Перейти к содержимому

Портал

Фото

Спутниковый интернет


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
12 ответов в теме

#1 kuzense

kuzense

    Бывалый

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 09:13

Доброго времени всем! Кто нибудь знает, не по наслышке, о спутниковом интернете в нашей области. Кто ставит, что сколько стоит, сколько в общем обойдётся и стоит ли оно вообще того?
  • 0

#2 Benadar

Benadar

    \0/

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 289 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 09:28

дорого, высокий пинг, много кто ставит
  • 0

#3 osmanets

osmanets

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 951 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 11:21

имхо, уже пройденное это с появлением мегалайна..
  • 0

#4 Singlas

Singlas

    Корифей

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 23:51

Долгое время юзал спутниковый инет. Тогда на это была причина, дорогой траффик и только GPRS, а потом и EDGE связь. Сейчас проще поставить 3G модем и не париться. Но если 3G не ловит, то остается спутник. Мастера которые устанавливают спутниковые тарелки, так же установят тебе тарелку настроенную на нужный спутник. Все дело обойдется тебе от 50 тысяч тенге.
  • 0

#5 PanteraBlack

PanteraBlack

    Корифей

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 473 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 16:36

Ребят,как сейчас обстоят дела с таким методом подключения к интернету? Какие сейчас расценки может кто знает?
Телефона нету, билайн модем и прочие не ловят. Что же мне делать?
  • 0

#6 Benadar

Benadar

    \0/

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 289 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 17:03

Ребят,как сейчас обстоят дела с таким методом подключения к интернету? Какие сейчас расценки может кто знает?
Телефона нету, билайн модем и прочие не ловят. Что же мне делать?

а ты где живешь?
  • 0

#7 St@lker

St@lker

    Доцент

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 365 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 23:17

походу в сильной дали от благ цивилизации
  • 0

#8 PanteraBlack

PanteraBlack

    Корифей

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 473 Сообщений:

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 22:30

а ты где живешь?

походу в сильной дали от благ цивилизации

Зачаганск
  • 0

#9 Пикачу

Пикачу

    Бывал в Бабруйске...

  • Модераторы
  • 1 490 Сообщений:

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 07:59

В Зачаганске должен работать Tele2. В крайнем случае, модем придется поднять за пределами помещения повыше.
  • 0

#10 LittleMan

LittleMan

    Гуру

  • Главный модератор
  • 11 760 Сообщений:

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 14:55

В Зачаганске должен работать Tele2. В крайнем случае, модем придется поднять за пределами помещения повыше.

Там и билайновский 3Г присутствует, да и кисель должен быть. Только, на сколько я знаю, она живет в зоне действия глушилки, что в колонии установлена. Так что со "свистками" может быть проблема...
  • 0

#11 Akapel

Akapel

    Это не баг, это фича.

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 148 Сообщений:

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 15:14

Можно попробовать усилитель сделать для модема, на даче увеличил очень хорошо сигнал.
  • 0

#12 LittleMan

LittleMan

    Гуру

  • Главный модератор
  • 11 760 Сообщений:

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 15:20

По сабжу, нереально дорогой все еще спутниковый инет. И для запросов какой-то канал все равно нужен. Так что, судя по всему там без усилителя сигнала не обойтись, если только ему удастся глушилку перебороть.
  • 0

#13 PanteraBlack

PanteraBlack

    Корифей

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 473 Сообщений:

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 22:02

Да,Литл ты прав, у нас тут глушилка. А что за антенна есть, которая как-то от модема соседа может работать? Кажется правильно выразилась. Говорят наподобие в парке стоит.
  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users