![]() Журнал "Русские Танки"
Started By
5P1D3R_Dj
, 13 Янв 2012 09:53
7 ответов в теме
Опубликовано 13 Январь 2012 - 09:53
Решил на днях посмотреть местное телевидение, и увидел там рекламу о журнале "Русские танки", в ней было сказано что журнал идет в комплекте с точной моделью танка маштабом 1:72.
Так как я являюсь поклонником тяжелой военной техники, решил прикупить и заценить этот журнал, вот и хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Купил данный журнал в универмаге "1ый номер журнала, танк Т-72". Цена вопроса 560 тенге в отличии от заявленой цены в рекламе 495 тенге. Собственно в комплекте шла какая то картонка она служила основанием для коробочки с моделью и собственно журнала. Первым делом я вскрыл модель заценил качество материалов и сборки модельки. Если оценивать по 10ти бальной системе данную модель, я бы дал ей баллов 5+ т.к. башня выполнена из пластика, ствол танка полностью литой и больше смахивает не на ствол а на черенок от лопаты. Одно радует башня поворачиваеться вокруг своей оси. Корпус танка выполнен из металла, не сказал бы я что уж очень детально. Гусеницы сделаны из резины хорошего качества, но исполнение на пятерку. Катки у танка неподвижные, сделаны из пластика и идут как единая конструкция. Теперь о журнале, если его можно так назвать. Скорее всего брошурка на 15ти страницах. Страницы глянцевые, нареканий не вызывают. Информация в "журнале" интересная с красочными картинками. ИМХО первый номер журнала оправдывает денег которых я за него отдал, но со слов продавца следующие номера будут стоить около 1500 тенге. Из чего я сделал вывод, что лучше добавить немного денег и взять хорошую модель, чем этот журнал. Сори что не добавил фотографий, будет время добавлю.
Опубликовано 13 Январь 2012 - 23:01 Где и как купил журнал ?
Опубликовано 13 Январь 2012 - 23:06 Блин, как читаете, через строки чтоли?
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 22:22 Таких журналов сейчас много по разным теватикам и авто и авиа. По танкам вышло уже около 35 штук зайди на mirknig .ru там можно на все посмотреть. а если интересуешся бронетехникой позвони 51 00 07 в воскресенье собираю у себя моделистов будет на что посмотреть.
Опубликовано 14 Март 2012 - 10:57
Сейчас идет реклама журнала советский автопром
Опубликовано 02 Июль 2012 - 12:50
Подскажите знающие люди где в Уральске можно прикупить краски, клей, грунтовку и т.п. аксессуары для сборки моделей. Да и сами модели танков?
Опубликовано 02 Июль 2012 - 13:36 Есть раздел моделистов, там были выложены координаты магазинов модельной тематики.
Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 22:54
Краски клей мы берем у Сергея в магазине УРАЛ непутайте с ТЦ ОРАЛ в 6 микроайоне .кстате 27 октября в здании музея Тукая в 11 ч.т.510007
0 пользователей читают эту тему0 members, 0 guests, 0 anonymous users |