Перейти к содержимому

Портал

Фото

Наш рассказ


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
41 ответов в теме

#41 Odyssey

Odyssey

    Корифей

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 168 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2012 - 14:56

так вот, мой благодарный любитель сказок, садись удобнее в свое креслецо и слушай дальше.

тук-тук-тук! - настойчиво постучал колобок в глурадости дверь.
- что ищешь ты тут? - послышалось из неоткуда.
отвечал колобок:
- качусь я качусь, уж тысячу дней и тысячу ночей, уж повидал я и волка, и лису, и зайца, и мышку-норушку, и мудрую сову, но невидал я щасья, видело ли ты его?
дверь отворилась, и голос из ниоткуда прозвенел:
- во дворце сем, есть три двери в волшебные комнаты. Выбирешь левую дверь - ждут тебя испытания, пройдешь их, кувшин знаний и мудрости получишь, в этом щасье найдешь. Выбирешь среднюю - ждут тебя испытания, пройдешь их, сундук с золотом твоим будет, в этом щасье найдешь. Выбирешь правую - ждут тебя испытания, красавицу спасешь, женишься на ней, в этом щасье найдешь. Выбирай любую!

а что было дальше я расскажу потом.
  • 0

#42 Heyoko

Heyoko

    Частый гость

  • Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 20:09

Позвльтес мне продолжить, зажигая свечу усаживаюсь на скрипучую кресло-качалку у камина, и так слушайте..

Колобок крепко задумался, а тишина звенела и давила на и без того расшатанную психику колобка. Он не знал что это за голос, может он сходит сума? с этими мыслями он внезапно заснул.
Проснулся колобок от диких криков, смеха и плача, едва он открыл глаза, как его схватили. Огромные мощные руки держали его, все его масло стекло по дороге и поэтому, на сей раз, ему не просто было выбраться из столь трудной ситуации. Когда он поднял глаза и посмотрел на это "нечто", что держало его в своих, как стальные оковы, ручищах, он побледнел. Румянец его спал и стал он похож на сырое тесто. Перед ним стояла, громко выпуская дыхание через огромные как пещеры ноздри баба-конь! "Чего же хотела она?" - задумался колобок, ведь всем известно что бабы-кони не едят мучное, ибо следят за своей фигурой. Раздумья колобка прервал нежный голос который ну никак не сочетался с внешностью этой бабы-конихи, этот голос молвил:"...

Изменено: Heyoko, 24 Октябрь 2012 - 20:12

  • 1


0 пользователей читают эту тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users