Перейти к содержимому

Портал

Фото

Usb модем Билайн


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
63 ответов в теме

#41 Sam Black

Sam Black

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 130 Сообщений:

Опубликовано 02 Февраль 2010 - 00:20

Притащили сеня сей девайс. Установлен криво был. Переставил его, завелся нормально, приконнектился с полпинка. Но страницы открывает..... родить можно. Времени потестить не было, так как хозяин торопился. Пока повременим с таким счастьем однозначно. До запуска 3G.
  • 0

#42 $erg

$erg

    $erg@nt

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 482 Сообщений:

Опубликовано 02 Февраль 2010 - 10:35

В Алсере какой то модем лежит, написано прошит под всех операторов Казахстана, что скажите если его на Кисель прилепить?
  • 0

#43 Andrey

Andrey

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 570 Сообщений:

Опубликовано 02 Февраль 2010 - 14:27

Да не норма, я на свой Хуавей USB модем Билайновский с офф сайта скачал дровишки с утилитой родной. И все норм заработало.

А можно по подробней про родные дровишки??? Линк, или на почту дровишки можно. А то приобрел сей девайс, охота ради эксперимента попробовать...

В Алсере какой то модем лежит, написано прошит под всех операторов Казахстана, что скажите если его на Кисель прилепить?

В "Цифре" были модемы, с предустановленными настройками на билайн и кисель. 8000 тенге, но без 3г. Хотя для нас это не критично.
  • 0

#44 LeXaIT

LeXaIT

    Beta-тестер Uralsk.INFO

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2010 - 16:08

Купил себе для ноута, так как работаю вахтами, что могу сказать для серфинга и общения нормально, зависит все от местоположения, иногда можно и в скайпе поговорить, причем с видео и даже не тормозит, а иногда и форум родной не открываеться :) Гиг трафика 2350 теньгов, огорчает что при истечении месяца если не пополнить баланс трафик сгорает, так сгорело почти 3 гига :) 3 дня был в трауре. Написал в менеджмент обещали ввести систему предупреждений, перед окончанием месяца будут сообщать...

Вообщем штука полезная.
Кстате для тех кто юзает такие модемы будет оч полезна прога ]]>Handy Cache]]>
Если надо могу помоч с настройкой :D

Изменено: LeXaIT, 12 Март 2010 - 16:08

  • 0

#45 LittleMan

LittleMan

    Гуру

  • Главный модератор
  • 11 760 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2010 - 16:11

Кто подскажет, почему на билайне инет сессии ограничиваются ровно 1,5 часа (90 минут)?
  • 0

#46 LeXaIT

LeXaIT

    Beta-тестер Uralsk.INFO

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2010 - 16:17

Кто подскажет, почему на билайне инет сессии ограничиваются ровно 1,5 часа (90 минут)?

Честно говоря не замечал такой закономерности, пишите в саппорт билайна думаю там ответят на этот вопрос.
  • 0

#47 LittleMan

LittleMan

    Гуру

  • Главный модератор
  • 11 760 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2010 - 16:20

Честно говоря не замечал такой закономерности, пишите в саппорт билайна думаю там ответят на этот вопрос.

когда сидишь в аське с мобилы это очень хорошо заметно...

оснавная трабла в том, что из-за этих тупых сессий денег больше вылетает...
  • 0

#48 svchvost

svchvost

    Бывалый

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 07 Июль 2010 - 00:47

пользуюс полгода билаин гпрс , перед каждой вахтой покупаю гиг пакета , вчера просидел в инете пару часов у меня ушло 150 мб оставшився на телефоне на 21 день испол-я пакета , звонил оператору -билаин , она ниче толком не смогла обяснить.
это уже второй раз , в перв раз украли 300 мб , невозможно скачаьт 150 мб за пару часов , при ихней скорости , если даже считаь обратный трафик ,
так чт собираюс переити на кисел, и всем советую
  • 0

#49 Гроб®

Гроб®

    ДЕДУШКА РОМА

  • Модераторы
  • 5 406 Сообщений:

Опубликовано 07 Июль 2010 - 00:50

у нас на рубль мешог модемоф можна взять
не катит билайн
мегафон сделал всех со сваим 3,5 G
  • 0

#50 LittleMan

LittleMan

    Гуру

  • Главный модератор
  • 11 760 Сообщений:

Опубликовано 07 Январь 2011 - 22:30

Что можете посоветовать, стоит ли покупать ксельский теперь?

Если есть желание пополнить словарный запас бранными словечками и некуда больше растратить нервы, то можешь рискнуть. :) Читай тему про инет кисель/актив, особенно последние пару страниц.
  • 0

#51 Parker

Parker

    Частый гость

  • Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 12 Январь 2011 - 17:38

У меня модем от билайна, хочу сказать жрёт нереально много

скорее всего это потому, что ты пользовался им без подключения специальных Клик-пакетов. Соответственно, юзал инет по стандартному тарифу 50,1 тг/МБ днем и 19,5 тг/МБ ночью
Канеш так дорого будет. А с клик-пакетом 1 МБ стоит от 2,29 тг.
  • 0

#52 Arkados

Arkados

    Модератор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 289 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2011 - 22:33

На днях хакнул билайновский модем, вставил симку ксел сигнал EDGE засветился, подключил по плевался и опять на билайн перешел
  • 0

#53 BoB_MC

BoB_MC

    Бакалавр

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 208 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2011 - 14:49

могу сказать в 3G он толком не пашет,звонил в справочную одни сказали что это перегрузБвторые надо комп повыше поставить и че задрал я его повыше и ни фига,ща он стоит 4500 и че теперь мне с ним делать,это даже хуже чем инет от казактелекома,я думал хуже не бывает)вот теперь сижу и жду 3 часа пока страница откроеться! :angry:
  • 0

#54 IgorABond

IgorABond

    Магистр

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2011 - 15:34

могу сказать в 3G он толком не пашет,звонил в справочную одни сказали что это перегрузБвторые надо комп повыше поставить и че задрал я его повыше и ни фига,ща он стоит 4500 и че теперь мне с ним делать,это даже хуже чем инет от казактелекома,я думал хуже не бывает)вот теперь сижу и жду 3 часа пока страница откроеться! :angry:

Бывает :) По закону Вы можете потребовать возврата денег за модем, если он не соответствует заявленным характеристикам. Они там конечно побурчат и посопротивляются, но если быть понастойчивей - результат будет.
Но для начала скажите, где конкретно у вас траблы (адрес примерный) - может что подскажу. И, кстати, какая модель модема? У Билайна продаются ZTE MF100 или Huawei E1550, у Вас который?
  • 0

#55 KazAXC

KazAXC

    Магистр экономики

  • Модераторы
  • 6 067 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2011 - 15:42

Huawei E1550, у Вас который?

у меня такая модель и такая же проблема
238 кб/сек, и постоянные разрывы ))))

выходят EDGE, HSDPS, WSDPS типо так точно не помню ))))
основном EDGE, иногда ловит 3,6 мб/сек, но мгновения счастья быстро проходят ))))

кстати везде в инструкция написано что с модемом должна быть карта памяти в комплекте
у меня не было ))))
  • 0

#56 IgorABond

IgorABond

    Магистр

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2011 - 16:01

у меня такая модель и такая же проблема
238 кб/сек, и постоянные разрывы ))))

выходят EDGE, HSDPS, WSDPS типо так точно не помню ))))
основном EDGE, иногда ловит 3,6 мб/сек, но мгновения счастья быстро проходят ))))

кстати везде в инструкция написано что с модемом должна быть карта памяти в комплекте
у меня не было ))))

Да, покрытие в городе не 100%, факт. Хм.. :) В общем: "Скажи мне где ты живешь, и я скажу когда счастье будет более стабильным" :) Во всяком случае смогу указать ориентировочные сроки.
  • 0

#57 KazAXC

KazAXC

    Магистр экономики

  • Модераторы
  • 6 067 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2011 - 16:08

В общем: "Скажи мне где ты живешь, и я скажу когда счастье будет более стабильным"

Мухита/Л.Толстого
  • 0

#58 IgorABond

IgorABond

    Магистр

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2011 - 16:18

Мухита/Л.Толстого

А, понятно. Там станцию пришлось выключить, арендодатель прекратил действие договора, а альтернатива - строиться в настоящий момент. Ориентировочные сроки - еще месяц, может меньше.
  • 1

#59 BoB_MC

BoB_MC

    Бакалавр

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 208 Сообщений:

Опубликовано 16 Июль 2011 - 16:21

В районе авто парка,модель-Huafei1550!смотрел на их карте зона покрытия 3G есть и даже хорошая но на деле все плохо,работает немножко в 3G но потом вырубается,в 3G скорость то тоже не очень мощная до 3,6Мбит.в сек. но даже и их порой нет!подскожите если что знаете!

Бывает :) По закону Вы можете потребовать возврата денег за модем, если он не соответствует заявленным характеристикам. Они там конечно побурчат и посопротивляются, но если быть понастойчивей - результат будет.
Но для начала скажите, где конкретно у вас траблы (адрес примерный) - может что подскажу. И, кстати, какая модель модема? У Билайна продаются ZTE MF100 или Huawei E1550, у Вас который?

В районе авто парка,модель-Huafei1550!смотрел на их карте зона покрытия 3G есть и даже хорошая но на деле все плохо,работает немножко в 3G но потом вырубается,в 3G скорость то тоже не очень мощная до 3,6Мбит.в сек. но даже и их порой нет!подскожите если что знаете!

у меня такая модель и такая же проблема
238 кб/сек, и постоянные разрывы ))))

выходят EDGE, HSDPS, WSDPS типо так точно не помню ))))
основном EDGE, иногда ловит 3,6 мб/сек, но мгновения счастья быстро проходят ))))

кстати везде в инструкция написано что с модемом должна быть карта памяти в комплекте
у меня не было ))))

У меня тоже счастья быстро проходит,и флэшки тоже в комлекте нет!
  • 0

#60 royli

royli

    Новенький

  • Пользователи
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 20:18

подскажите, кто нибудь пользовался модемом skylink ? как узнать остаток трафика и как переводить в нем ед в трафик? симка стоит билайн

royli,
  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users