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users