Помощь в учебе.
Автор темы
Adrenalinka
, 03 Фев 2012 13:13
30 ответов в теме
#21Опубликовано 24 Февраль 2012 - 10:24
2 класс
>> Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице, ищут давно и не могут найти, парня какого-то лет тритцети. Высокого роста, плечистый и крепкий, ходит с айфоном, ноутбуком и в кепке, и аниме на винте у него, больше не знают о нем ничего.
Asatoma Satgamaya Tamasoma Jyothirgamaya Mrityorma Amritamgamaya СССР - империя добра! «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» В.И.Ленин _\| хачу сюда картинку |/_ #22#23Опубликовано 24 Февраль 2012 - 13:11
Ты в условии литры молока на денежные эквиваленты поменяй. ребетенок-второклашка приходит в дичайшый стресс и батхерт от того что даже его родаки не могут решить эту задачку ладно если он не может и ему помогают, подсказывают но родаки они же для него сечас самые умные и сильные и т.д. и тут разрыв шаблона мне интересно как училка _начальных_ классов вместо математики дает второклашкам основы алгебры?
>> Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице, ищут давно и не могут найти, парня какого-то лет тритцети. Высокого роста, плечистый и крепкий, ходит с айфоном, ноутбуком и в кепке, и аниме на винте у него, больше не знают о нем ничего.
Asatoma Satgamaya Tamasoma Jyothirgamaya Mrityorma Amritamgamaya СССР - империя добра! «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» В.И.Ленин _\| хачу сюда картинку |/_ #24Опубликовано 24 Февраль 2012 - 15:03
Мож подразумевается более простое решение. Не используя систему уравнений. Типа 8/2=4; 4+1=5; 4-1=3.
Я,как зверь,зализываю раны...
И, как кофе,растворяю горе... Пахну счастьем,солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись)"Море!" #25Опубликовано 24 Февраль 2012 - 15:10
Физика - мой конек, если что.
И физкультура с трудами.
"Всё идет по плану."
#26#27Опубликовано 24 Февраль 2012 - 16:23
[/quote]
[quote name='PanteraBlack' post='492172'] я даже не знаю , что ребенку предложить, какое из решений... Ведь сама не понимаю ничего))) [/quote] по темам пробегись, они в любом случае должны пройти эту тему, возможно даже в этот же день и по примеру выбери оптимальный вариант. [quote name='Benadar' post='492269'] мне интересно как училка _начальных_ классов вместо математики дает второклашкам основы алгебры? [/quote]не училка виновата, а программа для начальных классов наша "суперская". Уравнения уже в конце первого класса начинают решать, если не поменялось ничего сейчас... Хотя обычно на дом попроще стараются задания давать, не из новой темы если она сложная.
Бываю офигенной, бываю офигевшей... Кому как повезет...
Королева не та, которая правит миром... а та, которую любит Король и которая растит Принца! #28Опубликовано 24 Февраль 2012 - 19:29
не училка виновата, а программа для начальных классов наша "суперская". Уравнения уже в конце первого класса начинают решать, если не поменялось ничего сейчас... Хотя обычно на дом попроще стараются задания давать, не из новой темы если она сложная. она тут никаким боком не виновна но как она это делает..
Asatoma Satgamaya Tamasoma Jyothirgamaya Mrityorma Amritamgamaya СССР - империя добра! «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» В.И.Ленин _\| хачу сюда картинку |/_ #29Опубликовано 17 Апрель 2012 - 22:42
Ребят,помогите перевести сочинение на казахский. Заранее спасибо!!!
Мое любимое животное. Мое любимое животное-кошка.У меня есть кошка-Плюша.Она британской породы.Она серая с полосками.Я люблю ее.У нее есть котята.Они родились сегодня.Мне нравится с ней играть.Она красивая и пушистая.Ее котята очень маленькие и красивые.
Счастливая я!
Не бойся своих желаний, бойся моих! #30Опубликовано 18 Апрель 2012 - 08:46
Менын сYйiктi жануарым-мысык. Менын мысыгымнын аты-Плюша.Ол британдык тYкымынын.Плюша сYртYстi жане Yстiнде сызыктары бар. Мен оны жаксы коремiн. Онын маргаулары бар. Олар тек бYгiн туылган. Маргаулар аналары сиякты сYйкiмдi. Мен олармен ойнаганды унатамын.
Не все казахские буквы есть у меня на телефоне, так что извиняйте.Если это критично то как доберусь до компа тогда и напишу грамотнее.
Самое интересное происходит в темноте - в тесноте, да не в обиде.
#31Опубликовано 22 Апрель 2012 - 11:56
Кто с автокадом на "ты"? нужна помощь в выполнении нескольких чертежей. Не безвозмездно)
Сложное – это то, что можно сделать немедленно, невозможное займет немного больше времени
Promises, and they still feel all so wasted on myself... 1 пользователей читают эту тему0 members, 1 guests, 0 anonymous users |
||
Знакомства
Карта города
Написать нам