А расскажи нам о себе Гордая
Автор темы
Алика
, 10 Сен 2011 23:57
39 ответов в теме
#21Опубликовано 22 Март 2012 - 23:53
Гордая, чат будет?
Почти молоденькая.
Нет, не напрасно ты вчера почистил зубы... #22Опубликовано 23 Март 2012 - 00:22
Ко мне - на "Вы" и шепотом...
Гордым легче, гордые не плачут, Ни от ран, ни от душевной боли, На чужих дорогах не маячат, О любви, как нищие, не молят. Широко раскрылены их плечи, Не гнетёт их зависти короста. Это правда, гордым в жизни легче, Только Гордым сделаться не просто... Гордая - потому, что обижали… Сильная - потому, что делали больно… Смелая - потому, что уже не боюсь… Счастливая - потому, что есть ради кого жить… #23Опубликовано 23 Март 2012 - 00:32
Почти молоденькая.
Нет, не напрасно ты вчера почистил зубы... #24Опубликовано 18 Апрель 2012 - 22:50
ты где?
Почти молоденькая.
Нет, не напрасно ты вчера почистил зубы... #25Опубликовано 19 Апрель 2012 - 00:21
ты где? Ё-моё, Алика, ты вездесущая...Куда не глянь - всюду ты. Не успела я свалить - ты уже в розыск подала...
Гордым легче, гордые не плачут, Ни от ран, ни от душевной боли, На чужих дорогах не маячат, О любви, как нищие, не молят. Широко раскрылены их плечи, Не гнетёт их зависти короста. Это правда, гордым в жизни легче, Только Гордым сделаться не просто... Гордая - потому, что обижали… Сильная - потому, что делали больно… Смелая - потому, что уже не боюсь… Счастливая - потому, что есть ради кого жить… #26#27Опубликовано 19 Апрель 2012 - 22:48
Она наверно ходит и обманывает
2+2=4, это как 3+3, но на 2 поменьше.
Идиоты, ходы были просты, тот кто сочиняет кроссворды может оказаться тупым. Спасибо центру за это (с) Футбол родился в Англии, а сдохнет в России #28Опубликовано 19 Апрель 2012 - 22:52
она кажется только тебя обманывает)
Почти молоденькая.
Нет, не напрасно ты вчера почистил зубы... #29Опубликовано 19 Апрель 2012 - 23:16
Она всех обманывает, и тебя тоже)
Идиоты, ходы были просты, тот кто сочиняет кроссворды может оказаться тупым. Спасибо центру за это (с) Футбол родился в Англии, а сдохнет в России #30#31Опубликовано 19 Апрель 2012 - 23:28
зря ты так , она мну обманывать не будя, да Гордая?
Она всех обманывает, и тебя тоже) Я тебя тоже люблю, Трололо!
Гордым легче, гордые не плачут, Ни от ран, ни от душевной боли, На чужих дорогах не маячат, О любви, как нищие, не молят. Широко раскрылены их плечи, Не гнетёт их зависти короста. Это правда, гордым в жизни легче, Только Гордым сделаться не просто... Гордая - потому, что обижали… Сильная - потому, что делали больно… Смелая - потому, что уже не боюсь… Счастливая - потому, что есть ради кого жить… #32Опубликовано 19 Апрель 2012 - 23:54
зря ты так , она мну обманывать не будя, да Гордая?
Идиоты, ходы были просты, тот кто сочиняет кроссворды может оказаться тупым. Спасибо центру за это (с) Футбол родился в Англии, а сдохнет в России #33Опубликовано 20 Апрель 2012 - 19:37
Зазналась она что ли?
Почти молоденькая.
Нет, не напрасно ты вчера почистил зубы... #34Опубликовано 23 Апрель 2012 - 20:55
Калайсын?
Почти молоденькая.
Нет, не напрасно ты вчера почистил зубы... #35Опубликовано 24 Апрель 2012 - 10:46
Оте жаксы!
Гордым легче, гордые не плачут, Ни от ран, ни от душевной боли, На чужих дорогах не маячат, О любви, как нищие, не молят. Широко раскрылены их плечи, Не гнетёт их зависти короста. Это правда, гордым в жизни легче, Только Гордым сделаться не просто... Гордая - потому, что обижали… Сильная - потому, что делали больно… Смелая - потому, что уже не боюсь… Счастливая - потому, что есть ради кого жить… #36Опубликовано 29 Апрель 2012 - 21:53
Ты куда убежала?
Почти молоденькая.
Нет, не напрасно ты вчера почистил зубы... #37Опубликовано 29 Апрель 2012 - 21:59
А ты веришь в виртуальную неприязнь?
Почти молоденькая.
Нет, не напрасно ты вчера почистил зубы... #38Опубликовано 29 Апрель 2012 - 22:07
А ты веришь в виртуальную неприязнь? Ну как тебе сказать? Думаю, что это имеет место быть. Да и потом, ты же имеешь некие симпатии к определенным личностям, не видя их в реале, виртуально, то почему бы и не возникнуть антипатии??? Вопрос в том - по какой причине она возникла...
Гордым легче, гордые не плачут, Ни от ран, ни от душевной боли, На чужих дорогах не маячат, О любви, как нищие, не молят. Широко раскрылены их плечи, Не гнетёт их зависти короста. Это правда, гордым в жизни легче, Только Гордым сделаться не просто... Гордая - потому, что обижали… Сильная - потому, что делали больно… Смелая - потому, что уже не боюсь… Счастливая - потому, что есть ради кого жить… #39Опубликовано 29 Апрель 2012 - 22:10
сама не пойму , ты же вумная, раскинь своим БОЛЬШИМ МОЗГОМ!!!!!!
Почти молоденькая.
Нет, не напрасно ты вчера почистил зубы... #40Опубликовано 29 Апрель 2012 - 22:21
сама не пойму , ты же вумная, раскинь своим БОЛЬШИМ МОЗГОМ!!!!!! Тебе сюда написать всё, что я думаю?
Гордым легче, гордые не плачут, Ни от ран, ни от душевной боли, На чужих дорогах не маячат, О любви, как нищие, не молят. Широко раскрылены их плечи, Не гнетёт их зависти короста. Это правда, гордым в жизни легче, Только Гордым сделаться не просто... Гордая - потому, что обижали… Сильная - потому, что делали больно… Смелая - потому, что уже не боюсь… Счастливая - потому, что есть ради кого жить… 1 пользователей читают эту тему0 members, 1 guests, 0 anonymous users |
||
Знакомства
Карта города
Написать нам