Перейти к содержимому

Портал

Фото

скрипты


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10 ответов в теме

#1 Rucha

Rucha

    давнО, Уже не новенький ;)

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 227 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2004 - 14:42

А направил меня на ]]>http://www.woweb.ru]]> господин Haron...
  • 0

#2 sysman

sysman

    Новенький

  • Пользователи
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 18 Август 2004 - 14:19

А вот ещё один сайт тоже есть и не мало...
]]>http://www.wosoft.ru]]>
  • 0

#3 sysman

sysman

    Новенький

  • Пользователи
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2004 - 10:13

Album Creator PRO 3.3

Отличная программа для создания галлереи для Вэб...
Приятное оформления и плюс кто увлекается Флэш, JavaScript, XML, HTML
рекомендую вобще принцип работы...
  • 0

#4 Гость_Keks_*

Гость_Keks_*
  • Гости

Опубликовано 11 Октябрь 2004 - 08:01

Народ если кто может помочи По HTML то очень прошу не отказовайте очень надо . если найдутся добрые люди то обьясны все в аске или на мыльнике плиз хелп :D(( ICQ № 249756173 Мыльник ddcool@mail.ru
Зарание спасибо!
  • 0

#5 Rucha

Rucha

    давнО, Уже не новенький ;)

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 227 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2004 - 12:33

keks, можешь еще здесь поспрашивать -
]]>http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum28.cgi]]>
  • 0

#6 Гость_Руслан Харун-Заде_*

Гость_Руслан Харун-Заде_*
  • Гости

Опубликовано 10 Ноябрь 2004 - 22:29

срочно скрипт щеб-маил!
бесплатный! бета, альфа, триал ненадо!
  • 0

#7 Famgr

Famgr

    Магистр

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2004 - 13:12

Есть такая проблема. Поисковый скрипт на php не конвертирует стандартной функцией большие русские буквы в маленькие. Вернее на локальном хосте (win XP) работает все отлично, но как только сливаю на сервер (linux) заглавные русские буквы заменяются пробелами.

код ниже

$query = strtolower($query);
$query = preg_replace("/[^a-zа-я$numbers +!-]/"," ",$query);
$query_arr_dum = preg_split("/\s+/",$query);


Установка setlocale(LC_ALL, "ru_RU.CP1251"); также не помогла.

Может кто подкинет собственную функцию-затычку по конвертации, пока разберусь что к чему.
  • 0

#8 Vano

Vano

    Корифей

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 362 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2004 - 14:02

Famgr
Самое простое, это создать две переменных-массива. и делать сопоставление между ними.
А ты увверен, что кодировка 1251? Может кои8?
  • 0

#9 Famgr

Famgr

    Магистр

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2004 - 15:06

Famgr
А ты увверен, что кодировка 1251? Может кои8?

Что кодировка 1251 уверен. На локальном сервере работает нормально. На хосте даже локаль установили 1251 один хрен.
  • 0

#10 Vano

Vano

    Корифей

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 362 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2004 - 15:18

Поищи ]]>тут]]>
  • 0

#11 Famgr

Famgr

    Магистр

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2004 - 16:13

Поищи ]]>тут]]>

Нашел пару примочек. Попробую.
В крайнем случае

Самое простое, это создать две переменных. и делать сопоставление между ними.


так и сделаю.

Спасибо за участие.
  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users