Перейти к содержимому

Портал

Фото

3G (Скоростной мобильный Интернет)


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
233 ответов в теме

#1 ask

ask

    404

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2010 - 11:38

Вот через 5 дней обещают запуск 3 джи в нашей стране по технологий EVDO Rev A, скорость до 3 мб (Далаком-Pathword)
тут время до запуска услуги в Алмате-Астане ]]>http://www.jet3g.kz/]]>
тут тарифы ]]>http://pics.kz/viewfull1056249]]>

Эх когда же будет запущен такой сервис в Уральске?

Изменено: THE DEVIL, 23 Март 2010 - 12:02

  • 0

#2 THE DEVIL

THE DEVIL

    Ласковый и пушистый

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 969 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2010 - 12:05

Вот через 5 дней обещают запуск 3 джи в нашей стране по технологий EVDO Rev A, скорость до 3 мб (Далаком-Pathword)
тут время до запуска услуги в Алмате-Астане ]]>http://www.jet3g.kz/]]>
тут тарифы ]]>http://pics.kz/viewfull1056249]]>
Эх когда же будет запущен такой сервис в Уральске?


У нас EDGE толком не работает.... до 3G как до китая пешком...

Хотя билайн уже начал установку в нашем регионе антенны сотовой связи для 3G

Изменено: THE DEVIL, 23 Март 2010 - 12:05

  • 0

#3 ask

ask

    404

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2010 - 00:46

]]>http://www.jet3g.kz/ru/help/faq/#45]]>
"В каких городах доступна услуга?
Услуга Доступа в Интернет доступна в г. Алматы.

В ближайшее время услуга будет доступна также в городах: Астана, Актау, Атырау, Караганда, Усть-Каменогорск."

Наверное Билайн начнет с нас? !angel!
  • 0

#4 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2010 - 05:26

Дороговато, однако..... Ждем прихода других операторов. Сравним цены.
  • 0

#5 Benadar

Benadar

    \0/

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 289 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2010 - 15:17

имеется ряд проблем на пути повсемесного 3Г !angel!
  • 0

#6 Oasis

Oasis

    Rock'N'Roll Star

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 055 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2010 - 18:51

Еси буит 3Ж, можно будет отключаться от мегалайна !angel!
  • 0

#7 merkhat

merkhat

    IT-шнег

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 307 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2010 - 19:25

Еси буит 3Ж, можно будет отключаться от мегалайна !angel!

я бы не спешил!
т.к. казнет в 3ДЖИ нужно платить по лимиту (1мб= от 1,3тг до 5тг) - в зависимости от подключения
  • 0

#8 ask

ask

    404

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2010 - 23:37

Дороговато, однако..... Ждем прихода других операторов. Сравним цены.

сомневаюсь что будет дешевле, другие операторы должны еще за лицензию платить, цена лицензии на 3G - 5 млрд тенге + ежегодный взнос в 2 млрд + БС ставить больше надо чем для 800 Mhz evdo (THE DEVIL поправь если не так)
  • 0

#9 Benadar

Benadar

    \0/

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 289 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2010 - 22:57

мегалин обновляется)
дальше будет интереснее
  • 0

#10 ask

ask

    404

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2010 - 13:14

У нас EDGE толком не работает.... до 3G как до китая пешком...

Не все так плохо :)
EVDO/Алматы
Опубликованное фото
  • 0

#11 AkBars

AkBars

    Новенький

  • Пользователи
  • Фишка
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 09:06

Везде уже в продаже... когда до нас то доберуццо :dry: ЗКОстров... :D

]]>http://www.jet3g.kz/]]>
JET: новый продукт от АО «АЛТЕЛ»
(доступ в Интернет в режиме 3G)

Теперь в Алматы, Астане, Караганде, Темиртау, Усть-Каменогорске, Актау, Атырау и Актобе!

JET позволяет абоненту АО «АЛТЕЛ» подключаться к сети Интернет, где бы он не находился: на работе, на отдыхе, в кафе и т.д.1

Доступ в Интернет осуществляется с использованием мобильного телефона стандарта CDMA или USB-модема стандарта CDMA, подключенного к компьютеру/ноутбуку/нетбуку (и телефон, и модем должны соответствовать спецификации CDMA EV-DO Revision A).

Максимально возможная скорость передачи данных:
в канале оператор → абонент - до 3,1 Мбит/с!
в канале абонент → оператор - до 1,8 Мбит/с !


ТАРИФЫ ]]>http://www.jet3g.kz/ru/tariffs/]]>

Тарифный план <Меговый>
Абонентская плата в месяц - нет
Включенный трафик - нет
1 Мб - 5 тенге
Общая стоимость подключения с покупкой модема - 5500 тенге

Тарифный план <Гиговый>
Абонентская плата в месяц - 2 400 тенге
Включенный трафик - 1 Гб
Общая стоимость подключения с покупкой модема - 6600 тенге

Тарифный план <ТрёхГиговый>
Абонентская плата в месяц - 4 200 тенге
Включенный трафик - 3 Гб
Общая стоимость подключения с покупкой модема - 7200 тенге


Изменено: AkBars, 28 Октябрь 2010 - 10:23

  • 0

#12 Pastukhov_Original

Pastukhov_Original

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 294 Сообщений:

Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 12:03

Безлимитка будет?
  • 0

#13 AkBars

AkBars

    Новенький

  • Пользователи
  • Фишка
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 13:02

Пока нету, а будет-небудет - не знаю...

Безлимитка есть у Digital TV ]]>http://dtv.kz/]]>

]]>http://dtv.kz/ru/home/wimax/tariffs-new/]]>

Мобильный интернет DIGI Max
Беспроводной интернет по технологии mobile WiMax (4 G).

Трафик - Безлимитный
Скорость - 512 Кб/сек
Абонентская плата в месяц - 3 500 тенге
Стоимость стартового комплекта - 7 500 тенге


Изменено: AkBars, 28 Октябрь 2010 - 13:05

  • 0

#14 ask

ask

    404

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 23:43

Был в Октау там на выбор два инет проваидера Джет и Дтв. (у Дтв анлим и скорость как у мегалайна)

география приема у джета:, А-ата Астана, Караганда, Темиртау, Усть-Каменогорск, Актау, Атырау и Актобе.
Хз когда будет у нас (.

Изменено: ask, 28 Октябрь 2010 - 23:49

  • 0

#15 Arkados

Arkados

    Модератор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 289 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 18:00

Вот не пойму почему в Актау аж два провайдера а в Уральске ниодного? чем Актау лучше Уральска?
  • 0

#16 Singlas

Singlas

    Корифей

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 18:09

чем Актау лучше Уральска?

Наверное тем, что там большое количество людей готово платить за подобный интернет и тем что город, небольшой и его легче охватить сетью. Отсюда выхлоп: вложили меньше, а имеют, как положено.
  • 0

#17 Sight

Sight

    жмот

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 577 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 20:56

Вот не пойму почему в Актау аж два провайдера а в Уральске ниодного? чем Актау лучше Уральска?

Насколько я знаю, там касяктелеком не монополист. Он там ваще мало на что влияет, вот вам и здоровая конкуренция.
  • 0

#18 Манкунианец

Манкунианец

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 620 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 18:45

Утром шел на работу, живу на 3 школе, обратил внимание что на моем Nokia E60 рядом с полосой качества сигнала сети появился значок 3G. Обычно 3G появляется когда сети нет а тут на тебе, и сеть есть и 3G горит. Подумал глюк. После обеда был в районе таможни, обратил внимание что значок 3G до сих пор есть. Решил проверить тот ли этот 3G который мы ждем. Не долго думая набрал коллегу у которого Nokia N70 (он в тот момент на Кирова находился). И не просто набрал а видео вызов сделал. И каково же было мое удивление когда я сначала его приближающееся ухо увидел а потом и удивленное лицо!!! Качество картинки было не очень конечно, но звук шел вроде как без задержек и помех.
Видать тестируют уже у нас 3G. Ехал с таможни смотря на телефон, значок 3G есть только местами ))))

P.S. связь у нас у обоих билайн!
P.S.S. сколько денег ушло сказать не могу, так как не проследил за этим.
  • 0

#19 LittleMan

LittleMan

    Гуру

  • Главный модератор
  • 11 760 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 19:58

Подтверждаю, днем в центральной части города ловился 3G. К вечеру пропало. Видимо все таки тестировать начали.
  • 0

#20 Гроб®

Гроб®

    ДЕДУШКА РОМА

  • Модераторы
  • 5 406 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 20:04

я чот думал что в Уральске давно уже 3 ж есть
  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users