Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи. Ваш любимый сайт работает в тестовом режиме. Обо всех неполадках, просьба писать в данной теме Глюки форума.

Клуб "ШАЛЕ"

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
91 ответов в теме

#81 Ahadze

Ahadze

Опубликовано 31 Июль 2011 - 23:40

был один раз в Шале, не понравилось)
народу вроде мало, а шуму пздц, нормально не поговоришь. кухня так себе. официанты стремные какието, и одежка у них не в тему.
мы там побыли полчаса, за это время пришел Муслим, спел караоке, разогнал всех с танцпола, потанцевал в одного)))
короче Шале не айс
AAKKQQJJ

#82 Пацик

Пацик

Опубликовано 01 Август 2011 - 11:40

Прочитать сообщениеAhadze, 31 Июль 2011 - 23:40, написал:

мы там побыли полчаса, за это время пришел Муслим, спел караоке, разогнал всех с танцпола, потанцевал в одного)))
короче Шале не айс
:rofl: от скромности не умрёт пацанчег.
Промчался по дороге, всадник безголовый
И по причине этой, не заметил он
Как иностранки пухлые, в полу голом виде
Плясали танец болеро...

И только БааадиХойли-БадиХойли, ни делал ничего...
БаддиХойли-было пофигу всё...

#83 segadz

segadz

Опубликовано 04 Август 2011 - 01:17

какой контингент - такой и шале. и наоборот.

#84 KazAXC

KazAXC

Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 18:33

Были недавно, о еде и напитках ниче не могу сказать, ну почти ничего ))) Хлебная слеза везде одинаковая )))

так вот о чем хотел поведать - официанты
когда мы зашли никого не было, ну парочка людей разве, но все столы были с табличкой "Стол заказан"
ну пришлось поискать и нашли вроде стол, а тут официантка приходить и говорить здесь на семерых (нас было пятеро), нельзя садиться
мы говорим так нет же других мест, что к вам только компания из 7 человек и приходят?
она сказал что у них запрещено и пошла искать и показал стол на пятерых, почти у входа
мы говорим нам здесь не комфортно
и тут она в грубой форме "Я же говорю вам, сядьте!!!"
мы в акуе, чуть не послав на три буквы ее (настроение было офигенное, давно не виделись с друзьями) попросили администратора позвать, тут она говорить что у них нет администратора, только официанты
пока мы думали вернуть свои 2000 за вход и уйти, пришла другая официантка и сняла табличку с одного стола и попросила туда пересесть
ну поленившись идти и искать другое место, решили остаться
и тут еще одна фишка - предоплата
заказываешь и сразу оплачиваешь по счету написанной на бумажке ручкой
не знаю почему такое, но это прост нервирует, каждый раз что-то заказываешь и лезешь за портмоне
решили и мы достать их и попросили фискальный чек принести, на что официантка ответила что они не хранят чеки и выбрасывают сразу же
ох чуть не забыл - еще один закон у них, ежели вышел из клуба, заплати еще раз :clapping:
не Шале, а Палата №6 ))))

ЗЫ. кстати еще нам сказали что шашлыка нет, только к ночи будут готовить ))) в это время нам не до шашлыка уже было ))))

Изменено: KazAXC, 06 Декабрь 2011 - 18:35

Опубликованное фото
Ерте күнде, отты күннен Ғұн туған,
Отты Ғұннан, от боп ойнап мен туғам.
Жүзiмдi де, қысық қара көзiмдi.
Туа сала жалынменен мен жуғам.
Қайғыланба, соқыр сорлы, шекпе зар,
Мен – Күн ұлы, көзiмде күн нұры бар.
Мен келемiн, мен келемiн, мен келем –
Күннен туған, Ғұннан туған пайғамбар

/Мағжан Жұмабаев/

#85 нниколавна

нниколавна

Опубликовано 06 Январь 2012 - 17:55

нда,не мне,конечно,писать в этих темах)))но из песни слов не выкинешь,пока была свободная - постоянно в злачных местах ошивалась)))послед.раз в шале была в мае.из всех клубов - выделяю именно этот по одной просто причине - здесь нет сикилявок.правда,раздражает очень с детьми отдыхать.даже не знаю,за что я такая на них обидевшаяся,завидую возрасту наверное)))в реальности контингент от 25.обслуживание никакое.всегда подходила к бару и заказывала оттуда.так быстрее.как правильно кто-то тут написал,в клуб шли уже после кафе.поэтому кроме напитков ниче не заказывали.разок заказали секс на пляже и махито(((с первым коктейлем еще соглашусь - он во многих вариациях вкусный,но махито....честно - ничем не похож,мож только по огрызкам мяты определить,что там может быть махито и все.потом мы там просто брали шоколадку,мартини и сок.и сами бодяжили себе коктейль.музыка как-то роднее.ближе к 30-нику хочется танцевать под музыку со смыслом,а не сплошное тыц-тыц,как в раю.огромный плюс - всегда свободные столы.были по крайней мере

#86 Kristinochka

Kristinochka

Опубликовано 17 Январь 2012 - 17:20

Забираю свои слова обратно по поводу ШАЛЕ :wacko: Решили там новый год отметить, хуже нового года у меня еще не было, БАРДАК, стол который заранее забронировали, отобрали в сам новый год, посадили где то в углу,сказали Охватов за тем будет сидеть и не обсуждается! Меню все перепутали, заранее оплаченное уже! Вход был 8000 тенге, программа даже на 4000 не тянула!!! В общем,не понравилось, больше там праздники не какие отмечать не будем!!!

Изменено: Kristinochka, 17 Январь 2012 - 17:20

Неповторимое ощущение - БЫТЬ ЧЬИМ-ТО СЧАСТЬЕМ!!!

#87 metr

metr

Опубликовано 29 Январь 2012 - 20:31

Прочитать сообщениеKristinochka, 17 Январь 2012 - 17:20, написал:

Забираю свои слова обратно по поводу ШАЛЕ :wacko: Решили там новый год отметить, хуже нового года у меня еще не было, БАРДАК, стол который заранее забронировали, отобрали в сам новый год, посадили где то в углу,сказали Охватов за тем будет сидеть и не обсуждается! Меню все перепутали, заранее оплаченное уже! Вход был 8000 тенге, программа даже на 4000 не тянула!!! В общем,не понравилось, больше там праздники не какие отмечать не будем!!!
присоединяюсь, больше всего порадовал конкурс попади в меня салютом, когда по толпе загнаную в клетку начали палить кто не попадя, отношение к клиентам хамское, хозяин заведения настоящее быдло.
Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите «Создать папку».

#88 lyazka

lyazka

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 00:00

я раньше туда ходила только потому что он до утра работал а сейчас туда вообще не хожу, все подряд там тусуются ((((
...дайте мне точку опоры и я переверну все вверх дном ....

#89 obyvatel

obyvatel

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 10:20

спрашивается кули туда народ ходит.
в мире люди, сговорившись в инете, революции организовывают, а у нас даже не могут договорится и вообще "забить" на этот кабак.

#90 ЛеночкА

ЛеночкА

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 10:49

Прочитать сообщениеmetr, 29 Январь 2012 - 20:31, написал:

присоединяюсь, больше всего порадовал конкурс попади в меня салютом, когда по толпе загнаную в клетку начали палить кто не попадя, отношение к клиентам хамское, хозяин заведения настоящее быдло.
все отсидевшие становятся быдлом,и он в том числе ! у него на своих подчиненных такое же хамское отношение.без зарплаты оставляет месяцами( подруга там работала)
Замужество — это не семейное положение… это — медаль. Она так и называется «За мужество!»

#91 Trinity

Trinity

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 12:05

а где это?
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды, Ярмо с гремушками да бич

Деньги не делают людей богаче. ©

#92 ПрЫнцесса

ПрЫнцесса

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 19:00

Прочитать сообщениеЛеночкА, 09 Февраль 2012 - 10:49, написал:

все отсидевшие становятся быдлом
:rolleyes:
Былиб минусы-влепилаб
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

1 пользователей читают эту тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users