Перейти к содержимому

Портал

Фото

Просмотр НТВ+ через Мегалайн или 3G


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
384 ответов в теме

#1 m0rda

m0rda

    Бывалый

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 73 Сообщений:

Опубликовано 20 Июль 2009 - 14:54

Кто-нибудь пробовал подключать опенбокс прямо к модему без компа? Звонил в одну контору, они говорят, что можно, но только к Accorp...
  • 0

#2 osmanets

osmanets

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 951 Сообщений:

Опубликовано 20 Июль 2009 - 15:10

именно так смотрел одно время, тока там компорт вкручивают в мопед, все работает..

З.Ы. не знал что через комп кто-то шарит)))
  • 0

#3 or_love

or_love

    CHELSEA FAN

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 276 Сообщений:

Опубликовано 20 Июль 2009 - 16:29

у меня так :)
  • 0

#4 m0rda

m0rda

    Бывалый

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 73 Сообщений:

Опубликовано 20 Июль 2009 - 17:06

именно так смотрел одно время, тока там компорт вкручивают в мопед, все работает..

З.Ы. не знал что через комп кто-то шарит)))


ага есть такие =)

А можно подробней, кто вкручивает, где и как? )
  • 0

#5 D1ON1S

D1ON1S

    ветеран

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 225 Сообщений:

Опубликовано 20 Июль 2009 - 17:09

ага есть такие =)

А можно подробней, кто вкручивает, где и как? )


можно сделать самому, схемы и прошивки в нете есть...

видел готовые акорпы в Спутник-ТВ на 2-й базе, щас не знаю есть или нет.
  • 0

#6 osmanets

osmanets

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 951 Сообщений:

Опубликовано 20 Июль 2009 - 17:11

ога, в Спутник ТВ, телефон 54-37-14, Марат
  • 0

#7 m0rda

m0rda

    Бывалый

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 73 Сообщений:

Опубликовано 20 Июль 2009 - 19:15

D1ON1S, osmanets спасибо :-)
  • 0

#8 Richard

Richard

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 695 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2009 - 19:46

Юзайте для шары "правильные" ресиверы DreamBox, нахрена эти заморочки с ком портом.
  • 0

#9 or_love

or_love

    CHELSEA FAN

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 276 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2009 - 20:13

Dream Box тоже лажа глючная :)
acorp+ openbox 820 нормальная штука
  • 0

#10 FreeBSD

FreeBSD

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 624 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2009 - 08:30

Dream Box тоже лажа глючная :)


У меня вопрос: DB7000 работает с 2006 года, что я делаю не так?
  • 0

#11 kott

kott

    Доцент

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 488 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2009 - 20:26

У меня вопрос: DB7000 работает с 2006 года, что я делаю не так?


смотря какая программа, прошивка... дримы лучше опенов, но если настроены правильно и нет глюков с мегалайном. дримы гораздо функциональнее и приятнее в работе, а если работает плохо...то передавайте привет тому кто настраивал ))
  • 0

#12 gres-zh

gres-zh

    Доцент

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2009 - 22:28

Смотря какие дримы и какие опены, есть прямо ураган китайский которые в лучшем случае у вас отработают 2-3 месяца, ну а если за 30-35 Дрима взять ближе к оригиналу то долго будете наслаждаться просмотром. А вообще для шары если только ей пользоваться можно и попроще ресивер взять и как удобно через комп или через мопед, кому как удобно.
  • 0

#13 FreeBSD

FreeBSD

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 624 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2009 - 08:05

смотря какая программа, прошивка... дримы лучше опенов, но если настроены правильно и нет глюков с мегалайном. дримы гораздо функциональнее и приятнее в работе, а если работает плохо...то передавайте привет тому кто настраивал ))

Пользуясь случаем хочу передать превет самому себе!


:)
  • 0

#14 osmanets

osmanets

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 951 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2009 - 11:31

смотрю Kathrein, в основном тока HD, бывает зависает, перезагружаю мопед и все ок.
  • 0

#15 Хищный Мышь

Хищный Мышь

    циник

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 805 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2009 - 16:50

Смотря какие дримы и какие опены, есть прямо ураган китайский которые в лучшем случае у вас отработают 2-3 месяца,

звездешь. у половины города китайские дримы и работают прекрасно. К тому же оригинальный дрим за 30-35 в уральске точно не купишь :)
  • 0

#16 gres-zh

gres-zh

    Доцент

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2009 - 20:52

Я и написал ближе к оригиналу за 35, а насчет половины города правы, конечно работают ;)
  • 0

#17 vikaDDS

vikaDDS

    Бывалый

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 95 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2010 - 01:13

какой нужен тюнер чтоб смареть нтв + через мегалайн и какой модем?
  • 0

#18 D1ON1S

D1ON1S

    ветеран

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 225 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2010 - 01:22

если без участия компа, то Dreambox 500S и выше плюс любой модем с LAN портами.

дешевый вариант OpenBox F300 и выше плюс com-порт на компе и любой модем.
  • 0

#19 5P1D3R_Dj

5P1D3R_Dj

    Олдскульщик

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 517 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2010 - 13:52

Ну можно еще более дешовый вариант и прямые руки. Это один из модемов Acorp LAN120, LAN120М, LAN 420, LAN 420М, W400G (annex A/B DSP7), D-Link 300, 500, 504 и OpenBox F300

к модему приделываем com-портец (в нете полно распаек, главно правильно сделать запрос) и вуаля :)

З.Ы. Правда тем кто пока еще не умеет танцевать с бубном это не относиться.

Есть вариант со Skystar'om 2 (перепаяным), 3

Изменено: 5P1D3R_Dj, 27 Январь 2010 - 13:54

  • 0

#20 Arkados

Arkados

    Модератор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 289 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2010 - 18:38

Кто нибудь юзает HD ресиверы с шарой?
  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users