Обсуждение:Фото форумчан Уральск ИНФО
Автор темы
Гроб®
, 10 Фев 2011 11:09
237 ответов в теме
#221Опубликовано 03 Январь 2012 - 15:14
на фото как будто Филя ваще без белья))
Первый в мире ДОХЕРАРХ!!!
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!!! #222Опубликовано 03 Январь 2012 - 15:32
филя,тебя парень за живот держит?чтобы это значило?)) ![]() ![]() ![]() Респект японскому производителю за бытовую технику, SUBARU, Айкидо и Джиу-Джитсу Мысль - это оргазм мозга, тот, кто способен его испытать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать... прилежные девушки - это которые знают, что "невротик" пишется слитно Да я из тех, кто еще помнит надпись: ТЕПЕРЬ ПИТАНИЕ КОМПЬЮТЕРА МОЖНО ОТКЛЮЧИТЬ! Где начало того конца, которым оканчивается начало? Человек забывает свою вину, когда исповедался в ней другому, но этот последний обыкновенно не забывает ее. Думать надо головой, любить - сердцем, чуять - жопой, и самое главное - ничего не перепутать.
#223#224Опубликовано 09 Февраль 2012 - 02:52
на фото как будто Филя ваще без белья))
и вообще мне показалось, что Филя в положении))) Или переела много, что врядли )))налопалась от жадности
Вот так Дед Мороз, он ребеночка принес! неееееее рано еще!!!
Si vis pacem para bellum
#225Опубликовано 08 Март 2012 - 12:07
Бериш, вот ты раскабанел)))
Бухаешь))) ![]() ![]() ![]() Респект японскому производителю за бытовую технику, SUBARU, Айкидо и Джиу-Джитсу Мысль - это оргазм мозга, тот, кто способен его испытать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать... прилежные девушки - это которые знают, что "невротик" пишется слитно Да я из тех, кто еще помнит надпись: ТЕПЕРЬ ПИТАНИЕ КОМПЬЮТЕРА МОЖНО ОТКЛЮЧИТЬ! Где начало того конца, которым оканчивается начало? Человек забывает свою вину, когда исповедался в ней другому, но этот последний обыкновенно не забывает ее. Думать надо головой, любить - сердцем, чуять - жопой, и самое главное - ничего не перепутать.
#226Опубликовано 29 Март 2012 - 18:00
BerishUralsk, каков был твой гонорар за главную роль в фильме "Схватка"?
#227Опубликовано 29 Март 2012 - 18:28
Бериш,а чо волг худой такой?Не кормишь?
Не хмурь бровей...
*** Ищем Александру..пока ее не нашел Петя. #228Опубликовано 30 Март 2012 - 09:43
Волк нормальный)) убит в степи.
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!!! #229Опубликовано 30 Март 2012 - 09:50
убийца живодер!!!!!!!
"This is a man's world, this is a man's world
But it wouldn't be nothing, nothing without a woman or a girl" #230Опубликовано 30 Март 2012 - 09:50
Волк нормальный)) убит в степи. Кстати, а для чего убивают волков? Ну мясо у них никакое, шкура тоже не нужна. Убивают, когда он скот начинает задирать? Или просто из праздной охоты? #231Опубликовано 30 Март 2012 - 10:10
Не хмурь бровей...
*** Ищем Александру..пока ее не нашел Петя. #232Опубликовано 30 Март 2012 - 10:15
Кстати, а для чего убивают волков? Ну мясо у них никакое, шкура тоже не нужна. Убивают, когда он скот начинает задирать? Или просто из праздной охоты?
убийца живодер!!!!!!!
Свобода – это то, что у меня внутри.
Ищем спонсоров для экспедиций! Разыскиваю объективы МС Пеленг 8/3,5, МС Зодиак-2М-2 15/3,5, МС Зенитар 16/2,8, МС Пеленг 17/2,8, Мир-51 15/3,5. #233Опубликовано 30 Март 2012 - 10:20
50 000 стоит сделать такой как на фото.
убили потому что на скот нападал.в степи снега много,еды нет. вот они и нападают. убивал не я))
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!!! #234Опубликовано 30 Март 2012 - 13:09
ВЕГЕТАРИАНКА!!!!!!!
Подобными выкриками ты сама становишься покровителем убийц! А может ты латентная убийца? я животных не убиваю, и уж точно не фоткаюсь с их чучелами
убивал не я))
"This is a man's world, this is a man's world
But it wouldn't be nothing, nothing without a woman or a girl" #235Опубликовано 30 Март 2012 - 13:30
Парицаем убийцЪ диких животных
и ваще надо удалить это фото
А теперь твоя очередь влюбляться, а моя — выпендриваться.
#236Опубликовано 17 Май 2012 - 12:29
Линуксы на верхней полке!!!!
Иди тихо среди шума и суеты
Мимо домов... по мостовым... Не заводись. Братко остынь Набери немного воздуха… и отпусти (с) Баста #237Опубликовано 18 Май 2012 - 11:03
филя,тебе контактика мало что-ли..еще и тут фотке выкладываешь))))
Не хмурь бровей...
*** Ищем Александру..пока ее не нашел Петя. 1 пользователей читают эту тему0 members, 1 guests, 0 anonymous users |
||
Знакомства
Карта города
Написать нам