Перейти к содержимому

Портал

Фото
- - - - -

Идеи к завтраку


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
46 ответов в теме

#1 Жестокова

Жестокова

    Я зла не помню - я его записываю!

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 907 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2009 - 12:27

Сердечная яичница

_______.jpg
сосиска разрезается пополам почти до конца(сосиску лучше длинную), делается сердечко и скрепляется зубочисткой. После обжаривания сосиска заливается яйцом или омлетом.
  • 1

#2 St@lker

St@lker

    Доцент

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 365 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2009 - 12:34

ням ням

Изменено: Жестокова, 04 Август 2009 - 12:56

  • 0

#3 Жестокова

Жестокова

    Я зла не помню - я его записываю!

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 907 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2009 - 12:55

_______.jpg

Булочки с ветчиной, сыром и огурцами

2 булочки
200 г ветчины
100 г сыра
2 огурца
20 мл кетчупа
зелень укропа



Огурцы вымыть, нарезать кружочками.

Сыр и ветчину нарезать соломкой.

Зелень укропа вымыть.

Булочки разрезать пополам, на нижние половинки выложить огурцы, сыр, ветчину и зелень укропа, накрыть оставшимися половинками.

Верх булочек украсить кетчупом.



Булочки с сосисками и сыром


2 булочки
2 сосиски
100 г сыра
30 г майонеза
20 мл кетчупа
зелень укропа и петрушки



Сыр натереть на крупной терке.

Сосиски разрезать вдоль пополам.

Зелень петрушки и укропа вымыть.

Булочки разрезать пополам, смазать майонезом, выложить сосиски, веточки петрушки и укропа, посыпать сыром, полить кетчупом, накрыть верхними половинками.

Булочки выложить в огнеупорную посуду и поставить в микроволновую печь на 1 мин
  • 1

#4 Хищный Мышь

Хищный Мышь

    циник

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 794 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2009 - 08:28

Жестокова
опять пиндосская сухомятка :) до чего мы докатились... в "Рецепты простых и вкусных блюд" - гамбургеры описываем... ппц... сотри не позорься

Изменено: Хищный Мышь, 05 Август 2009 - 08:28

  • 0

#5 OleBrumm

OleBrumm

    Доктор Зло

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 469 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2009 - 12:57

ХМ

умри не позорься! ;)
плов помешай!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#6 Гроб®

Гроб®

    ДЕДУШКА РОМА

  • Модераторы
  • 5 406 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2009 - 13:00

ХМ

умри не позорься! ;)
плов помешай!!!)))))))))))))))))))))))))))))))

Плюс один
  • 0

#7 Сама по себе

Сама по себе

    Занесена в Красную Книгу

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2009 - 13:14

какие то злобные все.. :glare:
  • 0

#8 Гроб®

Гроб®

    ДЕДУШКА РОМА

  • Модераторы
  • 5 406 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2009 - 13:14

какие то злобные все.. :glare:

Голодные патаму что
  • 0

#9 Хищный Мышь

Хищный Мышь

    циник

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 794 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2009 - 14:47

ну и х с вами. не нравится - значит бульше не будет.
  • 0

#10 Жестокова

Жестокова

    Я зла не помню - я его записываю!

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 907 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2009 - 15:24

Написано ж: по быстрому приготовить!!!!!!!


так дальше про завтрак:


Тосты "Дамские пальчики"

____.jpg

4 яйца
2 ст.л. свежеотжатого апельсинового сока(можно и концентрат)
0,5 ч.л. тертой цедры апельсина(цедра это корочка)
1/4 ч.л. соли
0,5 стакана клубничного джема(можно и другой джем)
4 толстых пластины белого вчерашнего хлеба
масло растительное
сахарная пудра


Взбить яйца с апельсиновым соком, цедрой и солью.
На каждую пластину хлеба намазать по 2 ст.л. джема(корки с хлеба обрезать лучше)накрыть еще одной пластиной хлеба, прижать,порезать в длину,на бутербродики,обмакнуть в яичной смеси и пожарить на сковородке.Посыпать сахарной пудрой.
  • 1

#11 Сама по себе

Сама по себе

    Занесена в Красную Книгу

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 06 Август 2009 - 13:38

ну и х с вами. не нравится - значит бульше не будет.



не стоит так горячиться. Благодарных рецепту помнится было куда больше чем злорадствующих.. (видимо от неумения готовить ;) )

Изменено: Сама по себе..., 06 Август 2009 - 13:38

  • 0

#12 KTM

KTM

    о святейщий мудрец, пастырь пас Вас овец, властелин всех колец

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 594 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2009 - 12:09

Всё очень понравилось завтра буду пробывать
  • 0

#13 Жестокова

Жестокова

    Я зла не помню - я его записываю!

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 907 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2010 - 08:49



Мужской завтрак (типа запеканка)

Опубликованное фото


250-300 г макаронных изделий (или 500-600 г вареных),
350 г фарша,
1 луковица,

2-3 яйца,
130 мл сливок,
250 г сыра.

Приготовление

С вечера отварить макароны и обжарить фарш с мелко нарезанным луком. В фарш можно добавить нарезанный тонкими полосками бекон/нарезанные кубиками цуккини/помидоры.

Утром остается только взять огнеупорную форму, смазать ее маслом, на дно выложить половину макарон.

Смешать яйца, сливки, мелко натертый сыр (немного сыра оставить на посыпку).

На макароны сверху вылить половину смеси, положить фарш, сверху - оставшуюся часть макарон и залить смесью сливок и яиц, посыпать сыром.

Запекать в духовке, пока смесь не загустеет и сыр сверху не зарумянится.

Блюдо должно немного настояться, потом его следует нарезать порционно и подать на стол.

Запеканка из картофеля и риса готовится аналогично, только для запеканки из картофельного пюре не используется яично-сливочная смесь.
]]>взято отсюда]]>
  • 1

#14 Жестокова

Жестокова

    Я зла не помню - я его записываю!

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 907 Сообщений:

Опубликовано 17 Август 2010 - 08:25

Сырники

Опубликованное фото

2 пачки творога (примерно 400 гр)
1 яйцо
сахар, соль по вкусу
1 стакан муки (и еще немножко для того,чтобы обвалять)

Готовим:

1. Смешать творог, яйцо, сахар, соль, добавить муку и хорошо размешать.
2. Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
3. Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Подавать можно со сметаной или вареньем, медом.
  • 2

#15 ku7mich

ku7mich

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 240 Сообщений:

Опубликовано 17 Август 2010 - 09:25

По-моему в рецептах не хватает одного параметра: время приготовления :dirol:.
  • 0

#16 Жестокова

Жестокова

    Я зла не помню - я его записываю!

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 907 Сообщений:

Опубликовано 17 Август 2010 - 09:31

Примерно 20 минут.если готовить дольше,то это уже не быстро.
  • 1

#17 BerishUralsk

BerishUralsk

    Мирный житель!

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 265 Сообщений:

Опубликовано 17 Август 2010 - 09:43

сырники тема! жена такие готовит
  • 0

#18 Satti

Satti

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 664 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 18:57

Быстрые пирожки из творога

Время приготовления: 10-15 мин
Ингредиенты на ~12 пирожков:
Тесто:
1 пачка творога
1 яйцо
1 стакан пшеничной муки (можно добавить немного разрыхлителя)
соль, сахар по вкусу

Начинка любая (жареный мясной фарш, рубленое отварное яйцо, густое повидло, курага, любые ягоды и т.д.)

Смешать все ингредиенты для теста. Раскатать небольшую колбаску и разрезать ее на 12 частей. Из каждой части сделать лепешечку, положить начинку, сформировать пирожки. Обжарить на растительном масле с 2-х сторон и с бочков. Жарятся быстро! Вкусны и горячими, и холодными.
1.JPG

Изменено: Satti, 19 Ноябрь 2010 - 19:01

  • 1

#19 Satti

Satti

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 664 Сообщений:

Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 00:18

"Крабики" к завтраку

Упаковку крабовых палочек (200 г) натереть на тёрке, 150 г сыра тоже натереть на тёрке, 2 яйца взбить с щепоткой соли, всё соединить и хорошо перемешать, если масса жидковата добавить муки, сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить в хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки. "Крабики" вкусны как горячие, так и холодные.

____________.JPG

Изменено: Satti, 10 Декабрь 2010 - 16:52

  • 0

#20 Satti

Satti

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 664 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2011 - 21:46

Быстрая ватрушка Быстрая ватрушка.jpg


Ингредиенты:
1 черствый батон
1 стакан молока
250 г творога
3 яйца
сахар
Приготовление:


Батон нарезать на ломтики, каждый ломтик опустить на несколько секунд в подслащенное молоко.
Творог смешать с яйцом и сахаром, выложить массу на каждый ломтик хлеба. Смазать яйцом и запечь в духовке.
В творог можно добавить изюм или мелко порезанные цукаты.
  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users