Перейти к содержимому

Портал

Фото

Женщины,будьте ответственны!

Кточто думает?

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
28 ответов в теме

#21 Keltnow

Keltnow

    Доцент

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 490 Сообщений:

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 12:26

1. Новый закон о воинской повинности. Подразумевает, что все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет должны будут наравне с мужчинами отбывать воинскую службу. «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает».
2. Женщин, участвующих в политических акциях должно распинать у позорных столбов, а также Православная церковь не будет разрешать вступать им в венчанные браки, если их фамилии хоть раз пробьются по базе протоколов задержания. «Никогда не идите против власти существующей», — говорит нам Библия. – Эти женщины нарушают библейский запрет, но почему то также, как и нормальные, порядочные и богопослушные женщины, считают что у них есть право на здоровую семью в лоне Церкви. А почему они так считают? Пусть поедут в Израиль и попробуют там побороться с государством, а потом выйти замуж за раввина. И их тут же закидают камнями. Если поправку примут, я готов буду лично поучаствовать в установке столбов. У меня уже размечены карты основных российских городов и красными точками отмечены места для установки. Думаю, 50 штук в каждом городе будет вполне достаточно. А если город небольшой, то можно ограничиться и меньшим количеством».
3. Женщину, вышедшую на улицу в слишком вызывающей одежде, употр*цензура*ющей нецензурную брань, курящую или распивающую спиртные напитки, можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Скорее это будет поощряться; виды поощрений пока обсуждаются. «Это снизит и количество изнасилований, и вообще поднимет общий жизненный тонус, — считает Милонов. – Внешность – не та сфера, в которой нужно самовыражаться. Пусть лучше женщина поможет матери или приготовит вкусный обед. Или, хотя бы, почитает хорошую книгу, не обязательно духовную. Моя жена, например, всегда очень скромно одевается. И до брака она одевалась так же скромно. Если бы она одевалась вызывающе, я бы никогда не обратил на ней внимания. Внешнее не должно затуманивать внутреннее».
4. На количество мест в вузах для женщин будут введены квоты. В среднем на ¼ бюджетных мест смогут претендовать абитуриентки при поступлении. «Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться».
Всеволод Чаплин и Андрей Кураев полностью поддержали инициативу своего питерского коллеги и направили премьер-министру Дмитрию Медведеву письмо, с просьбой дать ход законопроекту.
Ссылка на источник: http://fognews.ru/vo...e-kamnyami.html



Бред....обиженного
  • 4

#22 0Fenix0

0Fenix0

    Новенький

  • Пользователи
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 15:32

я как знал, из огня, да в полымя. При полной потере национальной идеи, гордости и воспитания, активно ищутся замены, дабы обуздать выращенное сорняком, за последние годы, безбашенное поколение.
Ну конечно, куда русским ещё бежать за умом, как не в церковь? Ведь историю последнее время переписывали как могли. Сначала уничтожили героев дореволюционных, после и коммунистических. Власть дискредитировала себя как могла, верить никому нельзя, но как то жить дальше надо.
Вера, вера спасёт всех, возможно... но адепты веры на земле люди, они же и слово и закон божий. И эти люди, неоднократно показавшие своё истинное лицо, теперь собираются учить нас жить. Учить простых людей, да не пряником, а сразу палкою.
Вечерами они будут развлекаться с власть имущими, богемой и капиталопридержащими, верхами так сказать. Элитой общества, своей безнаказанностью давно не просто раздвинувшие, а поломавшие, все возможные рамки моральных принципов, и задающих нам тон животного поведения, своими выпиющими примерами. Освещать Диаблы и Континентали, после фотаться на их фоне, с улыбками 3х2, обмывать это дело с двухметровыми длинноногими ангелами, а после давить простолюдинов на Геленах.
А уже утром, будут приковывать к позорным столбам и пороть розгами, или чего ещё там им вздумается с бодуна, наших сестёр, матерей, жён и т.д.
Если мы это позволим, всё, мы окончательно рабы и не важно что рабы веры, ибо по факту служить мы будем людям и их интересам.
Следующий шаг-принудительная деградация. Отнимем сразу у большей половины общества образование. Давайте просто прикинем, на вскидку, где в основном учатся женщины, где их большинство. Это медики и педагоги. Т.е. уже в следующем поколении, мы получим острую нехватку этих кадров, которых, кстати говоря, высококвалифицированных, не хватает уже в этом. А образование и медицина, это как известно, одни из главных опор любой нации. Плюс довесок в виде огромной необразованной части населения, угнетённой по половому признаку.
Загнанные и бесправные, одевающиеся в то что положено по чьему то там мнению, необразованные и боящиеся говорить то что думают, по уши в хозяйстве и имеющие право открывать рот только для хвалебных од мужу, женщины, никого не напоминает? А мне вот Афганистан.

Что дальше? А дальше, как жить и как быть, указывать в приказном порядке, будут уже нам. Ибо не защитившие своих женщин от произвола, кого бы там нибыло, останемся ли мы мужчинами? Конечно нет, через такой нехитрый ход, в глубине души мы будем сломлены. Самец не защитивший свой прайд, или стаю, как хотите, и оставшийся при этом живым и здоровым, вовсе не самец, а беззубое приживало, даже без половой идентификации. Такими станем и мы, при чём в масштабе целого государства. Ну конечно если дойдёт до принятия подобных законов. Вернее даже, разговор пока о соседях.

Вот такие вот, вкратце, у меня грустные мысли, по поводу этого поста.

ну слава Богу! и тут есть еще здраво мыслящие мужчины! респект и уважуха! ;)))

ну слава Богу! и тут есть еще здраво мыслящие мужчины! респект и уважуха! ;)))

даже на душе потеплело :))
  • 0

#23 0Fenix0

0Fenix0

    Новенький

  • Пользователи
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 15:43

Бред....обиженного

первая мысль именно такая возникла об авторе темы! :) :smile302:
  • 0

#24 saitruner

saitruner

    Профессор

  • Читатели
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 578 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 19:55

а если подумать, кто ответственен за сокращение рождаемости, не женщины ли с своим феменизмом ?
не хотят рожать так пусть сами служат, третьего не дано, границы охранять надобно, иначе швах

где в основном учатся женщины, где их большинство. Это медики и педагоги. Т.е. уже в следующем поколении, мы получим острую нехватку этих кадров

хоть женщин там и большинство, но лучшие доктора и преподаватели это мужчины, что как бы намекает)))

Изменено: saitruner, 31 Октябрь 2012 - 19:57

  • 1

#25 Гордая

Гордая

    Туфлеманка

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 503 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 22:36

а если подумать, кто ответственен за сокращение рождаемости, не женщины ли с своим феменизмом ?
не хотят рожать так пусть сами служат, третьего не дано, границы охранять надобно, иначе швах


Если мужики (молодые люди) не хотят сейчас служить - то пусть рожают и улучшают демографическую ситуацию в стране... Так получается????
Ну-ка, ну-ка...признавайтесь, у кого из вас белый военный билет...
  • 0

#26 Cycle

Cycle

    Новенький

  • Пользователи
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 00:56

Если мужики (молодые люди) не хотят сейчас служить - то пусть рожают и улучшают демографическую ситуацию в стране... Так получается????
Ну-ка, ну-ка...признавайтесь, у кого из вас белый военный билет...

Да как вы бабы не поймёте,что мужики не мучают себя такими глобальными проблемами как повышение или сокращение рождаемости.Это никому не интересно что вы умеете рожать.По барабану.Когда умом дойду и мне нужен будет ребенок,то найду я себе девушку для создания семьи,тогда и буду переживать.А в повседневной жизни в принципе интересует только секс без обязательств.
  • 0

#27 Kislorod

Kislorod

    Корифей

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 742 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 17:24

а если подумать, кто ответственен за сокращение рождаемости, не женщины ли с своим феменизмом ?
не хотят рожать так пусть сами служат, третьего не дано, границы охранять надобно, иначе швах

хоть женщин там и большинство, но лучшие доктора и преподаватели это мужчины, что как бы намекает)))

а что именно вы имеете в виду, когда говорите что феменизм ответственен за сокращение рождаемости? То что женщины становятся самостоятельнее? Строют карьеру, обустраивают быт и только после задумываются о детях? Лично я думаю, что женщины выбирающие такой вектор развития своей судьбы, просто не находят должной опоры в мужчинах. От того вынуждены самостоятельно создавать фундамент, для того что бы растить потомство в подобающих условиях. Ибо как видно из данной темы, мужчины не только абсолютно равнодушны к вопросу родов, но и собираются переложить свои истинно мужские обязанности, на женщин. Этот вывод я строю на ваших постах и ваших единомышленников.

Прекрасно написала Гордая, ну что, не был в армии-рожай?

А про качество, ну давайте уберём тысячи учителей и докторов, оставим двух пиндатых профессоров, сколько по вашему они смогут выпускать качественно подготовленных выпускников и какую часть населения обслуживать в качестве мед работников???

Да как вы бабы не поймёте,что мужики не мучают себя такими глобальными проблемами как повышение или сокращение рождаемости.Это никому не интересно что вы умеете рожать.По барабану.Когда умом дойду и мне нужен будет ребенок,то найду я себе девушку для создания семьи,тогда и буду переживать.А в повседневной жизни в принципе интересует только секс без обязательств.

интересно, а с какой стати вы за всех отвечаете? От куда уверенность, что дойдя умом, без проблем найдёте себе девушку? От куда увереность что вообще дойдёте умом?
  • 2

#28 Ledelweiss

Ledelweiss

    Бывалый

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 72 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 17:49

Лично я думаю, что женщины выбирающие такой вектор развития своей судьбы, просто не находят должной опоры в мужчинах.

была б возможность аплодировала бы стоя!
  • 0

#29 RME

RME

    Зиц-Председатель

  • Забанен
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 839 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 20:31

Такое впечатление читая эту тему, что один человек общается со своими тремя разными "Я", т.е. сам с собой...


0 пользователей читают эту тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users