Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи. Ваш любимый сайт работает в тестовом режиме. Обо всех неполадках, просьба писать в данной теме Глюки форума.

Автосигнализация

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
294 ответов в теме

#281 Сабр

Сабр

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 18:38

Прочитать сообщение[NeO], 08 Февраль 2012 - 16:00, написал:

Где брал старлайн и почем .
Самара, на антошке. 4 тыс рублей вроде

#282 LittleMan

LittleMan

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 22:55

Прочитать сообщение[NeO] написал:

Да только из Самары , все выходные там был. Знал бы что литл тамагавк сглазит купил бы. Тоже погнала сига.
Похоже, тоже придется раскошелится и в Самару рвануть. Какие-то непонятные фокусы любит выдавать.

Сегодня в Орале видел сигналку KGB, цену не смотрел.
Свобода – это то, что у меня внутри.

Ищем спонсоров для экспедиций!
Разыскиваю объективы МС Пеленг 8/3,5, МС Зодиак-2М-2 15/3,5, МС Зенитар 16/2,8, МС Пеленг 17/2,8, Мир-51 15/3,5.

#283 Hton

Hton

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 08:21

Прочитать сообщениефантом, 07 Февраль 2012 - 23:02, написал:

А что нужно было доказать? можешь не отвечать. Случайно ты не из сетевого маркетинга? "Сталкер или Пандору Сигналки хорошие, брал в Москве, но легко взломать."брал в Москве,"П.С. Пока никого не встретил у кого Пандора или Сталкер, хотя ищу." В основном китайский ширпотреб и дешевые пукалки только."?!Если что могу взять на реализацию. !hi!

Еще раз мой пост перечитай и текст не редактируй мой, тогда понятно будет.

Прочитать сообщениеСабр, 08 Февраль 2012 - 13:44, написал:

С пандорой я сталкивался пару лет назад, практически ни кто не знал как настроить автозапуск... Если хочется без геморроя то советую ее не брать и батарейка на пульте быстро садилась.

Это старая Пандора была. В новых уже брелки другие, на полгода батарейки хватает. И с установкой гораздо проще стало. И опять же, в Уральске спецов практически нет на что-нить сложнее кроме пукалок. Тут где то написано как в Уральске устанавливают.
муравэй - smut.....

#284 ViKoN

ViKoN

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 22:44

одни профессора собрались.....
личные обиды наносить не собираюсь но больно много воды и не в тему.....

да... если надо открыть машину - то её откроют уж поверьте.

в наше время необязательно "взламывать сигнализацию". А такая безобидная вещь как сканер... так это просто для удобства работы.

В идеале если у вас супер-пупер система сигнализации и все такое и отсканировать её не удалось, то потенциальный угонщик имеет ещё несколько шансов на безприпятсвенное открытие вашего авто...

все зависит от того насколько уж надо вору "попасть" в ваш авто....

проследить за хозяином и определить дальность его нахождения вне зоны дествия передатчика или же просто элементарно "заглушить" передатчик... а дальше дело техники.

Даже Порш Каен можно угнать сделав всего одну небольшую дырку на левой задней двери.

В конце концов если объектом воровства будет не сам автомобиль а его содержимое то можно особо не заморачиваясь разбить стекло кирпичём и валить оттедава...

Сам выбрал СтарЛайн А91... Диалоговая Защита автомобиля. Вроде пока что не вскрывали их. Но самое главное это то что бы она была безотказна в любой мороз. Китайские сигналки очень плохо относятся к низким температурам. Да и некоторые модели именитых фирм тоже...

У меня был Центурион ХР... оригинал не китай. приехал на машине с Германии, так он собака мерз при - 25 и ниже... умирал практически. А вот Рашинский Старлайн пока что держиться... время покажет.

В отношении установки. Честно и в Самаре могут поставить не ахти. и в Москве.... и даже в Уральске. Любит наш народ халтурить. Делать скруточки и обматывать изолентой. В идеале конечно хочется что бы все было чики-пики.

Паянная установка сигнализации, места соединений под муфтами... МЕЧТА!!!

Летом буду свою тачанку перебирать по салону и посмотрю как мне поставили. На настоящий момент все идеально. Ничего не торчит, все срабатывает. Все функции как по инструкции подключены и работают. Так что жалоб на наших установциков нету.

Изменено: ViKoN, 09 Февраль 2012 - 22:47

С Уважением,
ViKoN!

P.S.: Не забывайте! Водители с forum.uralsk.info самые культурные и законопослушные!!!

Чичас передвигаюсь на маленьком ведре серого цвета с болтами!!!

http://www.drive2.ru.../21101/vikonte/

#285 Danikk

Danikk

Опубликовано 13 Февраль 2012 - 14:11

У меня сигнализация с автоподзаводкой старлайн А9, пользуюсь вторую зиму.А вот вчера погнала:все команды выполняет(открыть/закрыть, завести дистанционно/заглушить дистанционно и т.д.) только на брелоке все эти действия не отражаются ни звуками,ни картинками(((Картинка на дисплее теперь всегда одна - открытый замочек. Что делать?(батарейку поменял - ничего не изменилось)

#286 Shaman

Shaman

Опубликовано 13 Февраль 2012 - 15:23

Меняй Брелок. Новый около 6 тыс. Ну и настраивают быстро.

Изображение

#287 фантом

фантом

Опубликовано 13 Февраль 2012 - 16:01

Прочитать сообщениеDanikk, 13 Февраль 2012 - 14:11, написал:

У меня сигнализация с автоподзаводкой старлайн А9, пользуюсь вторую зиму.А вот вчера погнала:все команды выполняет(открыть/закрыть, завести дистанционно/заглушить дистанционно и т.д.) только на брелоке все эти действия не отражаются ни звуками,ни картинками(((Картинка на дисплее теперь всегда одна - открытый замочек. Что делать?(батарейку поменял - ничего не изменилось)
У меня была такая ерунда. Причина оказалась простая. На мойке протирали стекло. Задели провод приемо-передатчика. Штекер вылез. Неполный контакт. Подтверждения действиям не отправлялись. А еще брелок боится ударов. Если ронял то возможно либо, перепрописать либо замена.

Изменено: фантом, 13 Февраль 2012 - 16:05

#288 Serega

Serega

Опубликовано 13 Февраль 2012 - 23:20

Прочитать сообщениеDanikk, 13 Февраль 2012 - 14:11, написал:

фантом вам правильно пишет...
антенна в машине - обрыв - и нет подтверждения, брелок, повторная привязка брелка (на всякий )

хотя и вероятна и еще причина - просто питание на блок сигналки не поступает - было такое когда установщики как попало прилепили
проверьте первым делом сам блок под панелью - провода и предохранитель на нем, короче тестер в руки :205:

Изменено: Serega, 13 Февраль 2012 - 23:24

#289 [NeO]

[NeO]

Опубликовано 13 Февраль 2012 - 23:53

Сегодня томагавк попросил отключить его от аппарата исскуственного дыхания rip. Я в поисках нового друга. Думаю starline a92 Короче надо решать быстрее. Думал сталкер но отзывы противоречивые. Pandora жаба душит чет.

#290 [NeO]

[NeO]

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 09:07

Ребята помогайте ))) у кого какой опыт ?

#291 Danikk

Danikk

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 09:36

Заехал вчера в Лидер, мастер- приемщик сказал либо передатчик в машине, либо брелок менять. Ни того, ни другого в лидере нет и не будет, направил на рынок Мерей. Поехал туда, продавец протестировал поломку, сказал что в машине все ок, накрылся передатчик в брелке. Заменил на свой передатчик, как он сказал, что у него как раз такой остался, но перепаял антенку от моего брелка, т.к. его что то и с 30 метров не брала, перепрограммировал и все заработало, сие действо мне встало в 3000 тг. Просил привезти второй-запасной брелок для программирования.

#292 IGORAYN

IGORAYN

Опубликовано 15 Февраль 2012 - 16:15

Хочу поставить Автосигнализацию KGB FX-7
У кого ни будь стоит такая, или может кто ни будь знает про неё что либо
Посоветуйте стоит брать или нет
В плате антиугона понимаю что не спасет не одна сигнализация
Основные параметры которые хотелось бы получить от сигнализации это – дистанционный запуск и открывание закрывание дверей.

#293 [NeO]

[NeO]

Опубликовано 15 Февраль 2012 - 16:57

Прочитать сообщениеIGORAYN, 15 Февраль 2012 - 16:15, написал:

Хочу поставить Автосигнализацию KGB FX-7
У кого ни будь стоит такая, или может кто ни будь знает про неё что либо
Посоветуйте стоит брать или нет
В плате антиугона понимаю что не спасет не одна сигнализация
Основные параметры которые хотелось бы получить от сигнализации это – дистанционный запуск и открывание закрывание дверей.

Есть mx-9 не нормально себя ведет , про твою не знаю

#294 Мазда

Мазда

Опубликовано 15 Февраль 2012 - 19:06

И я находился запутался что понял выбрать нечего все туфта, пока ходил моя ожила, только аккумулятор сажает быстро мозги заммерзают!!!!Сегодня опять глюканула чуть ветер подул, кстати пока ходил многие предлагали Автосигнализацию KGB!!! Правда незнаю качество??

#295 Melkiy

Melkiy

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 22:50

Возьми StarLine A91 Dialog или еще что ни будь и StarLine диологовое очень большая дольнобойность. Можешь взять Сталкер или Пандору диологовую. А тем у кого шерхан поставте пин код и двух шаговое открытие это почти тот же диалог. Акстати можешь посмотреть тесты на ugona.net. А еще опосатесь поделок не знаю как в Самаре но в Саратове их полно особенно на базарах.

Изменено: Melkiy, 20 Февраль 2012 - 22:57

Microsoft

1 пользователей читают эту тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users