Перейти к содержимому

Портал

Фото

Триколор ТВ Сибирь


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
14 ответов в теме

#1 lera

lera

    Бывалый

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 09:25

Здравствуйте уважаемые знатоки своего дела.Хочу установить Триколор тв,но не совсем устраивает время,т.е программы вечерние идут очень поздно.Сейчас у меня Ямал,разница в 6-7 часов,А вот в Триколоре Сибирь например,субботняя программа Максимум в какое время идет в Уральске? Просто в Триколоре в 9 вечера ,а в "сибири"?
  • 0

#2 Genadi

Genadi

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 596 Сообщений:

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 11:07

Там федеральные каналы сдвинуты на 2 и 4 часа. НТВ идёт по Москве, но на этом спутнике есть НТВ+3 (как я понял прогр. Максимум идёт на нём), то будешь смотреть в 6 вечера. Можно поставить тарелку 90см на Ямал90Ку (высокочастотные транспордеры), там НТВ+2, НТВ+4. Посмотри вот эти ссылки:
Моя ссылка
Триколор Сибирь на спутнике ТриколорМоя ссылка
Ямал 90Каналы на Ямале

Изменено: Genadi, 27 Сентябрь 2011 - 11:13

  • 0

#3 lera

lera

    Бывалый

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 11:30

. Посмотри вот эти ссылки:
Моя ссылка
Триколор Сибирь на спутнике ТриколорМоя ссылка
Ямал 90Каналы на Ямале

Спасибо,по первой ссылке я смотрела,там некоторые каналы написаны +4(ТНТ) а вот такие как НТВ на базовом пакете не написано +2 или +4.А хотелось бы именно вот так,что б в 6 ч шла максимум например,
По другим ссылкам не поняла ничего.Вы устанавливаете эти тарелки?
  • 0

#4 Genadi

Genadi

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 596 Сообщений:

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 18:12

Нет, тарелки только у себя, я любитель. Что касается Триколор сибирь, то он вещает со спутника Bonus1 на 56 градусе и в остальных ссылках я дал спутники с их данными (частоты, каналы и пр.) Так вот на спутнике, с которого вещает Сибирь, есть открытые каналы, в том числе и НТВ+3, т. е. раньше Москвы на 3 часа. Все спутники висят по экватору, каждый на своей долготе в градусах, вот их списки:
здесь и здесь Щелкнув по нему откроется таблица с его данными. В первой графе частоты, вторая графа каналы на этих частотах, в предпоследней графе Beam, ссылка на карту, где показана территория на которую вещает транспордер с этого спутника. Я к тому, что если вам не нужен полнотью Триколор, только НТВ, то можно поставить дополнительно тарелку на 90 градус (щёлкнете по 90 гр. в ссылке) там есть НТВ+2, НТВ+4, ТНТ+2, ТНТ+4, СТС+7 и т. д. Например 1 канал (ОРТ) есть на 53 градусе. Каналы написаны латинским шрифтом.

Изменено: Genadi, 27 Сентябрь 2011 - 18:29

  • 0

#5 lera

lera

    Бывалый

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 18:59

Спасибо за консультации,такая тарелка у нас есть на даче,нтв+ бесплатная,вот там меня устраивает время и то что дублирующие,но ставить ее на зиму домой не хочется возиться,вот и думаем дома триколор поставить,но что б время соответствовало,а то на ямале утренние передачи по НТВ смотреть не получается,в 4-30 например начинается "едим дома"с Ю.Высоцкой" и т.д.А если ставить по Москве,то вечерние передачи поздно идут :unknw:

Изменено: lera, 27 Сентябрь 2011 - 19:05

  • 0

#6 Genadi

Genadi

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 596 Сообщений:

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 19:05

Естественно, там НТВ+7.
  • 0

#7 Drug10010

Drug10010

    Новенький

  • Пользователи
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 12 Май 2012 - 20:30

Почему триколор тарелка не показывает после 20:00
  • 0

#8 Genadi

Genadi

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 596 Сообщений:

Опубликовано 15 Май 2012 - 22:49

А сигнал какой?
  • 0

#9 MOTOP

MOTOP

    Доцент

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 463 Сообщений:

Опубликовано 16 Май 2012 - 15:51

подскажите цену на триколоровское оборудование,алма задолбала,заранее спс
  • 0

#10 Genadi

Genadi

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 596 Сообщений:

Опубликовано 16 Май 2012 - 23:04

По моему комплект в районе 40000 - 45000 тенге.
  • 0

#11 Akapel

Akapel

    Это не баг, это фича.

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 148 Сообщений:

Опубликовано 17 Май 2012 - 09:25

Я добился просмотра триколора через обычный openbox x800, правда немного прошив тюнер. Программу для шаринга вынес в модем, путем доработки модема D-link 500t(впаял COM порт). И соответственно спаяв нуль модемный кабель. На все про все около 1000 тенге ушло=)
  • 2

#12 MOTOP

MOTOP

    Доцент

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 463 Сообщений:

Опубликовано 17 Май 2012 - 14:59

у меня осталось Humax va-ace на котором смотрел нтв+ когда были пиратки,можно его приспособить к триколору?
  • 0

#13 Genadi

Genadi

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 596 Сообщений:

Опубликовано 17 Май 2012 - 21:49

Нет.
  • 0

#14 MOTOP

MOTOP

    Доцент

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 463 Сообщений:

Опубликовано 18 Май 2012 - 08:19

спс большое
  • 0

#15 TiLL

TiLL

    Гуру

  • Главный модератор
  • 6 052 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 14:45

На телеке и на триколоре есть разъем HDMI, если через него подключу что-нибуть изменится? или нужно каналы специальные проплачивать?
  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users