Перейти к содержимому

Портал

Фото

Посоветуйте USB модем.


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
13 ответов в теме

#1 AlexUralskBest

AlexUralskBest

    Частый гость

  • Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 23:10

Кто в теме USB модемов в Уральске, обрисуйте пожалуйста ситуацию, какой из них лучше выбрать.Скорость не так важна, достаточно от 0,5 Мбит/сек. Цена тоже не важна.

Главное - чтобы был динамический IP адрес и диапазон был максимально широкий. То есть при подключении, IP мог быть из любого города Казахстана. Такие есть на Украине и в России у местных провайдеров.Покупал USB модем Beeline - у него диапазон IP очень скудный: 46.227.184.xxx - меняются только 3 последние цифры, чаще только 2.

Если у кого-то Вас есть USB модемы (кроме Билайна), предлагаю протестировать.Просто не хотелось бы опять покупать что-попало, нужен предварительный тест.

P.S. Зачем это надо: на одном сайте мне нужно создать много аккаунтов с уникальных IP и разных городов Казахстана в рекламных целях.

Изменено: CODa, 21 Октябрь 2012 - 01:54

  • 0

#2 TiLL

TiLL

    Гуру

  • Главный модератор
  • 6 052 Сообщений:

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 02:45

Теле2. на счет динамического ИП не знаю, но по деньгам выгодно.
  • 0

#3 Target

Target

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 662 Сообщений:

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 03:19

вам модем или сервис? самый быстрый у теле2, но зона покрытия малая. можно разблокировать и пользоавться любым аператором.
  • 0

#4 AlexUralskBest

AlexUralskBest

    Частый гость

  • Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 14:38

Чем больше диапазон ip тем лучше. Напишите какие вообще есть usb 3g модемы в Уральске? Beeline, Tele 2, какие еще?

вам модем или сервис? самый быстрый у теле2, но зона покрытия малая. можно разблокировать и пользоавться любым аператором.

Можно ли разболкировать мой имеющийся usb модем от Beeline (как это сделать)? На нем будут карточки от других операторов работать?
  • 0

#5 Target

Target

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 662 Сообщений:

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 19:43

да. если хуавей то http://a-zgsm.com/huawei.php то вот. вставить другую любую симку и ввести код.
  • 0

#6 Akapel

Akapel

    Это не баг, это фича.

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 148 Сообщений:

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 21:07

Теле 2 не во всех модемах будет работать в режиме 3G, так же как и не все симки будут работать на модеме теле2 в режиме 3g.
  • 0

#7 Arkados

Arkados

    Модератор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 289 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 23:18

что за коммерческий топик?
Отблагодарю $???
  • 0

#8 ask

ask

    404

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 21 Октябрь 2012 - 00:00

Кто в теме USB модемов в Уральске, обрисуйте пожалуйста ситуацию, какой из них лучше выбрать.Скорость не так важна, достаточно от 0,5 Мбит/сек. Цена тоже не важна.

Главное - чтобы был динамический IP адрес и диапазон был максимально широкий. То есть при подключении, IP мог быть из любого города Казахстана. Такие есть на Украине и в России у местных провайдеров.Покупал USB модем Beeline - у него диапазон IP очень скудный: 46.227.184.xxx - меняются только 3 последние цифры, чаще только 2.

Если у кого-то Вас есть USB модемы (кроме Билайна), предлагаю протестировать. В знак благодарности Вам закину деньги на телефон. Заинтересовавшимся объясню как (очень легко всё). Просто не хотелось бы опять покупать что-попало, нужен предварительный тест.

P.S. Зачем это надо: на одном сайте мне нужно создать много аккаунтов с уникальных IP и разных городов Казахстана в рекламных целях.


Причем модем и диапазон аипи?
Самый широкий диапазон у Хуавей, у Зте чуть поузже))
Писать телефон?
  • 0

#9 CODa

CODa

    ♈ Aries

  • Модераторы
  • 2 126 Сообщений:

Опубликовано 21 Октябрь 2012 - 01:53

что за коммерческий топик? Отблагодарю $???

материальная благодарность за информацию в свободном доступе?! нонсенс!
  • 0

#10 Dmitriy_BTM

Dmitriy_BTM

    Новенький

  • Пользователи
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 23 Май 2016 - 00:17

Кто какими юсб-модемами пользуется щас?

 

В районе Асана Билайн очень плохо ловит последний год. Нужен мобильный интернет.

Смотрю на Теле2 вот. Вроде 4G появился у них.


  • 0

#11 merkhat

merkhat

    IT-шнег

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 307 Сообщений:

Опубликовано 23 Май 2016 - 10:11

Кто какими юсб-модемами пользуется щас?

 

В районе Асана Билайн очень плохо ловит последний год. Нужен мобильный интернет.

Смотрю на Теле2 вот. Вроде 4G появился у них.

берите алтел модем, перепрошейте под любого оператора

он работает как на вайфай раздачу

так же через юзб


  • 1

#12 Danaos

Danaos

    Частый гость

  • Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 14 Июль 2016 - 02:21

Нужен интернет для работы в области. Товарищ говорил, что лучше не брать usb модемы у провайдера, так как чаще всего - это полный шлак. Сегодня шатался по интернету и на Каспи мне приглянулся TP-LINK MA180  по характеристикам устраивает и  цена привлекательная.  Для меня главное, чтоб 1С работала в любой точке   Казахстана  и я мог редактить по необходимости. С модемом тут проще, а вот кто из провайдеров даст достойное покрытие?


Изменено: Danaos, 19 Июль 2016 - 14:53

  • 0

#13 LittleMan

LittleMan

    Гуру

  • Главный модератор
  • 11 760 Сообщений:

Опубликовано 14 Июль 2016 - 15:38

Нужен интернет для работы в области. Товарищ говорил, что лучше не брать usb модемы у провайдера, так как чаще всего - это полный шлак. Сегодня шатался по интернету и мне приглянулся TP-LINK MA180  по характеристикам устраивает и  цена привлекательная.  Для меня главное, чтоб 1С работала в любой точке   Казахстана  и я мог редактить по необходимости. С модемом тут проще, а вот кто из провайдеров даст достойное покрытие?

Самое большее покрытие области пока еще у Билайна. Возникает вопрос, будет ли 1С работать через ЖПРС с не очень шустрой скоростью.


  • 0

#14 WhatNick

WhatNick

    Корифей

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 546 Сообщений:

Опубликовано 14 Июль 2016 - 16:33

Самое большее покрытие области пока еще у Билайна. Возникает вопрос, будет ли 1С работать через ЖПРС с не очень шустрой скоростью.

В терминале будет.


  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users