Перейти к содержимому

Портал

Фото

Ранние пташки


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5 ответов в теме

#1 Pastukhov_Original

Pastukhov_Original

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 294 Сообщений:

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 16:09

Всё началось как обычно с кухонного разговора вечером в пятницу. Мы сидели с другом Кириллом, и он рассказал мне ошеломляющую историю о том, как случайно оказался… педофилом. Кир встречался почти год с девушкой, и расстался с ней несколько недель назад, после того, как случайно взглянул в её документы. И как выяснилось его Юля младше его не на 4 года, как она сама говорила, а на все 9 лет! Само собой, 22-летний парень пребывал в шоке от обмана и от того, что не смог в высокой блондинке, работающей моделью, распознать ещё совсем ребёнка. После того, как он узнал обо всём, он потребовал объяснений, на что юная обманщица сказала, что иначе он бы не стал с ней встречаться. И оказалась абсолютно права. Само собой, сердце не обманешь, любит он свою Юлю до сих пор, но уже получается запретной любовью. И отношения порвал с ней, похоже что, навсегда, потому что с трудом верится, что он сможет прожить ещё 5 лет в ожидании Юлиного совершеннолетия.
После всей этой истории мне стало интересно, что же это за юная особа такая? Как она молочный коктейль после перовой смены в школе променяла на «Маргариту» в компании взрослых мужчин? Как она так быстро выросла, что даже я, будучи девушкой, не дала бы ей меньше 18 лет, как по умственному развитию, так и по физическому? И ещё одна любопытная подробность: во время встречи с Кириллом она уже не была чистой и невинной и, как получается, вкусила запретный плод ещё до своего 13-летия…
Конечно, удивительно слышать такую историю от друга, но если открыть глаза по шире, то станет очевидным, что таких историй в одной Москве – воз и маленькая тележка. Девочки рано взрослеют, рано теряют девственность, рано начинают разводить мужиков и так далее. А почему? Что толкает юных прелестниц на такие ответственные шаги? Свои истории о том, как рано девочки могут стать женщинами, нам рассказали уже давно совершеннолетние дамы…
Олеся, 22 года, менеджер по продажам

Опубликованное фото
Когда мне было 14 лет, родители отправили меня в детский лагерь в Крым на месяц. Всё как обычно: отряды, дети от 7 до 17 лет, завтрак, обед, полдник, ужин по расписанию, конкурсы, вечерние выступления, сбегания за территорию, дешевые коктейли, перекуры и выговоры от вожатых…
Мы сразу сдружились с девочкой Настей. Что я, что моя подружка по лагерю выглядели значительно старше своих лет, минимум, на 16. Всю смену и я, и Настя не сводили глаз с вожатого младших отрядов – Артёма. На нас он не обращал особого внимания, потому что под его присмотром были маленькие дети, за которых нужно нести особую ответственность.
И вот настал последний день смены. За это время я и Настя изучили всю территорию лагеря и знали, где можно пролезть под забором или между сломанными прутьями, чтобы сбежать на ночную тусовку. В королевскую ночь можно не спать до 2 часов ночи. Вожатые, уложив детей, отправились в бар, находящийся в 20 минутах ходьбы от лагеря. Мы с Настей сбежали значительно раньше, так как нашей вожатой была толстая ботаничка, которая легла спать тоже часа в два. План побега был тщательно продуман заранее, поэтому мы гладко и без лишних проблем оказались за территорией после отбоя, как и было запланировано.
Через минут двадцать мы уже были в баре, где легко прошли охрану, у нас даже не попросили показать документы. Компания вожатых сидела за одним столом, пили, громко смеялись, девочки-вожатые, старшие нас года на четыре, крутили жопой перед украинскими парнями у барной стойки. Поначалу нам было как-то неловко, всё же не каждый день 14-летние подростки ходят по барам.… Но всё быстро поменялось, когда какой-то тридцатилетний мужик стал нас угощать коктейлями. Настя ворковала с нашим спонсором, а я не сводила глаз с Артёма и поняла, что надо действовать.
Я стала танцевать рядом с ним, то случайно спотыкалась о него, то ещё что-то. Тут он обратил на меня внимание, схватил сзади за талию и начал со мной двигаться в ритм музыке. Рука его всё время скользила вниз, он касался моих ног, залазил под юбку. И я не была против. Сама напросилась. Потом Артём мне сказал «Давай сбежим? Только я пописаю схожу! Жди меня!». Его безумно романтичная фраза не могла не разбудить во мне желания… Я была уверена, что мы пойдем на пляж и дальше поцелуев не зайдет… Увы, я оказалась не права.
Через полчаса мы уже были в кустах, со спущенными штанами, я с задранной майкой (даже снять не удосужился, *цензура*ый Казанова) и у меня был первый секс. Какой-то мусор впивался мне *цензура*, промежность испытывала невыносимую боль, а Артём пыхтел, дыша на меня перегаром. За тот вечер я не получила ни одного поцелуя.
Следующая наша встреча лицом к лицу (слава богу, не другими местами) оказалась в поезде. Он сделал вид, будто бы вообще не при делах. Как я узнала потом от своей вожатой, Артёму 21 год, он также из Питера и учится в педагогическом университете. Если честно, я питала надежду, что может после лагеря у нас что-то будет, но, увы, нет… На платформе его ждала девушка, судя по их страстному приветствию, его девушка. После этого я была разочарована в мужчинах, во всём в мире и решила, что уж если я потеряла девственность, этим надо воспользоваться. С 14 до 20 лет у меня было очень много мужчин, в своём большинстве только для секса. Последние три года встречаюсь со своим парнем и зовут его, кстати, тоже Артём.
Аня, 25 лет, преподаватель английского языка

Опубликованное фото
Муж моей сестры изменяет ей со мной. Вроде бы ничего необычного, так сказать, в жизни всякое бывает, но быть любовницей – моё хобби. И всё началось 12 лет назад.
Моя сестра старше меня на 7 лет. Когда она училась на 4 курсе университета, я была всего лишь восьмиклассницей. У Иры было всегда куча парней, она их меняла, как перчатки. Естественно, тринадцатилетняя я молча ей завидовала, и обсуждала её личную жизнь в школе с подружками.
Однажды у Иры появился ухажор по имени Саша. Парень, если честно, так себе, что внешне, что по общению. Да и вообще был задротом-отличником. Ира им пользовалась по полной программе: он писал за неё курсовые, делал рефераты, постоянно отмазывал в ВУЗе. И, несмотря на свою, вроде как зажатость, Саша оказался очень настойчивым, что вынудило мою сестру совершить роковую ошибку. После очередного раза, когда Ирин герой-любовник отмазал её в деканате, он не отходил от неё ни на шаг и сказал «либо свидание, либо я рассказываю преподавателю, что это я сделал за тебя работу!». Ира в универе была не на лучшем счету, поэтому ей ничего не оставалось, как согласиться. Она сказал ему приходить домой в четверг с шампанским, так как родители как раз должны были уезжать на неделю в Грецию.
При мне же Ира потом звонила подружке и рассказывала сквозь смех, что обманула этого лоха, так как она сама пойдет на свидание с Колей, парнем с нашего района, а этот идиот припрётся и будет стоять ждать под дверью, как идиот…
Я подумала, что сестра моя конченная редиска, и решила, что в этот день не пойду к бабушке с ночевкой, как мы договаривались, а останусь дома и посмотрю на этого бедного Сашу.
Часов в 8 пришёл сам Саша с цветами и двумя бутылками шампанского. Я сказала, что Ира скоро придёт, и он может пройти…
Ира в ту ночь не пришла, она осталась с Колей. Поэтому до часу ночи мы говорили на тему того, какая Ира шлюха и мразь, а когда закончилось шампанское, Саша начал ко мне приставать. Я сама этого хотела, поэтому первая расстегнула ему ширинку и перешла к делу. Я хотела с ним переспать, и не только потому, что я была подвыпившей, а потому что мне хотелось быть не хуже сестры, хотелось рассказать подружкам в школе о том, что произошло, чтобы они на меня смотрели, как на взрослую…
В общем, секс был ужасным и нелепым, потому что у Саши это тоже, как оказалось, был первый раз. После этого мы больше не виделись, и, как рассказала Ира, Саша перестал вообще с ней общаться.
Но после этого случая я как с цепи сорвалась. Мне хотелось спать со всеми парнями своей сестры, мне хотелось во всём быть, как она… Так, в тайне от Иры, я сначала спала с теми, кого она отшивала, потом перешла к тем, с кем она встречалась на тот момент. И вся эта канитель затянулась на 12 лет. И несмотря на то, что у меня уже есть свой парень, я всё равно сплю с мужем сестры…
Конечно, о многом я жалею, но если бы ни Ира, у меня бы не было всего того, что есть сейчас: множество спонсоров, воздыхателей и беззаботная обеспеченная жизнь.
Карина, 21 год, студентка экономического факультета

Опубликованное фото
Когда я была помладше, я днями и ночами проводила время на рэперском форуме. Виртуальное общение очень затягивает, думаю, многие представители молодёжи меня поймут. И вот, спустя год зависания на тематическом интернет-портале, и общения с такими же завсегдатаями, как и я, я решилась придти на одну из рэперских сходок. Ребята встречались в самом центре столицы, сидели на скамейках до полуночи, пили пиво и общались. Поначалу я очень нервничала, большинство было значительно старше меня, они лучше друг друга знали, а я была тогда 13-летней школотой, хотя всем соврала, что мне скоро 18. И вот, ближе к 12 ночи, один парень позвал нас к себе на квартиру в Бибирево. Я легко отпросилась у мамы, так как она была со своим новым мужчиной у него на даче. Да и Бибирево – как раз недалеко от моего дома.
Мы приехали на квартиру, пили, курили, общались, парни читали рэп, мы с девчонкам болтали о сексе (ну, как «болтали», они говорили, а я внимательно слушала).
Потом среди ночи приехал парень Олег, лучший друг хозяина квартиры, и привёз какую-то дурь. Все курили, и я тоже решила не отказываться. Мне на тот момент казалось, что это будет неправильно и не круто, если я откажусь. В итоге голову мне снесло капитально…. Я вообще ничего не понимала, всё было в тумане, в ушах звон, перед глазами всё плыло, и дальше я уже ничего не помнила.
Где-то в 6 утра я проснулась от того, что меня расталкивает Серёжа, парень, который позвал нас в гости, со словами, что мне пора уходить. Я вижу рядом голого Олега, который привёз наркоту, я тоже голая, белье было немного в крови, болело не только причинное место, а ещё и голова… Я быстро оделась, перелезла через Олега и ушла из квартиры.
Я чувствовала себя последним дерьмом. За полчаса я добралась до дома. Мне было просто страшно заходить в интернет, в соцсети, смотреть, что там написано и что обсуждают на форуме…
И мои страхи оправдались. Олег оказался парнем из тусовки, который банчил наркотой. О том, что я с ним переспала, узнали не только те, кто были с нами в одной квартире, но и весь форум.… После этого ко мне стали клеиться практически все парни из компании. Некоторым я отказывала, а с теми, кто нравился и мне, могла переспать… Репутация у меня, к сожалению, не самая лучшая среди рэперов и ребят из их тусовки, но зато на этом форуме я нашла реально настоящих друзей. Пока у меня ещё не было серьезных отношений, но всё то, что было, я рассматриваю, как бесценный жизненный опыт…
Секс – это хорошо. И как бы люди не пытались пристыдить тех, кто срывает плоды с запретного дерева, правыми всё равно останутся те, кто счастливее. Но с трудом можно представить, что счастливы наши героини, счастливы случайные педофилы, типа моего друга Кирилла, и самовольные жертвы этой педофилии, счастливы проститутки, мужчины, меняющие женщин, как перчатки, и наоборот (а количество не есть качество).
И сексуальное воспитание – это задача не нашего долбо*цензура*кого СМИ, не озабоченных наркоманов и не бухих вожатых в лагере, а родителей. И своим детям надо не только говорить, где черное, а где белое, но и своим примером показывать, как надо.
А впрочем, это личное дело каждого, как воспитывать своих детей. Однако в мире, где девочки рано взрослеют, а мальчики быстро возбуждаются, нужен глаз да глаз.


Изменено: Pastukhov_Original, 08 Декабрь 2012 - 16:43

  • 1

#2 нниколавна

нниколавна

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 657 Сообщений:

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 21:52

O temporal! O mores!)))к чему сие???
  • 0

#3 Pastukhov_Original

Pastukhov_Original

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 294 Сообщений:

Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 00:03

O temporal! O mores!)))к чему сие???

а к чему вы на этом форуме?
  • 0

#4 нниколавна

нниколавна

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 657 Сообщений:

Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 11:26

узнаю новости,делюсь опытом,общаюсь.как все!тайной миссии не имею.
  • 0

#5 Ksanochka

Ksanochka

    ;)

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 923 Сообщений:

Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 15:44

Остыли немного! Далее по теме
  • 0

#6 СмАковница

СмАковница

    Новенький

  • Пользователи
  • Фишка
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 08 Декабрь 2014 - 15:19

Все дело в том что раняя сексуальность преподносится как нечто вполне себе разумеющееся. Вот прочитает девица лет 12 эти рассказики, придет к мнению "а чем я хуже" и пойдет грешить на право и на лево.


  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users