Перейти к содержимому

Портал

Фото

как устоновить Интернет с хорошей скоростью в поселке.


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
36 ответов в теме

#1 Bishara

Bishara

    Бывалый

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 68 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2007 - 21:11

Каникулы кто-то одыхать кудато едит в какие - нибудь города А МЫ В ПОСЕЛОК! :unsure: По вечерам там так скучно. только смотри хабар и Казахстан или на баранов и на коров. Мне хорошые люди говорили можно через HI-FI илиVi-FI где-то так, не помню B)
  • 0

#2 Akapel

Akapel

    Это не баг, это фича.

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 148 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2007 - 21:22

WI-FI врятли в поселке возьмет, ставь тарелку и родключай спутниковый инетю
  • 0

#3 ArtMind

ArtMind

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 645 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2007 - 21:50

разве в поселках проблема с инетом?

ставь мегалайн.
  • 0

#4 mrgrant

mrgrant

    Частый гость

  • Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2007 - 23:04

Покупай тарельку DVB карту , ставь на 80 градусов и подключай в спутниковый инет через gprs .

wi-fi в городе разве есть ?
  • 0

#5 D1ON1S

D1ON1S

    ветеран

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 225 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2007 - 23:07

есть телефон - есть мегалайн
нет телефона - есть тарелка + gprs
  • 0

#6 Bishara

Bishara

    Бывалый

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 68 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2007 - 00:30

че за спутник, неподскажеш как ее подключить.


че за gprs сколко за нее платить?

Изменено: Bishara, 02 Июнь 2007 - 00:31

  • 0

#7 [NeO]

[NeO]

    Censored®

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2007 - 13:05

какой интернет чел не знает о чем речь , для него вай фай и хай фай один кол , вы ему тарелку с жопорезом советуете
  • 0

#8 mrgrant

mrgrant

    Частый гость

  • Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2007 - 13:12

какой интернет чел не знает о чем речь , для него вай фай и хай фай один кол , вы ему тарелку с жопорезом советуете



Человек обратился за советом зачем все обсирать . Если умный напиши и помоги.

Изменено: Хищный Мышь, 20 Июль 2007 - 09:32

  • 0

#9 [NeO]

[NeO]

    Censored®

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2007 - 13:31

Человек обратился за советом нахер все обсирать . Если умный напиши и помоги.


Что мне в поселок к нему ехать , ставить тарелку и тд тп , там может сотовой связи нет , тогда какой может быть жопорез . Написал бы для начала что и как


Покупай тарельку DVB карту , ставь на 80 градусов и подключай в спутниковый инет через gprs .

Дал совет вот и объясни все до конца .
  • 0

#10 Mango

Mango

    Малдавашка

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 562 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2007 - 13:35

че за гон????
у чувака на свидание бабок не хватает, а вы ему тарелку пихаете !wow!
  • 0

#11 mrgrant

mrgrant

    Частый гость

  • Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2007 - 14:25

чел есть сотка потключи gprs советую КЕСЛ связь не плохая.
подключай к компу и пользуйся. я сам нет нет пользуюсь и нече вкурсе всех событий даже игрушки гоняю. насчет настроек почетай мануалку что с номером идет там все подробно опписано удачи :unsure:
  • 0

#12 blacklight

blacklight

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 284 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2007 - 15:05

Бери 20 кило баксов.
Получай лицензию на приемо передающее спутниковое оборудование.
Покупай V-Sat терминал.
Отстегивай бабки провайдеру.
И всего за какуюто штуку баксов в месяц у тебя дома будет афигенный интернет.
  • 0

#13 Bishara

Bishara

    Бывалый

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 68 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2007 - 15:18

разве в поселках проблема с инетом?

ставь мегалайн.

Мегалайн в поселке не выгоден говорят в казтел-е, даже в Аксае не выгодно
  • 0

#14 [NeO]

[NeO]

    Censored®

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2007 - 15:20

ненадо ему никакю лицензию просто забашляет и будет у него все )))
  • 0

#15 Bishara

Bishara

    Бывалый

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 68 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2007 - 15:26

че за гон????
у чувака на свидание бабок не хватает, а вы ему тарелку пихаете !wow!

Вот тамто они есть, просто я накасепорил немного в этом году и мне как-то неловко спрашивать денги. вот и сам пока делаю. %P

чел есть сотка потключи gprs советую КЕСЛ связь не плохая.
подключай к компу и пользуйся. я сам нет нет пользуюсь и нече вкурсе всех событий даже игрушки гоняю. насчет настроек почетай мануалку что с номером идет там все подробно опписано удачи :unsure:

Там кроме телефона сенао ни чего не ловит. я сам через сотту захажу в городе

Бери 20 кило баксов.
Получай лицензию на приемо передающее спутниковое оборудование.
Покупай V-Sat терминал.
Отстегивай бабки провайдеру.
И всего за какуюто штуку баксов в месяц у тебя дома будет афигенный интернет.

Это по печени...

Изменено: Bishara, 02 Июнь 2007 - 15:25

  • 0

#16 Bishara

Bishara

    Бывалый

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 68 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2007 - 21:49

думаю больше нечегодобавить. вывод есть денги есть все :king:
  • 0

#17 Akapel

Akapel

    Это не баг, это фича.

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 148 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2007 - 14:44

МНЕ ГОВОРИЛИ ОПЕРАТОР NEO ПРЕДОСТОВЛЯЕТ GPRS СО СКОРОСТЬЮ 32 Kbit/sek, если в поселке возьмет то можно его поставить, а вообще билайн помоему везде берет, токо скорость оставляет желать лучшего.

Изменено: Akapel, 04 Июнь 2007 - 14:45

  • 0

#18 Bishara

Bishara

    Бывалый

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 68 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2007 - 14:57

МНЕ ГОВОРИЛИ ОПЕРАТОР NEO ПРЕДОСТОВЛЯЕТ GPRS СО СКОРОСТЬЮ 32 Kbit/sek, если в поселке возьмет то можно его поставить, а вообще билайн помоему везде берет, токо скорость оставляет желать лучшего.

Да вот и билайн не как не можнт доехать до нас :)
NEO сколько стоит не знаеш?
  • 0

#19 Akapel

Akapel

    Это не баг, это фича.

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 148 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2007 - 21:36

У КЛОНА СПРОСИ ОН ВКУРСЕ.
  • 0

#20 Бауке

Бауке

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 351 Сообщений:

Опубликовано 05 Июнь 2007 - 09:28

Деревня-то хоть какая?
  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users