Перейти к содержимому

Портал

Фото

Assorti


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
74 ответов в теме

#21 [NeO]

[NeO]

    Censored®

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 21 Февраль 2013 - 23:05

Был на открытии, Классно провели время . Все было вкусно и на уровне. К столовой прировнять никак нельзя, зал с открытым огнем очень приятен. Для уральска отличная альтернатива.
  • 0

#22 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 21 Февраль 2013 - 23:19

В хорошем и правильном ресторане только минут 5 занимает украшение блюда, которое потом подадут. За 15 мин хорошо, правильно и ровно прожарить или сварить мясо... насмешили.... за 15 мин можно пожарить стейк, но не правильно....
Я не ем мяса, но даже мои вегитарианские блюда готовятся по 20-30 мин в правильных местах.
А за 10 мин это кафе или столовка когда тупо выкладывают на тарелку и разогревают и не рассказывайте сказки. Причем не только у нас так,а к примеру в той же Европе, в любом среднем и хорошем ресторане так же готовят от 20 мин на блюда.


)) Зацепил. Хорошо промаринованное мясо готовится за несколько минут. Стейк хорошо прожаривается за 7-8 минут. Плюс 5 минут на украшение блюда. Так что 15 минут в пределах нормы. Ну что поделать, если ты такой смешливый. Смейся дальше. ))) Разогретое мясо в микроволновке будет сухим, ни один себя уважающий повар в хорошем ресторане такое себе не позволит. Похоже ты не знаешь как готовится мясо. Тут спорить не буду. Бесполезно. 20-30 минут на траву? Она вырастает в тарелке что-ли? Шутка. Без обид. Наверное баурсаки за 3 минуты тоже сделать нельзя. Получается по заказу замешивается тесто, потом выжидается пока оно поднимется, потом только готовится. Так тогда заказ будет приготовлен через 8 часов. Надо же выждать пока тесто поднимется. А насчет стейка вообще молчу. Режется корова под стейк, разделывается. и только потом прожаривается. У хорошего повара все наготове. Остается кинуть на сковородку, к примеру кусок стейка и за 7-8 минут прожарить его, в соответствии с заказом. Средней прожарки, хорошей прожарки или с кровью.


Был на открытии, Классно провели время . Все было вкусно и на уровне. К столовой прировнять никак нельзя, зал с открытым огнем очень приятен. Для уральска отличная альтернатива.


Что брали? Сравнить меню хочется.
  • 0

#23 aolise

aolise

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 119 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2013 - 08:47

рыбу в фольге

полчаса такая рыба готовится минимум...

. К примеру горячие баурсаки за 3 минуты - запросто, с пылу, с жару. )))

странно если бы баурсаки час готовили)))

В хорошем и правильном ресторане только минут 5 занимает украшение блюда, которое потом подадут. За 15 мин хорошо, правильно и ровно прожарить или сварить мясо... насмешили.... за 15 мин можно пожарить стейк, но не правильно.... Я не ем мяса, но даже мои вегитарианские блюда готовятся по 20-30 мин в правильных местах. А за 10 мин это кафе или столовка когда тупо выкладывают на тарелку и разогревают и не рассказывайте сказки. Причем не только у нас так,а к примеру в той же Европе, в любом среднем и хорошем ресторане так же готовят от 20 мин на блюда.

все правильно сказал!!! даже в айлуне мясо полчаса где то жарят.один раз за 10 минут принесли, и были отправлены со своим разогретым мясом куда подальше...
хотя может кому то и нравится разогретая несвежая пища за огромные деньги(((
  • 0

#24 THE DEVIL

THE DEVIL

    Ласковый и пушистый

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 969 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2013 - 08:55

Уровень обслуживания устраивает вполне в Ассорти. Особенно устраивает в Жеты Казына. Там засекал специально, заказанное блюдо принесли через 3 минуты, максимальное время - блюдо готовится около 10 минут, принесли через 12 минут. Еда отличная. Наверное такие требования? или Жеты Казына у знакомых тоже столовка? )))

Был в Рамсторе и в Сити центре на Толе би. Обслуживание никакое. По полчаса можно меню было ждать.
  • 0

#25 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2013 - 11:23

Был в Рамсторе и в Сити центре на Толе би. Обслуживание никакое. По полчаса можно меню было ждать.

В сити-центре полный отстой. В рамсторе обслужили нормально. Только блюдо перепутали один раз. Обычно хожу на Ленина-Абая, чуть выше кинотеатра Арман. Там никаких проблем не наблюдал. Был еще в ТЦ Спутник, по моему, в микрорайонах Аксай. Там притащили огромную порцию пиратского супчика. В других местах порция в половину меньше. А в Сити-центре вообще туда не захожу. Там обстановка не распологающая. Еще хожу в Мега-центре на Розыбакиева. Летом особенно на балкончике.
  • 0

#26 drammer

drammer

    Гуру

  • Модераторы
  • 4 222 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2013 - 12:11

Мдя,завидую,обеды и ужины в ресторанах,а мне в них лишь работать приходилось,а за те деньги которые гребанные рестораторы платят даже мысли нет у них отобедать.
  • 0

#27 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2013 - 12:21

даже в айлуне мясо полчаса где то жарят

За полчаса жарки оно в уголек превратится. )))
  • 0

#28 Kislorod

Kislorod

    Корифей

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 742 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2013 - 13:45

вообще, дома, меньше часа мясо никогда не жарится, вроде даже по полтора где то. Минут за десять печень жарится. Окорочка около получаса. Замоченное и отбитое может быстрее готовится?
Хотя вот недавно видел такой случай. Смотрел "Адскую кухню", там один повар приготовил плов, за 40 минут. Плов вообще долго готовиться, а уж настоящий вообще по 4 часа томят. Просто реально удивился услышав реакцию ихнего шефа, Арама Мацакяна кажется, и его помощников судей. Они хором сказали, что чел приготовил самый что ни на есть настоящий плов, и были удивлены, как он умудрился сделать это за 40 мин.
  • 0

#29 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2013 - 14:35

вообще, дома, меньше часа мясо никогда не жарится, вроде даже по полтора где то. Минут за десять печень жарится. Окорочка около получаса. Замоченное и отбитое может быстрее готовится?
Хотя вот недавно видел такой случай. Смотрел "Адскую кухню", там один повар приготовил плов, за 40 минут. Плов вообще долго готовиться, а уж настоящий вообще по 4 часа томят. Просто реально удивился услышав реакцию ихнего шефа, Арама Мацакяна кажется, и его помощников судей. Они хором сказали, что чел приготовил самый что ни на есть настоящий плов, и были удивлены, как он умудрился сделать это за 40 мин.


Мясо тушится около 40 минут. А жарится быстрее. Плов делаю за 50 минут, минут 30 мясо, и минут 20 рис, овощи (морковка) добавляю минут за 10 до готовности мяса. Отбивные вообще готовятся быстро. Стейк если он готов и просушен жарится по паре минут с каждой стороны и доводится минут 5-6, так что стейк готовится около 10 минут хорошей прожарки.
  • 1

#30 [NeO]

[NeO]

    Censored®

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 25 Февраль 2013 - 09:09

)) Зацепил. Хорошо промаринованное мясо готовится за несколько минут. Стейк хорошо прожаривается за 7-8 минут. Плюс 5 минут на украшение блюда. Так что 15 минут в пределах нормы. Ну что поделать, если ты такой смешливый. Смейся дальше. ))) Разогретое мясо в микроволновке будет сухим, ни один себя уважающий повар в хорошем ресторане такое себе не позволит. Похоже ты не знаешь как готовится мясо. Тут спорить не буду. Бесполезно. 20-30 минут на траву? Она вырастает в тарелке что-ли? Шутка. Без обид. Наверное баурсаки за 3 минуты тоже сделать нельзя. Получается по заказу замешивается тесто, потом выжидается пока оно поднимется, потом только готовится. Так тогда заказ будет приготовлен через 8 часов. Надо же выждать пока тесто поднимется. А насчет стейка вообще молчу. Режется корова под стейк, разделывается. и только потом прожаривается. У хорошего повара все наготове. Остается кинуть на сковородку, к примеру кусок стейка и за 7-8 минут прожарить его, в соответствии с заказом. Средней прожарки, хорошей прожарки или с кровью.



Что брали? Сравнить меню хочется.

Привет!
Рибай отличный.
Ассорти из мяса на гриле тоже оч вкусное.
По закускам , тоже все было супер, но по названиясм не скажу )
  • 0

#31 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 25 Февраль 2013 - 09:13



Привет!
Рибай отличный.
Ассорти из мяса на гриле тоже оч вкусное.
По закускам , тоже все было супер, но по названиясм не скажу )


Ассорти из мяса - мы его называем "мясной торт". ))) Тоже нравится.
  • 0

#32 bther

bther

    Доцент

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 454 Сообщений:

Опубликовано 25 Февраль 2013 - 18:56

Меню у них практически такое же как и в Алматы, Актау, Астане, Актобе. И цены одинаковые.
  • 1

#33 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 25 Февраль 2013 - 19:06

Меню у них практически такое же как и в Алматы, Актау, Астане, Актобе. И цены одинаковые.


Ок, спасибо. Будем знать.
  • 0

#34 bther

bther

    Доцент

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 454 Сообщений:

Опубликовано 25 Февраль 2013 - 19:11

ТЦ Спутник разве не в Мамыре? В меге мне тоже нравится, но больше напротив Гатоба.
  • 0

#35 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 25 Февраль 2013 - 19:16

ТЦ Спутник разве не в Мамыре? В меге мне тоже нравится, но больше напротив Гатоба.

Да, Мамыр скорее всего. Я по большей части на Ленина-Абая бываю, выше кинотеатра Арман.
  • 0

#36 Len_ok

Len_ok

    Частый гость

  • Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 46 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2013 - 17:06

а нам в Ассорти понравилось! Суши пока самые вкусные в Уральске. И обслуживали быстро. Ребята поют очень хорошо. Пойдем ещё. Для ресторана цены адекватные.
  • 0

#37 Rebel_Girl

Rebel_Girl

    Foodie

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 374 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2013 - 17:30

тоже на днях планируем заглянуть

тут обсуждалось то, как долго готовится стейк
если мясо хорошее (а у нас мяса для стейков нет.. по крайней мере я не встречала), то оно должно готовится от 5 до 7 минут где-то
так готовятся настоящие стейки
у нас просто привыкли ждать целый час кусок мяса (который в итоге по вкусу все равно напоминает башмак :D) поэтому такие стереотипы))))
  • 1

#38 Saniya

Saniya

    Новенький

  • Пользователи
  • Фишка
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2013 - 18:46

Уважаемые, тема наывается Ассорти в УРАЛЬСКЕ! Так зачем тут разведи флуд про Алмату. Мне не интересно как готовят обслуживают гдето за 3000 км отсюда. Давайте по теме, кто был на открытии, какое меню и как оцениваете в целом?!
  • 0

#39 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2013 - 19:32

Уважаемые, тема наывается Ассорти в УРАЛЬСКЕ! Так зачем тут разведи флуд про Алмату. Мне не интересно как готовят обслуживают гдето за 3000 км отсюда. Давайте по теме, кто был на открытии, какое меню и как оцениваете в целом?!


Уважаемая, это сеть ресторанов и уральцам было бы интересно знать как отличается обслуживание и приготовление блюд от других городов. Или Вам не интересно? Если не интересно, то Вы спокойно можете пропустить данные посты, не читая. Или Вас кто-то заставляет?
  • 0

#40 TiLL

TiLL

    Гуру

  • Главный модератор
  • 6 052 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2013 - 20:13

Давайте по теме, кто был на открытии

Я был, и что?
  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users