Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи. Ваш любимый сайт работает в тестовом режиме. Обо всех неполадках, просьба писать в данной теме Глюки форума.

- - - - -

Репертуар театра им. А.Н. Островского (Январь 2012)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11 ответов в теме

#1 Natulka

Natulka

Опубликовано 05 Январь 2012 - 12:57

Ребят,а на январь репертуара нет?

#2 Serega

Serega

Опубликовано 05 Январь 2012 - 15:07

вот и на январь :)

Прикрепленные миниатюры

• Фото0458_001_001.jpg

#3 Anatidaephobia

Anatidaephobia

Опубликовано 05 Январь 2012 - 21:32

Там костюмы у актеров в детской сказке какие-то полупенопластовые :(
Никакого сходства с предполагаемыми персонажами. Не знаю, что надо употребить, чтобы в куче чего-то зеленого и бесформенного узнать дракона.

Либо мы становимся реалистами, либо детей держат за полных имбицилов.

#4 Alderamina

Alderamina

Опубликовано 06 Январь 2012 - 17:43

это не сказка..а подъелочное представление..на счет сходства...не могу судить
The earth is a conductor of acoustical resonance

#5 GiS

GiS

Опубликовано 12 Январь 2012 - 14:33

«Лгунья» М.Эннекен, М.Мэйко в афише написано что сказка,но вроде это комедия же может опечатка,что скажете по поводу этой постановки?
Выдающиеся личности формируются не посредством красивых речей, а собственным трудом и его результатами.
А.Эйнштейн(с)

#6 ЛеночкА

ЛеночкА

Опубликовано 12 Январь 2012 - 15:12

Прочитать сообщениеGiS, 12 Январь 2012 - 14:33, написал:

«Лгунья» М.Эннекен, М.Мэйко в афише написано что сказка,но вроде это комедия же может опечатка,что скажете по поводу этой постановки?
да .действительно это комедия . я смотрела этот спектакль еще в 2010 г . понравилось .На что только не идут женщины ради любви! )))
Замужество — это не семейное положение… это — медаль. Она так и называется «За мужество!»

#7 veritas

veritas

Опубликовано 12 Январь 2012 - 15:13

Прочитать сообщениеGiS, 12 Январь 2012 - 14:33, написал:

"Лгунью" видела в прошлом году. Насколько помню, постановка короткая, минут на 40 кажется. Хотя могу ошибаться, ибо было давно)) А вообще, легкая, смешная, простая для восприятия. Можно хорошо провести время не загружая мозг.
Я всегда с собой беру видеокамеру!

#8 LIBERTY

LIBERTY

Опубликовано 18 Январь 2012 - 21:54

Я бы сходил на "Лгунью" ещё раз) И был бы очень рад если бы "Искушенные" с Темиртау приехали ещё раз)
Мои принципы не имеют принципов!

#9 serJ

serJ

Опубликовано 26 Январь 2012 - 23:07

А репертуар на февраль есть уже? И говорят приезжает на гастроли Казанский театр, хотелось бы узнать что они покажут.
Жизнь дала трещину....и стала похожа на задницу.

#10 ЛеночкА

ЛеночкА

Опубликовано 04 Февраль 2012 - 11:17

Прочитать сообщениеserJ, 26 Январь 2012 - 23:07, написал:

А репертуар на февраль есть уже? И говорят приезжает на гастроли Казанский театр, хотелось бы узнать что они покажут.
да действительно казанский театр на булаке ,приежает с 8-12 ,муж уже купил билеьы !вот патриот блин ! по 1000 тг продают !
Замужество — это не семейное положение… это — медаль. Она так и называется «За мужество!»

#11 ПрЫнцесса

ПрЫнцесса

Опубликовано 04 Февраль 2012 - 14:59

Постановку "До третьих петухов" не совсем поняла.
Если цель была донести те мысли,которые я смогла уловить,то способ выбран не совсем оптимальный.
Суетливая,короткая и по мне-так слишком замудренная постановка.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

#12 Satti

Satti

Опубликовано 05 Февраль 2012 - 20:39

Планирую поход в театр на следующей неделе. Поделитесь репертуаром на февраль, плиззз

1 пользователей читают эту тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users