Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи. Ваш любимый сайт работает в тестовом режиме. Обо всех неполадках, просьба писать в данной теме Глюки форума.

- - - - -

Ходят слухи что БТА Банк имеет проблемы.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
64 ответов в теме

Опрос: Надо ли поменять БТА Банк на другой? (37 пользователей проголосовали)

Нужно ли забирать свои деньги из БТА Банка пока не поздно?

1. Нет, все хорошо, он выплывет ) (5 голосов [13.51%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.51%

2. Я заберу деньги сегодня-завтра!!! (4 голосов [10.81%] - Смотреть)

Процент голосов: 10.81%

3. Я забрал уже деньги. (14 голосов [37.84%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.84%

4. Я останусь там, я верю что государство мне потом все равно вернет! (3 голосов [8.11%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.11%

5. Никогда не дверял БТА./ У меня нет денег. (11 голосов [29.73%] - Смотреть)

Процент голосов: 29.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Zadunaiskiy

Zadunaiskiy

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 19:55

На работе зарплату предложили с БТА в СБР перевести...
Если пьянку нельзя предотвратить, ее надо возглавить!

#62 Kwazimodo

Kwazimodo

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 20:56

Прочитать сообщениеZadunaiskiy, 02 Февраль 2012 - 19:55, написал:

На работе зарплату предложили с БТА в СБР перевести...
:D и зарплатники тоже кстати пачками идут, в Сбере процессинг с Россией завязан, в Российских банкоматах деньги снимать с казахских карт можно почти без комиссии, а если карта Голд, то вообще без комиссии.

#63 Rusdes

Rusdes

Опубликовано 06 Февраль 2012 - 13:13

Вот сегодня пришло на почту от БТА.

Прикрепленные файлы:

#64 Vitec_76

Vitec_76

Опубликовано 11 Февраль 2012 - 23:32

На работе руководство также отказалось от карточного зарплатного проекта с БТА.
Верните подпись!

#65 LittleMan

LittleMan

Опубликовано 12 Февраль 2012 - 09:08

Ночью на почту упало...

Цитата

Уважаемые пользователи Интернет-банкинга АО «БТА Банк»!
Предлагаем Вашему вниманию официальные пресс-релизы относительно работы сайта и DDOS-атак на корпоративный сайт БТА Банка
г. Алматы, 7 февраля 2012 г. – Сегодня АО «БТА Банк» (далее – «Банк») сообщило о том, что корпоративный сайт Банка подвергся DDOS-атакам. В связи с этим, руководство Банка приняло решение приостановить на непродолжительный период работу сайта в целях безопасности. В настоящее время специалисты Банка проводят работы по нейтрализации атаки и восстановлению полноценного функционирования сайта.
Вместе с тем, Банк уведомляет всех клиентов, что все сервисы интернет-банкинга БТА (адрес: www.my.bta.kz) доступны и функционируют в нормальном режиме: пользователи могут свободно переводить и получать средства, производить платежи.
БТА Банк приносит свои извинения за проблемы с доступом к информации из остальных разделов сайта. В ближайшее время работа сайта будет восстановлена.

г. Алматы, 9 февраля 2012 г. – АО «БТА Банк» (далее – «Банк») сообщает о том, что корпоративный сайт Банка продолжает подвергаться DDOS-атакам. В связи с этим возможна нестабильная работа сайта и систем интернет-банкинга.
БТА Банк приносит свои извинения за временные неудобства. В ближайшее время стабильное функционирование интернет-ресурсов будет полностью восстановлено.

Свобода – это то, что у меня внутри.

Ищем спонсоров для экспедиций!
Разыскиваю объективы МС Пеленг 8/3,5, МС Зодиак-2М-2 15/3,5, МС Зенитар 16/2,8, МС Пеленг 17/2,8, Мир-51 15/3,5.

1 пользователей читают эту тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users