Перейти к содержимому

Портал

Фото

id phone на смартфонах с поддержкой SIP


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
12 ответов в теме

#1 Манкунианец

Манкунианец

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 620 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2011 - 21:30

доброго времени суток! есть ли у кого опыт настройки id phone на сотовых телефонах? Например на Nokia Е серии? сколько расходуется трафика за минуту разговора, работает ли система по GPRS либо надо только 3G? Как качество голоса? Стоит ли вообще заморачиваться с этим?
  • 0

#2 KAMBAR

KAMBAR

    Доцент

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 448 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2011 - 22:15

есть у меня E71 только на дом. WiFi
  • 0

#3 Манкунианец

Манкунианец

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 620 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2011 - 22:45

есть у меня E71 только на дом. WiFi

к сожалению из этого поста я совсем ничего не понял (((
есть E71, есть дома Wi-Fi, дальше что? настраивал ли SIP от телекома, интересует именно id phone, как качество связи, как расходует трафик, почему но пробуешь по мобильным сетям поговорить а только по wi-fi если настроил sip?
  • 0

#4 KAMBAR

KAMBAR

    Доцент

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 448 Сообщений:

Опубликовано 14 Июль 2011 - 00:29

к сожалению из этого поста я совсем ничего не понял (((
есть E71, есть дома Wi-Fi, дальше что? настраивал ли SIP от телекома, интересует именно id phone, как качество связи, как расходует трафик, почему но пробуешь по мобильным сетям поговорить а только по wi-fi если настроил sip?

вот ссылка на инструкций по настройке http://www.telecom.k...n=home&lang=rus, связь отличная как и меж.город так и на гор тел., трафик не считаю так как дома Megaline Hit, но во всяком случае в настройках телефона есть счетчик, лог по всем звонкам/смс/internet, по мобильнам сетям пробовал, но у меня нет такой надобности, качество связи по 3G Kcell хреновое, плохо слышно именно того кому звонишь по сипу.

p.s. есть сип софтовое решение x lite, но не на всех версиях работает.

в кабинете можно настроить куча настроек.
  • 0

#5 osmanets

osmanets

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 951 Сообщений:

Опубликовано 07 Апрель 2012 - 16:11

Может кто подскажет программу на iOS для iPhone. чтобы поддерживала кодек 729?
а то fring на 711 кодеке связь не важная совсем.

Сам пока что нашел - платное, может есть фри?
  • 0

#6 Richard

Richard

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 695 Сообщений:

Опубликовано 07 Апрель 2012 - 17:54

Может кто подскажет программу на iOS для iPhone. чтобы поддерживала кодек 729?
а то fring на 711 кодеке связь не важная совсем.

Сам пока что нашел - платное, может есть фри?


На iOS юзаю Acrobits Softphone, прога платная - 7$, 729 к ней тоже платный - 10$. Фри не устраивало по качеству и мало настроек.

Изменено: Richard, 07 Апрель 2012 - 17:54

  • 1

#7 osmanets

osmanets

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 951 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2012 - 17:08

На iOS юзаю Acrobits Softphone, прога платная - 7$, 729 к ней тоже платный - 10$. Фри не устраивало по качеству и мало настроек.


7+10 разово?
Любого провайдера можно прописать?
  • 0

#8 Richard

Richard

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 695 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2012 - 20:44

7+10 разово?
Любого провайдера можно прописать?


Разово, абсолютно любого, у меня работает 3 учётки одновременно от 2-х провов, две от sipnet + одна от KazTransCom.

Изменено: Richard, 08 Апрель 2012 - 20:46

  • 0

#9 Arkadiy

Arkadiy

    Бывалый

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 66 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2012 - 08:56

на Nokia N8 юзаю без использования стороннего софта. Работает как в зоне WiFi, так и через 3G отлично.
  • 0

#10 osmanets

osmanets

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 951 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2012 - 11:22

на Nokia N8 юзаю без использования стороннего софта. Работает как в зоне WiFi, так и через 3G отлично.


У меня на Е51 тоже настроено, работает идеально, просто сам телефон устарел..
  • 0

#11 Bot

Bot

    Доцент

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 479 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2012 - 12:05

На андроидах как?
  • 0

#12 osmanets

osmanets

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 951 Сообщений:

Опубликовано 22 Апрель 2012 - 10:16

На iOS юзаю Acrobits Softphone, прога платная - 7$, 729 к ней тоже платный - 10$. Фри не устраивало по качеству и мало настроек.


Зачетная прога, лучшего качества я не слышал.
Рахмет!
  • 0

#13 KTM

KTM

    о святейщий мудрец, пастырь пас Вас овец, властелин всех колец

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 594 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 21:27

Народ кто пользуется услугой? Flat Rate Super Hit РК. Услуга позволяет звонить бесплатно на городские по казахстану. Сначала Косяктелекомовцы мне подключили эту услугу, но я зашел в биллинг, а там с меня всё равно деньги берут, вроде щас решил, но чувствую они меня объеманули т.к. я понял, что услуга стоит 1200 тнг. а они мне влепили 2500 и количество стоит 2. Спрашивается какова дика?

оффтоп
п.с. Сообщение два раза оптравляю и так постоянно с 2-3 раза уходит, фоходу форум такими темпами скоро умрёт от громадных количеств тупого флэша и прочем хрени.

Изменено: KTM, 18 Октябрь 2012 - 21:31

  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users