Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи. Ваш любимый сайт работает в тестовом режиме. Обо всех неполадках, просьба писать в данной теме Глюки форума.

Apps for android, symbian, iOS, bada etc....

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
47 ответов в теме

#41 hedge

hedge

Опубликовано 28 Январь 2012 - 01:10

Прочитать сообщениеArkados, 28 Январь 2012 - 00:24, написал:

Стоит 32 Gb какой класс хз, полет нормальный
У тебя наверное собственной памяти телефона достаточно для установки прог. У первых HTC G1-Hero небольшой объем собственной памяти и многие проги просто не помещаются.
Иди тихо среди шума и суеты
Мимо домов... по мостовым...
Не заводись. Братко остынь
Набери немного воздуха… и отпусти (с) Баста

#42 Arkados

Arkados

Опубликовано 28 Январь 2012 - 12:41

16gb
Налетай торопись покупай Живопись http://doska.uralsk..../c65-56592.html

#43 Mihail6268

Mihail6268

Опубликовано 31 Январь 2012 - 13:18

Стоит Kingston (microSDHC) 16 Gb class 10. Полет нормальный.

Изменено: Mihail6268, 31 Январь 2012 - 13:18

Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь.

#44 hedge

hedge

Опубликовано 31 Январь 2012 - 22:41

Знач пора заказывать новую флеху))

Насчет аппов, снес DialerOne и поставил ExDialer. Поиск по телефонной книге намного быстрей проходит. Черная тема очень лаконичная - ничего лишнего.
Иди тихо среди шума и суеты
Мимо домов... по мостовым...
Не заводись. Братко остынь
Набери немного воздуха… и отпусти (с) Баста

#45 osmanets

osmanets

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 08:18

В AppStore есть одна очень полезная программа «Viber». Я думаю польза от этой программы большая.
Так как Вы через эту программу можете друг другу звонить совершенно бесплатно.
В отличии от Skype в этой программе Вы звоните на номер абонента, если у абонента не работает интернет либо не доступен тогда программа предложит позвонит через оператора.
Так же через программу можно будет бесплатно обмениваться сообщениями.
При работе с программой Вы должны сперва активировать свой номер в сервере Viber и получить код активации который придет через смс. Вся эта процедура делается через Viber при наличии интернета.

Установив программу нашел в своих контактах 5 человек с Viber.
Опубликованное фото

#46 osmanets

osmanets

Опубликовано 16 Февраль 2012 - 08:03

«Централ партнершип» первой из российских кинокомпаний начинает продавать свои фильмы через iTunes, пишут «Ведомости».
Весной в iTunes появятся фильмы производства «Централ партнершип» (ЦПШ), рассказала исполнительный вице-президент компании Злата Полищук. Пока фильмы ЦПШ появятся в iTunes Store США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Ирландии, Великобритании, а потом и в других странах Европы, уточнила она. Фильмы, среди которых «Два дня», «1612», «Бой с тенью», «Параграф-78», «Пять невест», «Стиляги» и другие, будут продаваться на языке оригинала, но с англоязычными субтитрами.
Цена фильма ЦПШ составит $1,25-12, это обычный уровень для iTunes, отмечает Полищук.
iTunes в отличие от AppStore официально не работает в России, поэтому продажи фильмов ЦПШ предназначены для русскоязычных жителей, проживающих за рубежом. По данным кинокомпании, в странах, где работает iTunes, проживает около 6 млн бывших и действительных российских граждан. Также есть русскоязычная аудитория, чья численность в разы больше, добавляет Полищук, и местные жители, заинтересованные в русском кино.
Пока российским фильмам не удавалось добиваться большого успеха в традиционном прокате за рубежом. По оценке журнала «Кинобизнес сегодня», в прошлом году за пределами СНГ российские фильмы собрали $4,5 млн, что в 40 раз меньше, чем внутри страны.

«Газета.Ru»
Опубликованное фото

#47 Arkados

Arkados

Опубликовано 17 Февраль 2012 - 00:42

Прочитать сообщениеosmanets, 01 Февраль 2012 - 08:18, написал:

В AppStore есть одна очень полезная программа «Viber». Я думаю польза от этой программы большая.
Так как Вы через эту программу можете друг другу звонить совершенно бесплатно.
В отличии от Skype в этой программе Вы звоните на номер абонента, если у абонента не работает интернет либо не доступен тогда программа предложит позвонит через оператора.
Так же через программу можно будет бесплатно обмениваться сообщениями.
При работе с программой Вы должны сперва активировать свой номер в сервере Viber и получить код активации который придет через смс. Вся эта процедура делается через Viber при наличии интернета.

Установив программу нашел в своих контактах 5 человек с Viber.

На андройде тоже есть
Налетай торопись покупай Живопись http://doska.uralsk..../c65-56592.html

#48 osmanets

osmanets

Опубликовано 16 Май 2012 - 22:55

Что скажете по поводу программы типа Черный лист?
Блокировать ненужные звонки.

iOS
Опубликованное фото

1 пользователей читают эту тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users