Перейти к содержимому

Портал

Фото

Помогите кто шарит


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
21 ответов в теме

#1 Ahadze

Ahadze

    www.pokerstars.com

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 766 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 12:08

Купил телевизор в Сулпаке. сказали что FullHD, подключаю комп, максимально выдает 1366-768 т.е. HD Ready а не Full HD...
В инете полазил, действительно эта модель выдает Full HD...
Или я чтото путаю? или видеокарта просто не выдает большего разрешения?
Просто еще проблема заключается в том что, подключаю ресивер НТВ+ (старенький humax) картинка просто ужасная! какбудто сигнал аналоговый...
В чем же проблема? может ли быть такое что сам ресивер не тянет просто? и нужно покупать более современный?
Пожалуйста помогите... покупал этот телек только чтобы смотреть футбол в хорошем качестве... жалко 350 тыщ будет же(
  • 0

#2 merkhat

merkhat

    IT-шнег

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 307 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 13:18

копм подключаете через HDMI???
почитайте мануал по вашему видеокарте, если при подключении через HDMI то самое разрешение, скорее всего видюха выдает то самое разрешение...

на счет ресивире
в настройках ТВ - далее изображение поставьте 4:3
тогда размываться должно меньше
  • 0

#3 Ahadze

Ahadze

    www.pokerstars.com

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 766 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 13:35

если изображение ставлю 4:3 то по краям остаются огромные черные полосы...
а hdmi разъемов на ресивере нету, только Скарт-скарт

Изменено: Kvartira, 17 Декабрь 2009 - 13:35

  • 0

#4 KTM

KTM

    о святейщий мудрец, пастырь пас Вас овец, властелин всех колец

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 594 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 13:38

если изображение ставлю 4:3 то по краям остаются огромные черные полосы...
а hdmi разъемов на ресивере нету, только Скарт-скарт


дык вот и проблема то в том что ресивер тоже должен быть с выходом hdmi если речь идет про обычный спутниковый ресивер или типа дримбокса то hdmi там нет и не было меняй ресивер
  • 0

#5 Ahadze

Ahadze

    www.pokerstars.com

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 766 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 14:02

зачем мне ресивер с HDMI за 300-400 баксов, если у меня нет пакета HD?
Просто понимаете картинка настолько ужасная, что я уже начинаю жалеть о покупке ЖК
  • 0

#6 KTM

KTM

    о святейщий мудрец, пастырь пас Вас овец, властелин всех колец

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 594 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 14:40

зачем мне ресивер с HDMI за 300-400 баксов, если у меня нет пакета HD?
Просто понимаете картинка настолько ужасная, что я уже начинаю жалеть о покупке ЖК


Тогда зачем вам телек с HD если нет источника HD сигнала?
  • 0

#7 Ahadze

Ahadze

    www.pokerstars.com

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 766 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 16:44

Ну так я в основном только смотрю канал "футбол" на котором транслируют матчи англ. премьер лиги в ХД (16:9)
Ну так вот, а получилось что картинка вообще убогая... вот и не пойму в чем проблема..
  • 0

#8 Sash_77

Sash_77

    Корифей

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 121 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 19:36

Посмотри разрешение этих каналов оно 704х546 далеко не HD, а чтобы смотрет футбол в HD подключи HD пакет (правда из спорта там Evrosport HD)и купи специалный рессивер, размер картинки 16х9 не обязателно HD.
У меня тоже самое с НТВ+
  • 0

#9 Ahadze

Ahadze

    www.pokerstars.com

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 766 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 23:40

да уж.. печально печально..
посмотрел список каналов в HD и расстроился, там из спорта только HD-Спорт (на котором футбола минимум) и Eurosport (на котором его вообще практически нет, если не учитывать женские чемпионаты мира, и чемпионаты мира среди бездомных)
получается чтобы ощутить весь фуллэйчди, надо будет купить playstation и покупать блюрей диски по 10 тыщ за диск... пипец
  • 0

#10 mirzhan

mirzhan

    Новенький

  • Пользователи
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 12:34

Ahadze! Слушай, хочешь, хоть сегодня подъеду, настрою через компьютер.
1 условие. нужно чтобы на компьютере был интернет постоянно.
2 .-.-.-.-..-. согласен 10 месяцев просмотра обойдется 13000 тенге
3 - ..-.-.-.-. компьютер мин. требования более 2.00 ГГц, оперативная память 1 Гбайт

ты получаешь полный пакет нтв+, и HD, и все три кинорейса каждый день, триколор, поверхность плюс,

всего стоимость 15000 карта + 1000 кабель
и работа сколько не жалко
  • 0

#11 pr0_zu

pr0_zu

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 618 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 22:21

Свою ЖК панель к компу подключаю через VGA или компонентный RGB, в настройках видюхи выставляю 1920*1080 и все замечательно, есть парочка BDrip'ов и BD remux в разрешении 1920*1080,все норм. Тарелка "Триколор" включена через scart-scart(полный), по началу тоже все плыло и двоилось,выставил в настройках ресивера режим RGB,стало все отлично. ЖК панель Samsung 46" Full HD
  • 0

#12 green

green

    Борисабель!!!

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2011 - 17:54

Купил телевизор в Сулпаке. сказали что FullHD, подключаю комп, максимально выдает 1366-768 т.е. HD Ready а не Full HD...
В инете полазил, действительно эта модель выдает Full HD...
Или я чтото путаю? или видеокарта просто не выдает большего разрешения?
Просто еще проблема заключается в том что, подключаю ресивер НТВ+ (старенький humax) картинка просто ужасная! какбудто сигнал аналоговый...
В чем же проблема? может ли быть такое что сам ресивер не тянет просто? и нужно покупать более современный?
Пожалуйста помогите... покупал этот телек только чтобы смотреть футбол в хорошем качестве... жалко 350 тыщ будет же(


Доступные разрешения при подключении к ПК у твоего телека 640x480,800x600,1024x768,1280x1024,1360x768...не потянет он с компа фул(((((
  • 0

#13 Hton

Hton

    жмурик

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 010 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2011 - 21:31

У меня тоже Sony Bravia Full HD и старенький хумакс. Ничего страшного, поднастроил телек, там есть функция сглаживания мозаики и т.д.. Привык. Когда есть возможность HD фильмы через соньку 3ью смотрю и играюсь.

Изменено: Hton, 30 Январь 2011 - 21:31

  • 0

#14 Бауке

Бауке

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 351 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2011 - 19:12

Вроде более или менее подходящая тема.
Был обладателем Сони бравия, диагональю 40 дюймов, честно отработал три года и сломался.
Отнес в АВ сервис, сказали надо менять лсд-панель=90 тыс+ работа 10-15 тыс=100 тыс.
Теперь вот думаю стоит ли искать мастера, чтоб ремонт вышел подешевле (в чем я сомневаюсь),
либо просто выбросить телек, либо есть мастера кто может купить его на запчасти.
кто с таким сталкивался, помогите плиз.
  • 0

#15 SportsMan

SportsMan

    Chelsea Fan

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 713 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2011 - 11:17

с таким не сталкивался!)но если уж ремонт выйдет в 100 тысяч,то лучше уж купить себе телевизор новенький,а старый на запчасти куда-нибудь!
  • 0

#16 BigB

BigB

    В поисках неизвестного.......

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 291 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2011 - 11:50

к 100 тыщам для ремонта добавить и купить новый ЖК,так лучше будет.............
  • 0

#17 Бауке

Бауке

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 351 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2011 - 13:27

осталось сбагрить телек на запчасти, может кто слыхал.
  • 0

#18 Бауке

Бауке

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 351 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2011 - 19:18

купил новый, не стал покупать шибко дорогой, купил ЛДЖИ,
если кто услышит где кладбище сломанных жк-телевизоров. дайте знать
  • 0

#19 Genadi

Genadi

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 596 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 23:29

HD каналы НТВ+ перешли на новый идент 050B00. Если ваши настройки требовательны к иденту, просьба его отредактировать
http://gomel-sat.net...?showtopic=2465
  • 0

#20 Genadi

Genadi

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 596 Сообщений:

Опубликовано 19 Июль 2015 - 02:21

Кстати бесплатный шаринг, если кто желает, каналы в МПЕГ2 около 50 штук с 36*, 56*, 85* и 75* и др. Покупаешь на 1 месяц и каждый месяц продлеваешь за 0 WMZ. Проверено, всё работает.

https://forum.zargac...ye-nashim-serv/


  • 1


0 пользователей читают эту тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users