Перейти к содержимому

Портал

Фото

Usb модем Билайн


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
63 ответов в теме

#21 prodin

prodin

    Новенький

  • Пользователи
  • Фишка
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 15:10

prodin
так это надо покупать специально модем за 10 штук для Билайна? или можно юзать на любом ТП, с любого жпрс телефона?


Я же написал: гиговые пакеты появились на тарифном плане "Клик". Симки с этим ТП входят в комплект с модемами. На других ТП их нет.
  • 0

#22 Andrey

Andrey

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 570 Сообщений:

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 15:25

Вчера у Актива взял 50 мегабайт на пробу, за два с половиной часа 30 метров. скорость не очень, но не медленнее чем диал ап.
Если кто возьмет модем пишите об опыте использования, скорость, стабильность. Очень интересует эта тема, т.к. нету возможности подключить мегалайн.
  • 0

#23 Singlas

Singlas

    Корифей

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 21:55

Тоже было бы интересно послушать отзывы обладателей, ведь имея ноут и хороший USB модем, можно выходить в сеть где угодно. Кстати что слышно о USB модемах от Казактелекома?
  • 0

#24 prodin

prodin

    Новенький

  • Пользователи
  • Фишка
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 10:36

Тоже было бы интересно послушать отзывы обладателей, ведь имея ноут и хороший USB модем, можно выходить в сеть где угодно. Кстати что слышно о USB модемах от Казактелекома?

Они работают только в Алматы.
  • 0

#25 turebi

turebi

    Новенький

  • Пользователи
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 15:26

Кто пробовал Билайновский USB модем посоветуйте покупать или не стоит. :dry:
  • 0

#26 LittleMan

LittleMan

    Гуру

  • Главный модератор
  • 11 760 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 22:18

Гуляю по форуму через мобилу. Впервые скорость приличная. Страницы форума грузятся намного шустрее. Непонятно, с чем связано, неужели канал расширили?
  • 0

#27 prodin

prodin

    Новенький

  • Пользователи
  • Фишка
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 15:43

Кто пробовал Билайновский USB модем посоветуйте покупать или не стоит. :dry:

См.здесь: ]]>http://yvision.kz/community/Интернет%20в%2...тане/20332.html]]>
  • 0

#28 Enigma

Enigma

    *

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 839 Сообщений:

Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 15:23

Хочу поделиться своими впечатлениями о данном девайсе.
тоже купился на рекламу от beeline - типо "купил модем, подсоединил к компу и все доступ в интернет обеспечен".
а вот о скорости ни в одном рекламном проспекте ни слова.
В Билайн центре продавщица толком о скорости ничего не сказала, кроме написанных на коробочке 236 кбит/с. На мой вопрос о действительной скорости ответила типа зависит от района и тп.
Итак за 10.000 таньгов я получаю модем, с флешкой на 2Gb, симкой с 800 тенге и 50 Mb на балансе
Купив этот модем и окрыленный поспешил домой подключить его к ноуту и побыстрей окунуться в дебри инета)))
Действительно настройка программы прошла автоматически, напрягать мозг не пришлось (справится даже блондинка)))))
сначала модем что-то не хотел подключаться к сети, но после перезагрузки все пошло нормально, маил агент запустился сразу, что приятно удивило. Далее открываю инет и тут облом - страница не грузится совсем, оказалось дело в каспере, ну ладно отрубил антивирь. Но страницы упорно не хотят грузиться, отрубив всю анимацию я все таки добился загрузки страниц, но грузились они очень долго. Действительная скорость загрузки колебалась от 2 кбит/с до 20 кбит/с иногда на мгновение до 100 кбит/с но в основном скорость держится от 0 до 10 кбит/с.
Помучавшись пару часов при такой скорости, открыв не больше 10 страниц, с удивлением обнаруживаю что из 50 метров у меня уже осталось 48. Кстати трафик считает общий входящий+исходящий
На этом терпение лопнуло и я решил вернуть его обратно.
Проблем с этим не возникло, деньги вернули, правда не все: 9000+симка. Меня это устраивает.
Вывод: если у вас есть терпение и деньги, то смело можно пользоваться, а для меня дороговато, да и нервные клетки жалко - лучше мегалайн подключу ))))

Изменено: Enigma, 23 Декабрь 2009 - 11:43

  • 0

#29 osmanets

osmanets

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 951 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 10:23

я так думаю что данный модем подойдет только для агента, аськи и т.д.
  • 0

#30 KTM

KTM

    о святейщий мудрец, пастырь пас Вас овец, властелин всех колец

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 594 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 10:35

я так думаю что данный модем подойдет только для агента, аськи и т.д.


На проекте (в Оксае) Билаин модем + симка Актив очень даже ничего пашет, видео по скайпу даже пускали видать там разгружена станция полностью вот и прёт жопорез
  • 0

#31 osmanets

osmanets

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 951 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 11:07

На проекте (в Оксае) Билаин модем + симка Актив очень даже ничего пашет, видео по скайпу даже пускали видать там разгружена станция полностью вот и прёт жопорез


значит этот модем Биллайна работает с другими операторами?
  • 0

#32 Sight

Sight

    жмот

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 577 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 12:18

На проекте (в Оксае) Билаин модем + симка Актив очень даже ничего пашет, видео по скайпу даже пускали видать там разгружена станция полностью вот и прёт жопорез

Именно USB модем? Не PCMCIA? PCMCIA с киселевской симкой работает на ура. Будет ли это делать USB модем от Билайна, не прошит ли он только на симки от Билайн? И даже если и так, стоит ли то это затевать, если легче купить такое же решение у K-cell?
  • 0

#33 5P1D3R_Dj

5P1D3R_Dj

    Олдскульщик

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 517 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 13:21

Именно USB модем? Не PCMCIA? PCMCIA с киселевской симкой работает на ура. Будет ли это делать USB модем от Билайна, не прошит ли он только на симки от Билайн? И даже если и так, стоит ли то это затевать, если легче купить такое же решение у K-cell?


Да не норма, я на свой Хуавей USB модем Билайновский с офф сайта скачал дровишки с утилитой родной. И все норм заработало.

Изменено: 5P1D3R_Dj, 25 Декабрь 2009 - 13:21

  • 0

#34 Kicker

Kicker

    Бывалый

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 77 Сообщений:

Опубликовано 24 Январь 2010 - 14:02

На Кселл и Актив легко.
На филде скорость очень хорошая. Скаип с включенным видео -без затыков.
в день выкачиваеться до 100 метров......

prodin
так это надо покупать специально модем за 10 штук для Билайна? или можно юзать на любом ТП, с любого жпрс телефона?


Если мобила поддерживает 3G, то можно через неё, но только в алма-ате, астане - в уральске только EDGE максимум.
  • 0

#35 Kicker

Kicker

    Бывалый

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 77 Сообщений:

Опубликовано 24 Январь 2010 - 14:09

Хочу поделиться своими впечатлениями о данном девайсе.
тоже купился на рекламу от beeline - типо "купил модем, подсоединил к компу и все доступ в интернет обеспечен".
а вот о скорости ни в одном рекламном проспекте ни слова.
В Билайн центре продавщица толком о скорости ничего не сказала, кроме написанных на коробочке 236 кбит/с. На мой вопрос о действительной скорости ответила типа зависит от района и тп.
Итак за 10.000 таньгов я получаю модем, с флешкой на 2Gb, симкой с 800 тенге и 50 Mb на балансе
Купив этот модем и окрыленный поспешил домой подключить его к ноуту и побыстрей окунуться в дебри инета)))
Действительно настройка программы прошла автоматически, напрягать мозг не пришлось (справится даже блондинка)))))
сначала модем что-то не хотел подключаться к сети, но после перезагрузки все пошло нормально, маил агент запустился сразу, что приятно удивило. Далее открываю инет и тут облом - страница не грузится совсем, оказалось дело в каспере, ну ладно отрубил антивирь. Но страницы упорно не хотят грузиться, отрубив всю анимацию я все таки добился загрузки страниц, но грузились они очень долго. Действительная скорость загрузки колебалась от 2 кбит/с до 20 кбит/с иногда на мгновение до 100 кбит/с но в основном скорость держится от 0 до 10 кбит/с.
Помучавшись пару часов при такой скорости, открыв не больше 10 страниц, с удивлением обнаруживаю что из 50 метров у меня уже осталось 48. Кстати трафик считает общий входящий+исходящий
На этом терпение лопнуло и я решил вернуть его обратно.
Проблем с этим не возникло, деньги вернули, правда не все: 9000+симка. Меня это устраивает.
Вывод: если у вас есть терпение и деньги, то смело можно пользоваться, а для меня дороговато, да и нервные клетки жалко - лучше мегалайн подключу ))))

Подожди когда у нас 4G сетка появится (лет через 30) тогда и покупай такой модем !:) :)
  • 0

#36 ask

ask

    404

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2010 - 02:07

значит этот модем Биллайна работает с другими операторами?

Его покупали в Москве (он не прошит под оператора- за что оператору спасибо)
Тот который продаеться у нас вроде прошитый....

Изменено: ask, 29 Январь 2010 - 02:09

  • 0

#37 ask

ask

    404

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2010 - 02:11

Если мобила поддерживает 3G, то можно через неё, но только в алма-ате, астане - в уральске только EDGE максимум.

3G пока тока у Mobile Megaline вы про него говорите? :D
  • 0

#38 Arkados

Arkados

    Модератор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 289 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2010 - 08:24

валяется дома PCMCIA один раз пробывал подконектить что то не пошло подумал что он прошит на билайн
а так юзаю pathword usb тариф 2 тенге метр
  • 0

#39 Aleksey Vladimirovich

Aleksey Vladimirovich

    -

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 368 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2010 - 08:36

Arkados, поделитесь впечатлениями от pathword usb
  • 0

#40 Arkados

Arkados

    Модератор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 289 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2010 - 08:44

не мегалайн но для серфа в полне приемлим
опять же зависит все от района, но в основном гуд
цена тоже гуд! рекомендую,
PS есть свободный сдма модем б/у
  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users