Перейти к содержимому

Портал

Фото

Сотовый телефон с операционной системой от Google Android


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
127 ответов в теме

#41 Alone

Alone

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 14:38

Проходил вчера мимо Атриума, решил взглянуть что из Андроидомобил есть.

Х10 есть, около 85 тыс. Стоит LG Optimus GT 540 за 38 500. И Самсунг i7500, цену не посмотрел, увы!
  • 0

#42 Arkados

Arkados

    Модератор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 289 Сообщений:

Опубликовано 04 Декабрь 2010 - 08:49

Купил Самсунг Galaxy S
  • 0

#43 ask

ask

    404

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 20:33

Прошил до 2.2
Спика Самсунг
]]>http://forum.samdroi...ca-alpha8-3368/]]>

1. качаем: CM-6.1.0-Spica-a8_update.zip (76.41 MB) -- md5: be4276ce4a1e4245129d3bd4d2f629ab
2. копируем на SD карту
3. Входим в рековери мод (громкость вниз+вызов+отбой)
4. выбираем CM-6.1.0-Spica-a8_update.zip
5. жмем Wipe data & cache!
6. Reboot (телефон будет загружаться около 5 минут -ждите)
  • 0

#44 Arkados

Arkados

    Модератор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 289 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 20:44

ты мою канитель поставил на качку? там 500 метров с копейками)
  • 0

#45 Arkados

Arkados

    Модератор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 289 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 21:54

Прошил до 2.2
Спика Самсунг
]]>http://forum.samdroi...ca-alpha8-3368/]]>

1. качаем: CM-6.1.0-Spica-a8_update.zip (76.41 MB) -- md5: be4276ce4a1e4245129d3bd4d2f629ab
2. копируем на SD карту
3. Входим в рековери мод (громкость вниз+вызов+отбой)
4. выбираем CM-6.1.0-Spica-a8_update.zip
5. жмем Wipe data & cache!
6. Reboot (телефон будет загружаться около 5 минут -ждите)

поправь линк на форум
  • 0

#46 ask

ask

    404

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 22:19

поправь линк на форум

]]>http://forum.samdroid.net/f53/cyanogenmod-...ca-alpha8-3368/]]>
  • 0

#47 $erg

$erg

    $erg@nt

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 482 Сообщений:

Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 22:25

Купил андроид.
Долго к нему шёл. После винмобайл доволен.
Одна сложность, настройки интернет не пришли. Нужно ручками забить. Нашёл куда бить, частично нашёл что бить.
Может у кого есть полные настройки для билайна на Андроид.

Если нет, то хотя бы логин и пароль скажите, логин вроде @internrt.beeline а пароль не знаю.

Лучше полные настройки если у кого уже работает.
Заранее благодарен.
  • 0

#48 Arkados

Arkados

    Модератор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 289 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 01:34

Купил андроид.
Долго к нему шёл. После винмобайл доволен.
Одна сложность, настройки интернет не пришли. Нужно ручками забить. Нашёл куда бить, частично нашёл что бить.
Может у кого есть полные настройки для билайна на Андроид.

Если нет, то хотя бы логин и пароль скажите, логин вроде @internrt.beeline а пароль не знаю.

Лучше полные настройки если у кого уже работает.
Заранее благодарен.

Я на кселе только две строчки прописал название и точку доступа. Ксел и интернет.
  • 0

#49 $erg

$erg

    $erg@nt

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 482 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 10:32

Я на кселе только две строчки прописал название и точку доступа. Ксел и интернет.

Спасибо, вбил Имя подключения и Имя точки доступа (APN) и интернет заработал.

Для всех, кто будет подключать инет на андроиде 2.2 + Билайн Казахстан.

Имя - Beeline-internet (хотя может и не принципиально)
APN - internet.beeline.kz
Всё остальное по умолчанию.

Как зайти:
Menu -> Settings -> Wireless controls -> Mobile network settings -> Access Point Names.
или
Меню -> Настройка -> Беспроводные сети -> Мобильная сеть -> Точки доступа в интернет -> жмём меню и создать APN.

Не забываем поставить галочку на -> Мобильный интернет.

Изменено: $erg, 23 Декабрь 2010 - 10:32

  • 1

#50 Arkados

Arkados

    Модератор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 289 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 10:34

значить аналогично получается
PS ты какой инет юзаешь от билайна? клик пакеты?
  • 0

#51 $erg

$erg

    $erg@nt

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 482 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 10:40

У меня давно уже подключен пакет трёх услуг, а что и по чём и не знаю даже.

Кстати очень удобно, включаю тел как точку доступа, настройки в ноут забил и вот он инет на лапте везде где есть сеть. Никаких тебе флешек-модемов не нужно.
  • 0

#52 Shaman

Shaman

    Доцент

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 400 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 00:59

Мне уже идет HTC Desire. К НГ надеюсь протестить.

Если кому-то нужно заказать, пишите в личку, доставка 10-14 дн!
  • 0

#53 SMITH

SMITH

    Новенький

  • Пользователи
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 01:39

хочу HTC Touch Pro 2.
закажу в новом году.
  • 0

#54 Alone

Alone

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 12:53

дык разве HTC Touch Pro 2 на Андрюше? он же на Винмобайле
  • 0

#55 Arkados

Arkados

    Модератор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 289 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2011 - 10:42

http://www.3dnews.ru...he-17-fevralya/
вот это должно быть гуд
  • 0

#56 троя

троя

    Гроссмейстер

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 180 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2011 - 23:27

Спасибо, вбил Имя подключения и Имя точки доступа (APN) и интернет заработал.

Для всех, кто будет подключать инет на андроиде 2.2 + Билайн Казахстан.

Имя - Beeline-internet (хотя может и не принципиально)
APN - internet.beeline.kz
Всё остальное по умолчанию.

Как зайти:
Menu -> Settings -> Wireless controls -> Mobile network settings -> Access Point Names.
или
Меню -> Настройка -> Беспроводные сети -> Мобильная сеть -> Точки доступа в интернет -> жмём меню и создать APN.

Не забываем поставить галочку на -> Мобильный интернет.

спасибо!!! и у меня теперь работает интернет!
  • 0

#57 $erg

$erg

    $erg@nt

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 482 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2011 - 10:23

спасибо!!! и у меня теперь работает интернет!

Пожалуйста.
Это если просто пользовать интернет.
А если подключить клик-пакет, где объём трафика предоплачен на месяц вперёд. То нужны более точные настройки:
Proxy 172.27.6.93
Port 8080
User name @internet.beeline
Password (узнать у оператора)
MCC 401
MNC 01

Вот как то так. Вообще если нужен клик пакет, лучше сходить в офис билайна, они всё настроят сами.

Изменено: $erg, 08 Февраль 2011 - 10:26

  • 0

#58 Arkados

Arkados

    Модератор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 289 Сообщений:

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 15:54

Серг ты инет актива и билайна сравнивал по скорости? я юзаю пакеты от актива не хочу на 3Г переходить так как симку другую не хочу прикупать и номер менять
  • 0

#59 $erg

$erg

    $erg@nt

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 482 Сообщений:

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 21:15

Актив не юзал ещё. На работе номера "киселя" выдают, буду настраивать и сравнивать, но позже.
  • 0

#60 ask

ask

    404

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2011 - 21:18

Серг ты инет актива и билайна сравнивал по скорости? я юзаю пакеты от актива не хочу на 3Г переходить так как симку другую не хочу прикупать и номер менять

а покеты на билайне разве есть?
а без них 49 тенге метр...
  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users