Прикольно было когда толпа сотрудников банков собралась в кассе, чтобы принять с меня оплату за оформление карточки безналом, т.е. с моей существующей Visa Electron
странно , в конце 2005 когда я брал кредит в Аксайском филиале БТА , несколько месцев я оплачивал сам и карточкой , правда процедура тупая , сначала стоишь в очереди к оперетору (там три столика ) там она чтото распечатывает а потом с этими бумажками стоишь в кассу . вся процедура занимала болле 15 мин !!! (может там просто были , практикантки . в этом банке очень много практикантов постоянно почемуто) потом мне это надоело , я решли автоматизиравать этот процес благо узнал что банк может сам снимать деньги . ох сколько же натерпелся , меня отсылали от отдного сотрудника до другого, целый час я ходил по банку , пока ненашелся , вернее не нашлась грамотный спец , которая бычтренька мне это дело и не замутила, стех пор я туда стараюсь не ходить ))
а насчет того что они требуют РНН , как мне объяснила сотрудник в Уральске , это у них такая процедура , если я приду открывать еще карточки с меня потребуюе РНН еще , и вобще как я понял в банки без РНН вообще ходить не стоит ))
Позитив от БТА только когда пользуюсь my.bta.kz , сколько нервов сберегла это система )))
Позитив от БТА только когда пользуюсь my.bta.kz , сколько нервов сберегла это система )))
май БТА - супер система
сидишь на работе, опля нужно баланс пополнить - заходишь в май БТА и 3 сек. и все готово (покупка онлайн)
нужен кредит? можно заявку предъявить на кредитную карточку... или например депозит открыть и все в онлайн.... чудо а не система еще там куча всяких вещей для нужд я только начинаю пользоваться, но очень уж удобно я в восторге вообщем
БТА самый отстойный банк, сегодня попытался закинуть деньги на карты. Поехал в Байтерек в термина, там всегда без очереди и быстро, но по приезду ШЫШ, даже терминал вывезли, поехал в отделение что на Кутякова "Извините терминал временно не работает", спрашиваю где можно пополнить?? Ответ: Езжайти на Диану (Евразия), приезжаю туда, таже история, теперь только экран вообще заклеен листком бумаги и таже надпись: "Извините терминал временно не работает", спрашиваю, где еще можно пополнить карту?? Ответ: Езжайте на проспект на против УМЗ, там есть терминал. Приезжаю таже надпись "Извините терминал временно не работает". Спрашиваю, че за футбол за такой ? Где работают терминалы??? Ответ убил - НИГДЕ. Или мне больше делать нечего как в рабочее время носится и искать по городу рабочий терминал.
ЗЫ Уроды, что нельзя бы сразу сказать, на кой ..... футболить. Еще раз УРОДЫ, желаю вам обанкротиться и побыстрее, за такое скотское отношение к клиентам
БТА самый отстойный банк, сегодня попытался закинуть деньги на карты. Поехал в Байтерек в термина, там всегда без очереди и быстро, но по приезду ШЫШ, даже терминал вывезли, поехал в отделение что на Кутякова "Извините терминал временно не работает", спрашиваю где можно пополнить?? Ответ: Езжайти на Диану (Евразия), приезжаю туда, таже история, теперь только экран вообще заклеен листком бумаги и таже надпись: "Извините терминал временно не работает", спрашиваю, где еще можно пополнить карту?? Ответ: Езжайте на проспект на против УМЗ, там есть терминал. Приезжаю таже надпись "Извините терминал временно не работает". Спрашиваю, че за футбол за такой ? Где работают терминалы??? Ответ убил - НИГДЕ. Или мне больше делать нечего как в рабочее время носится и искать по городу рабочий терминал.
ЗЫ Уроды, что нельзя бы сразу сказать, на кой ..... футболить. Еще раз УРОДЫ, желаю вам обанкротиться и побыстрее, за такое скотское отношение к клиентам
Лучше в ближайшее отделение полиции, и катать маляву.
Вспомнился на данную тему анекдот:
Москва.80-й год. Дефицит всего, но в преддверии Олимпиады продавцам запрещено говорить, что чего-то нет. В магазин заходит дама и спрашивает перчатки. Перчаток, конечно, нет и продавец начинает выкручиваться: А какие перчатки вам нужны - кожаные, шерстяные или лайковые? - Кожаные. - А из какой кожи - свиной, телячьей? - Из свиной. - А какого цвета? - Коричневые, под цвет пальто. - Тогда приносите пальто, мы вам подберем. Тут вмешивается стоящий рядом мужчина: - Дамочка, не верьте им - я уже и *цензура* показывал и унитаз приносил - НЕТ У НИХ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ!!!
БТА никогда нормальным банком не был, если они под казком ушли то попробуй через их терминал(казком) в Орале есть и где отделение казкома на Астане
В КазКоме подал заявку на изготовление карты визы электрон, сказали через 10 рабочих дней будет готова. Прошел месяц карта еще не готова, куда можно пожаловаться??? В банке говорят ждите должна придти вам смс, но ждать можно вечность эту смс, а карта нужна.
Ребятки, кто что слышал про Европейский банк реконструкции и развития? Чем они дышат?
Пришёл к нам в офис их представитель, услуги свои предлагал, и всё так красиво прям описал-и 75% каких-то там субсидий, и консультанты, и подарки, и всё так хорошо, и все счастливы... Аж как-то напряг он меня. Дай только согласие и они из тебя олигарха сделают.