Перейти к содержимому

Портал

Фото

Сотовый телефон с операционной системой от Google Android


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
127 ответов в теме

#21 Arkados

Arkados

    Модератор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 289 Сообщений:

Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 13:46

Samsung Captivate i897 от оператора АТТ разлоченная обходиться тут с доставкой 75000 тенге функционал тот же что и у Галакси Эс
только это операторная версия, стоит андроид 2.1 без рус языка 16Gb
  • 0

#22 Benadar

Benadar

    \0/

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 289 Сообщений:

Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 21:07

а есть сони эрик х10 в технодоме?
  • 0

#23 Alone

Alone

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2010 - 09:47

2 недели назад не было. С SE вообще беда какая-то в Уральске.
  • 0

#24 Arkados

Arkados

    Модератор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 289 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2010 - 11:52

В урале бывают, но разбирают быстро, недели две назад видел там Хперию 10

ps прежде чем купите СЕ Х10 почитайте форумы тех поддержки от андройда у него нулевая.....
  • 0

#25 Alone

Alone

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2010 - 16:32

прежде чем купите СЕ Х10 почитайте форумы тех поддержки от андройда у него нулевая.....

Что у него нулевая, что-то я не понял?
  • 0

#26 Arkados

Arkados

    Модератор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 289 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2010 - 17:42

Что у него нулевая, что-то я не понял?

андройд его не саппортит, т е на него обновлений не будет выходить
  • 0

#27 Benadar

Benadar

    \0/

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 289 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2010 - 19:35

андройд его не саппортит, т е на него обновлений не будет выходить

orly?

]]>http://www.sonyericsson.com/cws/products/m...rview/xperiax10]]>
там ищите слева снизу кнопочку про апгрейд Андройда

еще чем нра х10 так это вот этой хренью которая с ней робить умеет
]]>http://www.sonyericsson.com/cws/products/a...erview/liveview]]>
  • 0

#28 hedge

hedge

    Maverick...

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2010 - 21:14

А я себе хочу заказать с ибея старичка tmobile G1 (HTC dream) баков 200 обойдется не шибко юзанный
  • 0

#29 Alone

Alone

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2010 - 21:40

Странное выражение Андроид не саппортит. Не саппортит может производитель девайса, не обновляя его новой версией ПО.

ЗЫ. на прошлой неделе семейство Х10 (Х10, Х10 mini и Х10 mini pro получили 2.1). Жаль что тока 2.1, у того же HTC Desire уже 2.2.

Хотя 2.1 на Hero ждали очень долго.

Сам хочу купить Х8 чОрный! Уж больно Х10 лопатообразен!
  • 0

#30 Arkados

Arkados

    Модератор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 289 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2010 - 07:39

Alone
спорить не буду, нравиться он вам берите
вчера в инете наткнулся на НТС нескус уан стоит сравнительно не дорого НТС дизайр
  • 0

#31 hedge

hedge

    Maverick...

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 00:46

Alone
спорить не буду, нравиться он вам берите
вчера в инете наткнулся на НТС нескус уан стоит сравнительно не дорого НТС дизайр

Давайте все таки проявим уважение к поисковому гиганту, как никак нексус выпускается под брендом google, a htc его делает токо, кстати на походе второй нексус на самсунговской платформе
  • 0

#32 Arkados

Arkados

    Модератор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 289 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 22:25

заходил на днях в атриум там только один самсунг(можель точно не помню, типа спики какой-то) стоит на андройде, больше ничего не нашел, сегодня в ТРЦ Орал вообще ничего не нашел, даже хперии нет..
  • 0

#33 D1ON1S

D1ON1S

    ветеран

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 225 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2010 - 13:24

являюсь обладателем HTC Kaiser, в оригинале там WinMo, но прошил полностью рабочий firmware андроида 2.1
все устраивает, оч удобная ось :D
  • 0

#34 ask

ask

    404

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2010 - 13:51

ясно.
Значит не ондроид..
кстати вот наприер китайский (типа аипада) андроид 10 " с гигагирцовым процем =200$ на ебей
на разных форумах пипл хвалил.
]]>http://androidforums.com/tablets-mids/1329...-10-tablet.html]]>

Изменено: ask, 21 Ноябрь 2010 - 14:01

  • 0

#35 Arkados

Arkados

    Модератор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 289 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2010 - 18:53

являюсь обладателем HTC Kaiser, в оригинале там WinMo, но прошил полностью рабочий firmware андроида 2.1
все устраивает, оч удобная ось :D

HTC HD2 на WM можно на андроид заточить в курсе?
  • 0

#36 ask

ask

    404

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 09:17

HTC HD2 на WM можно на андроид заточить в курсе?

]]>http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=153626]]>


1. Скачиваем сам SDK Android SDK for Windows
2. Распаковываем папку android-sdk-windows в удобное место.
3. Запускаем SDK Setup.exe
4. Видим диалог с ошибкой и закрываем его (все правильно, так и должно быть)
5. Идем в Settings (на левой панели)
6. Выбираем на правой панели в разделе Misc "Force https://... sources to be fetched using http://"
7. Идем в раздел "Available Packages"
8. Выбираем нужные нам SDK. К примеру:
- SDK Platform Android 2.2, API 8, revision 2
- SDK Platform Android 2.1, API 7, revision 2
- USB Driver package, revision 3
9. В нижнем правом углу жмем Install Selected
10. В новом окне выбираем Accept All и жмем Install
11. Подключаем наш аппарат через USB и при установке драйверов подсказываем что они лежат в папке "Путь до SDK/usb_driver

ВУАЛЯ! Можно начинать работать!
  • 0

#37 Arkados

Arkados

    Модератор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 289 Сообщений:

Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 10:07

надо попробовать на свой асус 526 поставить андроид)
  • 0

#38 D1ON1S

D1ON1S

    ветеран

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 225 Сообщений:

Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 21:06

HTC HD2 на WM можно на андроид заточить в курсе?

]]>можно]]>
  • 0

#39 hedge

hedge

    Maverick...

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 21:11

Как вам ]]>такая версия Дизайра]]>
  • 0

#40 Arkados

Arkados

    Модератор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 289 Сообщений:

Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 13:38

Как вам ]]>такая версия Дизайра]]>

точно не помню но помниться мне что у него проц задушенный по сравнению с простым дизаером
  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users