Перейти к содержимому

Портал

Фото

Евросоюз - конец начала, или начало конца...


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
650 ответов в теме

#21 Jackal

Jackal

    Jackal

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 142 Сообщений:

Опубликовано 19 Май 2014 - 11:46

от всей этой войны выигрывает Иран


  • 0

#22 xerx

xerx

    Корифей

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 486 Сообщений:

Опубликовано 19 Май 2014 - 11:56

от всей этой войны выигрывает Иран

и замечательно - лишний гемор США и ЕС.


  • 0

#23 drammer

drammer

    Гуру

  • Модераторы
  • 4 222 Сообщений:

Опубликовано 19 Май 2014 - 12:11

Россия будет продавать газ Китаю по европейским ценам

 

 

Цена на российский газ для Китая составит примерно 350 — 380 долларов за тысячу кубометров. Об этом газете «Известия» сообщил источник в «Газпроме».

20 мая в ходе визита российского лидера Владимира Путина в Шанхай может быть подписан контракт на поставку в Китай 38 миллиардов кубометров газа в год сроком на 30 лет. Вопреки звучавшим прогнозам о существенных скидках Китаю, итоговая цена на топливо будет «примерно на уровне среднеевропейской», отметил источник. Таким образом, Россия сможет получить около 400 миллиардов долларов.

Главе компании Алексею Миллеру предстоит «согласовать лишь одну цифру» — это планируется сделать уже в понедельник на переговорах главы газового холдинга с его коллегой из китайской CNPC. Шансы договориться очень высоки, отмечает источник.

На фоне постоянных деклараций Европы о том, что она хочет максимально сократить свою зависимость от российского газа, «Газпром» дал понять, что найдет, куда деть свое топливо. В среднесрочной перспективе, как ранее заявил Миллер, объем поставок газа в Китай может быть сопоставим с объемами поставки газа в Европу.

Ранее Путин сообщил, что подготовка соглашений о поставках в КНР российского газа находится в финальной стадии. Реализация договоренностей «будет означать для России диверсификацию трубопроводных маршрутов поставок газа, а нашим китайским партнерам позволит снизить остроту проблем энергодефицита и экологической безопасности за счет использования "чистого" топлива», сказал глава государства.

 

http://lenta.ru/news...05/19/chinagas/

 

Гейропа просто ДОВЫЁ...

Теперь пусть все пидирасты Европы пукая вырабатывают на свои нужды  газ, а их там предостаточно от обывателей до членов правительств и парламентов.


  • 2

#24 xerx

xerx

    Корифей

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 486 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2014 - 11:04

Путин, Назарбаев и Лукашенко подпишут в Астане договор о создании Евразийского экономического союза

 

 

Президент России Владимир Путин прибыл 29 мая в Астану, где примет участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета (ВЕЭС) - главного органа Таможенного союза и Единого экономического пространства России, Белоруссии и Казахстана. По итогам заседания, как ожидается, будет подписан Договор о создании Евразийского экономического союза.

Подписание договора о ЕАЭС, которое состоится в четверг в Астане, станет центральным событием года для России, Белоруссии и Казахстана. Об этом на прошлой неделе заявил президент Владимир Путин, выступая на Петербургском международном экономическом форуме.

Документ планируется ратифицировать парламентами России, Белоруссии и Казахстана до конца года. А полноценно функционировать Евразийский союз начнет с 1 января 2015 года. Обзор наиболее интересных статей российской прессы на эту тему приводит сайт "Заголовки.ru".

Кроме этого, предполагается обсудить практические аспекты функционирования Таможенного союза и Единого экономического пространства. Будут рассмотрены вопросы дальнейшего расширения состава участников евразийской экономической интеграции, в том числе присоединение Армении к Договору о Евразийском экономическом союзе и подготовка "дорожной карты" по адаптации законодательства Киргизии к нормативно-правовой базе Таможенного союза и Единого экономического пространства.

В рамках визита будет подписан еще ряд документов. В частности, ожидается что Владимир Путин проведет двустороннюю встречу с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, по итогам которой будет подписан меморандум о строительстве в Казахстане АЭС с использованием российских технологий.

К подписанию договора о ЕАЭС шли пять лет, но до 2025 года экономический эффект будет незначительным

"Независимая газета" напоминает, что ЕАЭС создается на базе ранее существовавшего Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС), в состав которого входили Россия, Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Таджикистан. "Штаб-квартира Евразийской комиссии будет в Москве, суд - в Минске, а финансовый регулятор - в Алма-Ате", - сообщил в среду помощник российского президента Юрий Ушаков, слова которого приводит "Московский комсомолец".

Работа над договором была начата еще в ноябре 2011 года на первом саммите Высшего Евразийского экономического совета. Тогда президенты трех стран приняли декларацию о евразийской экономической интеграции.

Три государства берут обязательства гарантировать свободное перемещение товаров, услуг, капиталов и рабочей силы, осуществлять согласованную политику в ключевых отраслях экономики - энергетике, промышленности, сельском хозяйстве, транспорте. Таким образом, завершается формирование крупнейшего общего рынка на пространстве СНГ в 170 млн человек, который станет новым мощным центром экономического развития. О переходе на единую валюту в договоре не говорится, отмечает газета "Ведомости".

По словам Ушакова, в Кремле рассчитывают, что подписание договора станет важным событием в плане развития интеграции на евразийском пространстве. Он завершает пятилетний этап формирования союза, который начался в 2009 году с создания Таможенного союза, объясняет министр торговли ЕЭК Андрей Слепнев.

Три страны договариваются о создании единого рынка товаров и услуг, хотя в полной мере он заработает не раньше 2025 года. К этому времени планируется создать общий финансовый мегарегулятор. Также должны быть созданы единые рынки газа и нефти. До этого экономический эффект от создания союза будет незначительным.

Вызов Европе

Создание ЕАЭС многим напоминает о распавшемся почти 25 лет тому назад Советском Союзе. Однако инициированный Россией проект не выдерживает такого сравнения, и не представляет никакой угрозы для Европы, опасна лишь легшая в его основу евразийская идеология, считает руководитель отдела Европы и главный редактор русской редакции DW-World Инго Маннтойфель.

По его мнению, ЕАЭС - это дальнейшее развитие многочисленных попыток России удержать бывшие советские республики в едином экономическом пространстве. Впрочем, сравнение с СССР Кремлю на руку: россияне должны расценивать договор как еще одно доказательство возрождения мощи России. Население эту стратегию приветствует.

Параллельно на Западе возникают страхи перед новым Советским Союзом. И это тоже входит в планы Кремля. Но рассматривать Евразийский экономический союз как новый СCCР было бы ошибкой. Опыт уже существующего Таможенного союза трех этих стран показывает, что каждодневное сотрудничество развивается крайне медленно из-за экономических и политических разногласий, коррупции и отсутствия информации. Кроме того без Украины Евразийский экономический союз на постсоветском пространстве - мертворожденная экономическая идея. Так что, считает эксперт, у европейцев нет причин опасаться создания единого внутреннего рынка России, Белоруссии и Казахстана.

Иное дело - евразийская идеология, лежащая в основе Евразийского экономического союза. Ее политическое влияние неуклонно растет после возвращения Путина на пост президента.

До недавнего времени евразийство было уделом юродивых от политики и адептов теории заговора. Однако сейчас набирающие силу в Европе правопопулистские движения с их антилиберальными, ксенофобскими, гомофобскими и антиамериканскими лозунгами прекрасно укладываются в евразийскую идеологию, которую пропагандируют в России. И вот здесь, а вовсе не в проекте Евразийского экономического союза, таится угроза для Европы, так как евразийство - это концепция другой, а именно, антилиберальной и антиамериканской Европы, отмечает Маннтойфель.

 

http://newsru.com/wo...y2014/eaes.html

 

Посмотрите как ссат кипятком евроублюдки - им как соль на рану - объединение братских народов. Им в евросоюзе можно объединятся, а другим видимо не позволено - *цензура* одним словом. Задрали своими тройными стандартами.


Изменено: xerx, 29 Май 2014 - 11:06

  • 0

#25 abdrahmanov

abdrahmanov

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 551 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2014 - 11:12

Меня интересует рынок труда в союзе.
Допустим сможет ли кредитный специалист из Саратова работать в Казахстане и наоборт в банковской сфере?

Изменено: abdrahmanov, 29 Май 2014 - 11:54

  • 1

#26 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2014 - 11:41

Меня интересует рынок труда в союзе.
Допустим сможет ли кредитный специалист из Саратова работать в Казахтане и наоборт в банковской сфере?

Назарбаеву вопрос задай. )))

 

Специально для тех, кто не читает внимательно

 

Три государства берут обязательства гарантировать свободное перемещение товаров, услуг, капиталов и рабочей силы


Изменено: Sam Black, 29 Май 2014 - 11:41

  • 1

#27 abdrahmanov

abdrahmanov

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 551 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2014 - 11:48

Назарбаеву вопрос задай. )))

Специально для тех, кто не читает внимательно

А вообще надо книжечки раздавать бесплатно.
Если будет хорошая информационная поддержка, то будет толк.
А то специалист хороший, придешь трудоустраиваться, а в Уральске скажут ой да зачем нам головная боль.
Если только в Алмату отправлять резюме организациям, которые имеют филиалы в Уральске, например сотовым компаниям.
  • 1

#28 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2014 - 11:54

А вообще надо книжечки раздавать бесплатно.
Если будет хорошая информационная поддержка, то будет толк.
А то специалист хороший, придешь трудоустраиваться, а в Уральске скажут ой да зачем нам головная боль.
Если только в Алмату отправлять резюме организациям, которые имеют филиалы в Уральске, например сотовым компаниям.

Волков бояться - в лес не ходить. 


  • 2

#29 Linguist

Linguist

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 206 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2014 - 12:37

Евросоюз - начало конца. По итогам прошедших в ВС выборов - победили националистические партии, в том числе больше всего голосов набрала партия Мари Люпен. Они и будут существенно влиять на принятие решений в Европарламенте. Мари Люпен уже заявила о том, что не желает видеть Украину в составе Евросоюза, а так же выступает против трудовых мигрантов. Вчерашнее ее заявление о возможном выходе Франции из Евросоюза - резко снизило курс Евро за последние два дня.


  • 2

#30 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2014 - 13:03

Евросоюз - начало конца. По итогам прошедших в ВС выборов - победили националистические партии, в том числе больше всего голосов набрала партия Мари Люпен. Они и будут существенно влиять на принятие решений в Европарламенте. Мари Люпен уже заявила о том, что не желает видеть Украину в составе Евросоюза, а так же выступает против трудовых мигрантов. Вчерашнее ее заявление о возможном выходе Франции из Евросоюза - резко снизило курс Евро за последние два дня.

Началось.


  • 2

#31 Trinity

Trinity

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 747 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2014 - 13:32

Меня интересует рынок труда в союзе.
Допустим сможет ли кредитный специалист из Саратова работать в Казахстане и наоборт в банковской сфере?

 

повторю недавний пример.

без всяких Союзов, знакомые устроились в РФ.

проходили многие собеседования, гражданство вообще ни одного работодателя не остановило. 

 

по теме:

BrAcCbRuQMQ.jpg


Изменено: Trinity, 29 Май 2014 - 13:41

  • 1

#32 abdrahmanov

abdrahmanov

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 551 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2014 - 13:46

повторю недавний пример.
без всяких Союзов, знакомые устроились в РФ.
проходили многие собеседования, гражданство вообще ни одного работодателя не остановило.

по теме:
BrAcCbRuQMQ.jpg

если только транснциональные компании, где многовекторная кадровая политика.
  • 0

#33 abdrahmanov

abdrahmanov

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 551 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2014 - 13:55

Хорошо что украину не взяли в союз, а то с ее внутренними проблемами проблемы будут и в евразэс
  • 1

#34 xerx

xerx

    Корифей

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 486 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2014 - 14:39

повторю недавний пример.

без всяких Союзов, знакомые устроились в РФ.

проходили многие собеседования, гражданство вообще ни одного работодателя не остановило. 

 

по теме:

 

Касательно фотки, то это конечно не корректно...дети тут ни в чем не виноваты, какой бы у них не был цвет кожи, просто это поганейшее слово толерастия...заменило словосочетание "ДРУЖБА НАРОДОВ".


  • 0

#35 abdrahmanov

abdrahmanov

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 551 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2014 - 16:27

Сейчас выигрывает тот у кого мощная экономика. Беларусь, Россия, Казахстан ВВП этих стран 3 трл долл, а у америки 15 трл долл.
  • 0

#36 Linguist

Linguist

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 206 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2014 - 16:33

Сейчас выигрывает тот у кого мощная экономика. Беларусь, Россия, Казахстан ВВП этих стран 3 трл долл, а у америки 15 трл до

Всегда выигрывает тот, у кого есть ресурсы (нефть, газ, редкие металлы, сталь и т.д.) и кто умело умеет этим распорядится.


  • 4

#37 drammer

drammer

    Гуру

  • Модераторы
  • 4 222 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2014 - 16:36

Сейчас выигрывает тот у кого мощная экономика. Беларусь, Россия, Казахстан ВВП этих стран 3 трл долл, а у америки 15 трл долл.

ВВП как я понял из прочитанного в эконом справочнике:"ВВП страны может быть выражен как в национальной валюте, и при необходимости справочно пересчитан по биржевому курсу в иностранную валюту, так и может быть представлен по паритету покупательной способности (ППС) (для более точных международных сравнений). Сегодня так называемая «рыночная стоимость» не может считаться определённой или стабильной величиной, следовательно, ВВП и прочие подобные понятия и категории являются просто некой общепринятой абстракцией!,. вообще ни о какой мощности той или страны ничего не доказывает,не забывай о покупательской способности,в сшп народу в двое больше живет чем в странах членов ТС.


  • 2

#38 abdrahmanov

abdrahmanov

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 551 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2014 - 16:47

Всегда выигрывает тот, у кого есть ресурсы (нефть, газ, редкие металлы, сталь и т.д.) и кто умело умеет этим распорядится.

А как же экономика японии?
  • 0

#39 Benadar

Benadar

    \0/

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 288 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2014 - 16:49

покупательская способность выше да, но она вся взята в кредит)

считай больше половины имущества не принадлежит им, а у нас имущество побольшей части наша собственность

 

опять таки понятие фондовый рынок и т.д.

это все записи в базах данных, реальных денег может и не быть

к примеру собралось трое нищих, один из них берет в долг у первого лярд и передает третьему в кредит

они как были нищими так и остались, а по записям все меллиардеры

 

ВВП это сферическая цифра в вакуме)


  • 0

#40 abdrahmanov

abdrahmanov

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 551 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2014 - 16:56

покупательская способность выше да, но она вся взята в кредит)
считай больше половины имущества не принадлежит им, а у нас имущество побольшей части наша собственность

опять таки понятие фондовый рынок и т.д.
это все записи в базах данных, реальных денег может и не быть
к примеру собралось трое нищих, один из них берет в долг у первого лярд и передает третьему в кредит
они как были нищими так и остались, а по записям все меллиардеры

ВВП это сферическая цифра в вакуме)

Выходит и курсы валют тоже что то абстрактное.
  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users