Не обижена вовсе....Не обделена вниманием, только все они не достойны. Точно, вопрос во мне...
Ты, слышь, на меня только не сердись.Честно, женщины умнее и тоньше мужчин.Ты, верно, по себе меришь. Или ждешь от них сходных реакций. Кать, эря что ли расхожее мнение про козлов? Скажешь-сам-то что? Стараюсь им не быть и не слыть. :derisive:
Ты, слышь, на меня только не сердись.Честно, женщины умнее и тоньше мужчин.Ты, верно, по себе меришь. Или ждешь от них сходных реакций. Кать, эря что ли расхожее мнение про козлов? Скажешь-сам-то что? Стараюсь им не быть и не слыть. :derisive:
Совсем не сержусь, думаю беседа на пользу. Да и не козлы вы вовсе, скорее мы стервы
ММММ точна точна в тебе ты мну возбуждаеш валнуеш заводиш
Совсем не сержусь, думаю беседа на пользу. Да и не козлы вы вовсе, скорее мы стервы
Ну вот. И поищем консенсусу. Стерва тоже стерве рознь. Тот хирург, о котором я сказал, как раз на стерве и женат. Она его каким-то чудом раз и навсегда уверила, что она-одна такая. Сильная женщина. Зубной врач.Природная блондинка. А может, и правда, одна такая?
Ну вот. И поищем консенсусу. Стерва тоже стерве рознь. Тот хирург, о котором я сказал, как раз на стерве и женат. Она его каким-то чудом раз и навсегда уверила, что она-одна такая. Сильная женщина. Зубной врач.Природная блондинка. А может, и правда, одна такая?
Не одна, но скорее редкость. Совмещать в себе качества домохозяйки, бизнес-леди и секс-бомбы не легко. Не каждая выдержит, а может ему меньше надо для счастья
ответ на вопрос звучит примерно так: потому, что есть женщины с красотой эффектной и их любят за это, а есть женщины с красотой эффективной и на них женятся за это...
НЕЕЕЕЕЕЕ. Без ДХ-это не мечта.Скорее бизнес-леди-вторична. А то ещё поменяет тебя на более прибыльный проект.
ответ на вопрос звучит примерно так: потому, что есть женщины с красотой эффектной и их любят за это, а есть женщины с красотой эффективной и на них женятся за это...
Все дело в разных суффиксах! А как ты отличишь одну от другой, ведь красота ж, блин...
Все дело в разных суффиксах! А как ты отличишь одну от другой, ведь красота ж, блин...
именно все дело в разных суффиксах
да ты что! были б деньги, найдешь домработницу которая и готовить и стирать. я например смотреть не могу на бабс в рабочем халате и стоптанных тапках. сразу сваливаю.
Так продолжи насчет денег. Будут деньги - будет та, которая будет под тобой стонать и называть тебя апполоном для меня это не лучше стоптанных тапок...
... Мужчины стараются жениться на мягких, добрых, пушистых, послушных и доступных в любое время рабынях, потому как по природе своей добытчик и повелитель
Я одно время встречался с тихой, доброй и послушной. Так ты не поверишь - убежал я, потому как скучно до ужаса
Не знаю, поднималась ли такая тема на нашем форуме. Если дублирую, то прошу модеров меня не бить ))
Думаю, что женских комментов не избежать ))) но хотелось бы увидеть мнения именно тех, к кому вопрос обращен - да-да, Вас, дорогие наши мужчины.
Просто одни женщины умеют заитриговать, сделать процесс ее приручения или достижения долгим и приятным для обоих.... другие так не умеют..... НО не надо забывать о тех кто уходит..... Обычно ето эгоистичные, наглые, и .... (сами список продолжите....)
Думаю просто те за кого выходят выбирают себе мишень которую они могут женить на себе... А те от кого уходят просто не умеют врать..... Я сам убегал от вредных и противных, :superstition: и даже после определеного промежутка времени когда раскусишь такую :nhl_fight: , то думаю может быть поздно :russian_roulette: (дети или привык или она взяла господство над твоей жизнью(нашла общий язык с родствениками :pooh_birth_day: ))
всем мужчинам нравятся красивые, умные, раскованные и яркие женщины, но только сильные могут на них женится. Большинство из-за своей трусости и неуверенности женятся на "серых мышках" прикрывая их никчемность добродетелью. НЕ стоит расстраивается, ведь в первую очередь он наказывает себя. лет к 40-45 он все поймет, жизнь проходит и все что он имеет это "добродетель " его жены которая на фиг ему ненужна, и он давно стал серой мышью. Предательство любви самое наказуемое преступление.
всем мужчинам нравятся красивые, умные, раскованные и яркие женщины, но только сильные могут на них женится. Большинство из-за своей трусости и неуверенности женятся на "серых мышках" прикрывая их никчемность добродетелью. НЕ стоит расстраивается, ведь в первую очередь он наказывает себя. лет к 40-45 он все поймет, жизнь проходит и все что он имеет это "добродетель " его жены которая на фиг ему ненужна, и он давно стал серой мышью. Предательство любви самое наказуемое преступление.
Глубокомысленное и во многм правильное заявление. Только к 45 годам красивая и раскованная, оставшись невостребованной , закончит на панели, или сопьется, или станет бизнессвумен и сама будет содержать пару альфонсов. А добродетель-это крепкий тыл, семья, дети, пироги.
Глубокомысленное и во многм правильное заявление. Только к 45 годам красивая и раскованная, оставшись невостребованной , закончит на панели, или сопьется, или станет бизнессвумен и сама будет содержать пару альфонсов. А добродетель-это крепкий тыл, семья, дети, пироги.
красивая и раскованная тоже может быть тылом. И пироги может печь любимому мужу. И все остальное..
Но не каждый "потянет" яркую и умную рядом.. "Каждый выбирает по себе.. Женщину, религию, дорогу..."(С)