Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи. Ваш любимый сайт работает в тестовом режиме. Обо всех неполадках, просьба писать в данной теме Глюки форума.

Путь денег в пенсионной системе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
124 ответов в теме

#121 Kykyshka

Kykyshka

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 14:20

Прочитать сообщениеKAMBAR, 08 Февраль 2012 - 09:58, написал:

что жирным выделил неверно, за какой период Вы имеете ввиду?
http://www.fingramot...tion/show-38583
Да даже за прошлый год взять, многие получили выписки с отрицательным инвест доходом как например ГНПФ. Я то всегда думала, что это один из стабильных. Грантум и Капитал не понесли убытков, еще нормально справляются, а говорить про Казахмыс и Уларумит даже и не стоит...
У меня папа и мама в грантуме, переходить собираются вот в грантум или капитал, кризис все таки начинается...

#122 Jackal

Jackal

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 15:54

Прочитать сообщениеKykyshka, 08 Февраль 2012 - 14:20, написал:

У меня папа и мама в грантуме, переходить собираются вот в грантум или капитал, кризис все таки начинается...
Зачем они из грантума в грантум?
Only Robinson Crusoe had everything done by Friday

#123 Kykyshka

Kykyshka

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 17:31

Прочитать сообщениеJackal, 08 Февраль 2012 - 15:54, написал:

Зачем они из грантума в грантум?
Простите. В ГНПФ они сейсчас

#124 baglab

baglab

Опубликовано 13 Февраль 2012 - 14:13

Кстати, я тоже думаю свои скромные первести из грантума, но все эти переводы, как по лезвию ходишь, вроде у одних всё хорошо, потом у них же всё плохо.
— Я люблю тебя.
— А ты знаешь, что такое любовь? Любовь — это когда порнухи насмотришься и *цензура*ься хочется. Вот это и есть любовь.

#125 Sarafan

Sarafan

Опубликовано 13 Февраль 2012 - 15:00

Прочитать сообщениеbaglab, 13 Февраль 2012 - 14:13, написал:

Кстати, я тоже думаю свои скромные первести из грантума, но все эти переводы, как по лезвию ходишь, вроде у одних всё хорошо, потом у них же всё плохо.
Я на АФНе смотрю, там есть все, кто сколько инвес дохода начислил, какие показатели, я сама не сильна в этом, муж вычисляет, когда я его прошу. А вообще, действительно Капитал и Грантум самые стабильные, остальные или вообще не понятно их существование, или иногда показывают очень не хорошие цифорки.

1 пользователей читают эту тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users