CHERNILA.KZ - поддержка проекта по вопросам фотопечати для пользователей uralsk.info
Автор темы
KVS
, 09 Янв 2012 14:02
33 ответов в теме
#22Опубликовано 10 Январь 2012 - 12:36
Спасибо всем за ответы и терпение.
Всё понял, буду думать.
Каждый настоящий мужчина, должен уметь пугать коней и поджигать избы...
#23Опубликовано 10 Январь 2012 - 14:30
У меня вопрос, с нанокартриджами и хорошей краской отличия от оригинальных допускаетя ? либо идентично?
#24Опубликовано 10 Январь 2012 - 16:31
нано-картриджи - это резервуары для чернил, в данном случае позволяющие комфортно работать, защищающие печатающую головку, от возможных проблем связанных с чернилами
кстати, вот посмотрите, на сколько упрощена заправка картриджа (обортная сторона упаковки), ![]() «Инструкция по заправке нано-картриджей 2-го поколения для принтеров HP, использующих #177 картриджи» ![]() «BURSTEN 2-го поколения, инструкция» ![]() «Подложки к нано-картриджам.» так же и не могу не озвучить тот момент что картриджи.... о! кстати, давайте дам ссылку на страницу, с полной информацией Не все ПЗК одинаково полезны. Ликбез. все остальное - это дело чернил и фотобумаги Изменено: KVS, 10 Январь 2012 - 16:32 #26Опубликовано 11 Январь 2012 - 14:28
какие чернила хороши ? все зависит от ситуации ранее были уже опубликованы тезисы, поэтому с Вашего позволения я повторю чернила OCP - произведено в Германии чернила InkMate - в Южной Корее Немцы во главу угла ставят безопасность и равняются на цветопередачу оригинальных чернил. У немцев основной бизнес - чернила для термостуйных принтеров. Корейцы больше продают и делают чернил для Epson - пьезоструйных. Мы,как сороки - падки на все блестящее и красочное, потому когда видим более яркие цвета при печати корейцами EIM-290, чем при печати оригинальными Epson, или OCP, то приходим в восторг от того, что есть чернила красочнее и дешевле оригинальных, и... нас уже больше ничего не интересует. По термоструйникам же - корейцы не могут добиться той стабильности и беспроблемности, что немцы. Произвести качественные термоструйные чернила ГОРАЗДО сложнее. Тем не менее - можно печатать на тех и на других. Просто при серьезных нагрузках при печати на Canon на Ink-Mate с бОльшей долей вероятности полезут баги. А вот в случае с Epson - Ink-Mate EIM290 - лучшее, что сейчас есть в России/Казахстана из чернил с гарантией. Тем не менее OCP для EPSON покупают и неплохо. Не всем нужна Яркая Альфа Ромео с цацками. Люди берут скучноватую внутри дорогую Ауди. #27Опубликовано 25 Январь 2012 - 21:44
у меня принтер HP Deskjet D4200, черного картриджа не на много хватает, очень часто приходится заправлять.
Вчера печатала реферат и он опять закончился не распечатав полностью, опять полосы, а мне с утра сдавать его уже нужно! а можно мне самой научиться заправлять картридж? вот к примеру вы посоветуете чернила в баночке и напишите куда нужно втыкать шприц, а я как он у меня закончиться, взяла и заправила дома. поможете? #28Опубликовано 26 Январь 2012 - 14:48
Доброго времени суток!
А кто нибудь заказывал с сайта chernila.kz Вопрос как лучше оплачивать, и каким способом доставки надежнее. По срокам сколько посылка идет? Хочу заказать чернила и фотобумагу для принтера Canon MP210. #29Опубликовано 26 Январь 2012 - 15:39
Lori
какие еще шприцы? забудьте, забудьте, забудьте - этот метод заправки, и того кто Вам посоветовал - шваброй по лбу и из дому вон!!! для домашней быстрой, чистой и без проблемной заправки - лучше использовать заправочные наборы Plug and Print это технари пусть балуются шприцами и как "мыши, пусть колются, плачут, но... продолжают жевать кактус" Вы девушка, Вам по рангу не положено вот посмотрите видео, как все просто и безболезненно для скатерти на столе, паласа на полу... обещаю, все останется в том же виде, что и до заправки! да и еще... давайте поступим следующим образом, Вы мне вышлите в ЛС свои контакты, а мы Вам бесплатно вышлем набор для пробы, идет? Но только чур после отписаться (тут на форуме) о получении посылки, и о том как - получилось ли самой заправить Andrey могу ответить на несколько вопросов 1. доставка любой транспортной компанией, по Вашему желанию, в привилегии Казпочта -ей больше всего пользуются, потому как дешевле, а по срокам доставки - да дня 2 дольше всего лишь. (если говорить про Уральск, то по нашим наблюдениям посылки доходят за 4-6 дней) 2. оплачивать, если переживаете что отправите деньги, а не придет заказ - то выбирайте "наложенный платеж", это оплата при получении на Почте т.е высылается посылка на Ваш адрес, как только пришла посылка в нужное почтовое отделение, почтальон принесет квитанцию на получение, далее с этой квитанцией и с удостоверением личности идете на Почту, платите за посылку - Вам отдают ее на руки Но, есть небольшое НО, в данном случае переплата составит 10% - этот процент Казпочта берет за свои услуги наложенного платежа будут вопросы - пишите, всегда на связи #30Опубликовано 26 Январь 2012 - 17:04
По срокам сколько посылка идет? можете поинтересоваться о дате получения посылок у участников конкурса вчера им были высланы призы по почте #31Опубликовано 26 Январь 2012 - 17:13
на R270 нету что то капсульных. (
Вода натуральная. Состав: экстракт воды, ароматизатор воды натуральный или идентичный натуральному, разжижитель, усилитель прозрачности, консервант, регулятор кислотности, краситель прозрачного цвета. Без ГМО.
#32Опубликовано 26 Январь 2012 - 17:21 (посмотрел на сайт) уф... есть в наличии CНПЧ для EPSON R290/R270/R295/R390 капсульная (серия PROF) с внешними донорами 90ML отлегло... Вы так не шутите больше #33Опубликовано 27 Январь 2012 - 07:38
а вы не шутите? а то я уже оформила заказ 544 от 26.01.12, вы его мне бесплатно отправите?
и подскажите еще, вы мне указали фото набора, а там не указан мой картридж HP №140 (но я его в заказе указала), он точно подойдет? и еще, на сколько хватит заправок мне этого набора и сколько я смогу распечатать листов? #34Опубликовано 01 Февраль 2012 - 13:42
упс... задержался с ответом, забыл подписаться "за слежением темы"
Lori на сколько я знаю, Вам заказ был отправлен бесплатно еще 28-го числа, выходит что со дня на день должны получить далее по Вашим вопросам - да, этот заправочный набор подходит для картриджа HP 140 хватает его на 3-4 заправки, далее не выкидывайте набор, а всего лишь потребуется докупить отдельно чернила, к примеру фасовку по 25 мл, ну или 100 мл ( если войдете в азарт и захотите распечатать все рефераты со своего компа, с компа подружки, кучу объявлений на остановку/подъезды с надписью )НО... я жду от Вас отзыв по использованию заправочного набора BURSTEN Plug-n-Print 0 пользователей читают эту тему0 members, 0 guests, 0 anonymous users |
||
Знакомства
Карта города
Написать нам