Перейти к содержимому

Портал

Фото

Samsung GT B-7722


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7 ответов в теме

#1 Evgens_ev

Evgens_ev

    Новенький

  • Пользователи
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 17:50

Функциональные возможности и недостатки Samsung GT-B7722
  • 0

#2 Enigma

Enigma

    *

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 839 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 19:32

тынц
приобрел супруге сей аппарат где то месяц назад.
замечаний вроде нет, хорошая камера, звук, довольно шустрый ну и 2 сим конечно - зер гут
единственно что не нравится на данный момент - кверти клава работает только в смс-ках

Изменено: Enigma, 03 Сентябрь 2011 - 19:37

  • 0

#3 Makdimit

Makdimit

    Бывалый

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 97 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 10:39

в принципе понравился.только бракованый попался.по нескольку раз в день самопроизвольно перезагружался и отключался.сдал обратно на оценку.
  • 0

#4 Evgens_ev

Evgens_ev

    Новенький

  • Пользователи
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 15:45

приобрёл в феврале 2011. тоже вроде всё устраивает, одного только не поиму до сих пор: как работает интелектуальная разблокировка. или она вообще не работает на этой модели? какую-бы букву не задавал для пароля, разблокирует всё равно по "стандартной схеме". мож кто знает, поделитель опытом)
  • 0

#5 merkhat

merkhat

    IT-шнег

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 307 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 10:20

приобрёл в феврале 2011. тоже вроде всё устраивает, одного только не поиму до сих пор: как работает интелектуальная разблокировка. или она вообще не работает на этой модели? какую-бы букву не задавал для пароля, разблокирует всё равно по "стандартной схеме". мож кто знает, поделитель опытом)

Приобрел сей аппарат неделю назад
Все устраивает, есть конечно недостатки...

а я задал на букву Х разблокировку
и все отлично работает
Б - будильник
К - контакты
М - музыка и т.д.
у моего аппарата странный баг(видимо в прошивке) при нагрузке, если лазить по всем приложениям 1 за другим, то может перезагрузиться!

1 ое что я сделал: отключил 3Г на сим1, т.к. сигнал постоянно скачет
2ое интеллектуальный ввод, ваще тема!
3е кверти клава работает еще на встроенном браузере
4ое яркость экрана поставил на 1, этого достаточно

акселерометр тоже нормально пашет, конечно привыкнуть нужно, не галакси Асе, но аппарат с 2мя сим меня устраивает

Изменено: merkhat, 06 Декабрь 2011 - 10:21

  • 0

#6 Evgens_ev

Evgens_ev

    Новенький

  • Пользователи
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 20:10

а не подскажешь как 3Г отключается? заранее благодарен!
  • 0

#7 Keltnow

Keltnow

    Доцент

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 490 Сообщений:

Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 21:38

Этот аппарат 3г поддерживает или нет?? я с него так и не смог ни одного видеозвонка сделать
  • 0

#8 merkhat

merkhat

    IT-шнег

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 307 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 07:23

сей аппарат поддерживает 3г, но наши операторы 3г дают пока на интернет...
отключить можно так: настройки - связь - парамаетры - стоит автомат (стандарт)- нужно выбрать 850\1800 или 900/1800 при необходимости перезагрузить аппарат
после этого сим1 не будет гнать на 3г\джсм сигналах
  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users