Клуб "ШАЛЕ"
Автор темы
Cabaret
, 20 Июл 2010 12:36
91 ответов в теме
#81Опубликовано 31 Июль 2011 - 23:40
был один раз в Шале, не понравилось)
народу вроде мало, а шуму пздц, нормально не поговоришь. кухня так себе. официанты стремные какието, и одежка у них не в тему. мы там побыли полчаса, за это время пришел Муслим, спел караоке, разогнал всех с танцпола, потанцевал в одного))) короче Шале не айс
AAKKQQJJ
#82Опубликовано 01 Август 2011 - 11:40
мы там побыли полчаса, за это время пришел Муслим, спел караоке, разогнал всех с танцпола, потанцевал в одного))) короче Шале не айс
Промчался по дороге, всадник безголовый
И по причине этой, не заметил он Как иностранки пухлые, в полу голом виде Плясали танец болеро... И только БааадиХойли-БадиХойли, ни делал ничего... БаддиХойли-было пофигу всё... #84Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 18:33
Были недавно, о еде и напитках ниче не могу сказать, ну почти ничего ))) Хлебная слеза везде одинаковая )))
так вот о чем хотел поведать - официанты когда мы зашли никого не было, ну парочка людей разве, но все столы были с табличкой "Стол заказан" ну пришлось поискать и нашли вроде стол, а тут официантка приходить и говорить здесь на семерых (нас было пятеро), нельзя садиться мы говорим так нет же других мест, что к вам только компания из 7 человек и приходят? она сказал что у них запрещено и пошла искать и показал стол на пятерых, почти у входа мы говорим нам здесь не комфортно и тут она в грубой форме "Я же говорю вам, сядьте!!!" мы в акуе, чуть не послав на три буквы ее (настроение было офигенное, давно не виделись с друзьями) попросили администратора позвать, тут она говорить что у них нет администратора, только официанты пока мы думали вернуть свои 2000 за вход и уйти, пришла другая официантка и сняла табличку с одного стола и попросила туда пересесть ну поленившись идти и искать другое место, решили остаться и тут еще одна фишка - предоплата заказываешь и сразу оплачиваешь по счету написанной на бумажке ручкой не знаю почему такое, но это прост нервирует, каждый раз что-то заказываешь и лезешь за портмоне решили и мы достать их и попросили фискальный чек принести, на что официантка ответила что они не хранят чеки и выбрасывают сразу же ох чуть не забыл - еще один закон у них, ежели вышел из клуба, заплати еще раз не Шале, а Палата №6 )))) ЗЫ. кстати еще нам сказали что шашлыка нет, только к ночи будут готовить ))) в это время нам не до шашлыка уже было )))) Изменено: KazAXC, 06 Декабрь 2011 - 18:35 ![]() Ерте күнде, отты күннен Ғұн туған, Отты Ғұннан, от боп ойнап мен туғам. Жүзiмдi де, қысық қара көзiмдi. Туа сала жалынменен мен жуғам. Қайғыланба, соқыр сорлы, шекпе зар, Мен – Күн ұлы, көзiмде күн нұры бар. Мен келемiн, мен келемiн, мен келем – Күннен туған, Ғұннан туған пайғамбар /Мағжан Жұмабаев/ #85Опубликовано 06 Январь 2012 - 17:55
нда,не мне,конечно,писать в этих темах)))но из песни слов не выкинешь,пока была свободная - постоянно в злачных местах ошивалась)))послед.раз в шале была в мае.из всех клубов - выделяю именно этот по одной просто причине - здесь нет сикилявок.правда,раздражает очень с детьми отдыхать.даже не знаю,за что я такая на них обидевшаяся,завидую возрасту наверное)))в реальности контингент от 25.обслуживание никакое.всегда подходила к бару и заказывала оттуда.так быстрее.как правильно кто-то тут написал,в клуб шли уже после кафе.поэтому кроме напитков ниче не заказывали.разок заказали секс на пляже и махито(((с первым коктейлем еще соглашусь - он во многих вариациях вкусный,но махито....честно - ничем не похож,мож только по огрызкам мяты определить,что там может быть махито и все.потом мы там просто брали шоколадку,мартини и сок.и сами бодяжили себе коктейль.музыка как-то роднее.ближе к 30-нику хочется танцевать под музыку со смыслом,а не сплошное тыц-тыц,как в раю.огромный плюс - всегда свободные столы.были по крайней мере
#86Опубликовано 17 Январь 2012 - 17:20
Забираю свои слова обратно по поводу ШАЛЕ
Изменено: Kristinochka, 17 Январь 2012 - 17:20
Неповторимое ощущение - БЫТЬ ЧЬИМ-ТО СЧАСТЬЕМ!!!
#87Опубликовано 29 Январь 2012 - 20:31
Забираю свои слова обратно по поводу ШАЛЕ
Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите «Создать папку».
#88Опубликовано 09 Февраль 2012 - 00:00
я раньше туда ходила только потому что он до утра работал а сейчас туда вообще не хожу, все подряд там тусуются ((((
...дайте мне точку опоры и я переверну все вверх дном ....
#89Опубликовано 09 Февраль 2012 - 10:20
спрашивается кули туда народ ходит.
в мире люди, сговорившись в инете, революции организовывают, а у нас даже не могут договорится и вообще "забить" на этот кабак. #90Опубликовано 09 Февраль 2012 - 10:49
присоединяюсь, больше всего порадовал конкурс попади в меня салютом, когда по толпе загнаную в клетку начали палить кто не попадя, отношение к клиентам хамское, хозяин заведения настоящее быдло.
Замужество — это не семейное положение… это — медаль. Она так и называется «За мужество!»
#91Опубликовано 09 Февраль 2012 - 12:05
а где это?
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды, Ярмо с гремушками да бич Деньги не делают людей богаче. © #92Опубликовано 09 Февраль 2012 - 19:00
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
1 пользователей читают эту тему0 members, 1 guests, 0 anonymous users |
||
Знакомства
Карта города
Написать нам