Опоздавших нет!
Автор темы
ПрЫнцесса
, 29 Ноя 2011 00:57
210 ответов в теме
#202Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 13:19
вон на предыдущей странице фотке,чем не устраивают
реально отражают происходившее Изменено: DoubleNik, 27 Декабрь 2011 - 13:20
Не хмурь бровей...
*** Ищем Александру..пока ее не нашел Петя. #203Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 14:52
Подоспел небольшой фотоотчет с тусовки
Качество многих фото не очень хорошее, много "красных" глаз, даже у тех кто много не пил))) К сожалению профессиональных фотографов на встрече не оказалось) В общем налетаем и смотрим! UPD: для тех, кто узреет в некоторых фотографиях неприличные позы - это была такая игра от СПС, суть которой скорее всего останется понятна только ее участникам Прикрепленные файлы:Изменено: D1ON1S, 27 Декабрь 2011 - 15:16
positively yours...
#205Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 18:38
глянул полную версию фоток.
вы маньяки как минимум.
Не хмурь бровей...
*** Ищем Александру..пока ее не нашел Петя. #206Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 22:45
посмотрел фото Диониса. за некоторые свои фото, мне стыдно
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь.
#207Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 03:37
...за некоторые свои фото, мне стыдно я вот до сих пор себя корю,что оазега не поддержал с утра)))))день прошел скучняком
Не хмурь бровей...
*** Ищем Александру..пока ее не нашел Петя. #208Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 10:53
маньяки - это слабо сказано))
жаль что фотик не фоткал до утра))
Первый в мире ДОХЕРАРХ!!!
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!!! #209Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 11:40
Хочу сказать также спасибо Аха за кальян. и Даблнику за помощь))
Первый в мире ДОХЕРАРХ!!!
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!!! #210Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 13:00
А чья попа на шестой фотке? Это Форестеру уже хорошо? Где-то в 2-3 организм выписал мне жосский стоп-кран, стало очень фигово и я ушел в астрал на диванчике. И пропустил еще интересную тусу. Теперь буду только ром с колой или пиво, все равно моя пьяная рожа для мафии больше не проканает))
When all you got to keep is strong
Move along, move along like I know you do And even when your hope is gone Move along, move along just to make it through #211Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 18:42
в баньке парился, не мог отписать) мне лень было вставать, а ходить я мог)) Где-то в 2-3 организм выписал мне жосский стоп-кран, стало очень фигово и я ушел в астрал на диванчике. И пропустил еще интересную тусу. Теперь буду только ром с колой или пиво, все равно моя пьяная рожа для мафии больше не проканает)) не надо было текиллу селедкой закусывать))))не попал бы в астрал)))
Si vis pacem para bellum
1 пользователей читают эту тему0 members, 1 guests, 0 anonymous users |
||
Знакомства
Карта города
Написать нам