Перейти к содержимому

Портал

Фото

На чём лучше серфить по сети...


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
97 ответов в теме

#21 Гость_CR@SH_*

Гость_CR@SH_*
  • Гости

Опубликовано 25 Январь 2005 - 04:08

IE! Firefox ставил - нет прироста в скорости, а IE быстро пашет. Opera тоже ничего браузер.
  • 0

#22 ElectroNik

ElectroNik

    Корифей

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 374 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2005 - 11:57

На компе Opera и MYiE2.
На смарте Opera и NETFRONT.
  • 0

#23 Redael

Redael

    Мастер

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 108 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2005 - 02:21

Opera rulezz!!!
На ней даже wap браузер стоит ie отдыхает.
Правда приходится ie использовать для некоторых страничек :)
Opera forever!!!!!
  • 0

#24 Basic

Basic

    Мастер

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 115 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2005 - 03:44

Исключительно Opera! Ждём 8ого финала :)

IE изредка приходится включать но он меня просто бесит... помимо тормозов и небезопасности, M$ в него накрутила много бесполезных фич которые мешают работать.
  • 0

#25 Flexx

Flexx

    dreamer

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 970 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2005 - 12:21

Opera 7.5 Forever!
IE must die!
  • 0

#26 Ksandr

Ksandr

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2005 - 14:04

У меня Opera 7.23
Вот тока не врублюсь никак. Почему опера не переключает автоматически кодировку, когда с помощью нее открываешь страничку сохраненную в utf-8 даже если в заголовке html файла указана какая кодировка используется.
Со слоями действительно есть глюки.
  • 0

#27 or_love

or_love

    CHELSEA FAN

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 276 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2005 - 14:15

Opera 7.51 форева!
  • 0

#28 Еще Один Черно-белый

Еще Один Черно-белый

    Созерцатель

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 915 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2005 - 14:32

опера 8 Beta 7498 build forever
вообщето в независимости от версии опера была и будет есть лучшей ))

файрфокс какаято недоделка.
ИЕ - глючара.
после оперы никчему не охота прикасатся. разве что для вебдезигна чтоб проверить качество и переносимость кода
  • 0

#29 Еще Один Черно-белый

Еще Один Черно-белый

    Созерцатель

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 915 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2005 - 14:40

У меня Opera 7.23
Вот тока не врублюсь никак. Почему опера не переключает автоматически кодировку, когда с помощью нее открываешь страничку сохраненную в utf-8 даже если в заголовке html файла указана какая кодировка используется.
Со слоями действительно есть глюки.

это изза кодировки сервера
бывает
а слоиных глюков не заметил ))
  • 0

#30 FreeBSD

FreeBSD

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 623 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2005 - 15:11

Opera Version 8.0 Build 7522 Глюк с прозрачным flash отсутствует :)
Ураааааааааааа!!!
  • 0

#31 FreeBSD

FreeBSD

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 623 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2005 - 15:18

это изза кодировки сервера
бывает
а слоиных глюков не заметил ))

Это бывает из-за старого софта и кривых рук верстальщика :)

А глюки есть - слоистость не хорошо работает
  • 0

#32 ElectroNik

ElectroNik

    Корифей

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 374 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2005 - 23:29

Opera Version 8.0
Все хороше но Https как положено так и не работает приходиться IE использовать.
  • 0

#33 FreeBSD

FreeBSD

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 623 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2005 - 23:47

ElectroNik
Ты случаем не про web money или какой нить другой ActivX работающий по httpS?

Нету у оперы проблем с протоколом https, а с приблудами виндовыми случаются!
  • 0

#34 Redael

Redael

    Мастер

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 108 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2005 - 19:11

Кто нибудь слышал про онлайн переводчик для оперы?
А то блин приходится из-за internet translator в ie гонять а он меня просто казит :)
  • 0

#35 ElectroNik

ElectroNik

    Корифей

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 374 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2005 - 23:41

kazahstan.net

OWA не работает, и различные регистрации с шированием не проходят :)
  • 0

#36 Oasis

Oasis

    Rock'N'Roll Star

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 052 Сообщений:

Опубликовано 17 Май 2005 - 10:36

я вот файрфокс щаз юзаю - намано, шустрый, литает.
особливо после IE
  • 0

#37 Buriy

Buriy

    Бывалый

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 17 Май 2005 - 11:19

Пробовал файрфокс, в принципе летает, но глюков многовато. Откатился пока на IE6.
  • 0

#38 Гость_CR@SH_*

Гость_CR@SH_*
  • Гости

Опубликовано 09 Июнь 2005 - 02:30

пробовал разные браузеры и остановился на IE, он у меня не глючит и вообще отлично работает... неспорю без глюков не бывает, а на диалапе скорость везде одинаковая.
  • 0

#39 DemetrioRay

DemetrioRay

    Профессор

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 543 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2008 - 13:16

Кто знает как убрать в меню раздел "почта" в опере или вообще её удалить желательно бы совсеми настройками связанные с почтой. Из за неё у меня вот такя херня каждую минуты вылетает "консоль ошибок" с текстом
"CSS - ]]>http://forum.uralsk.info/index.php?showtopic=168&st=40]]>
HTML style attribute
word-wrap is an unknown property
Line 1:
word-wrap:break-word;

----------------------------------------------
Почта и общение
class1999@rambler.ru
Ошибка сервера: -ERR Authentication failed. Вы изменили пароль?
"
PS Или это может не из за почты????

Изменено: DemetrioRay, 15 Февраль 2008 - 13:21

  • 0

#40 Pastukhov_Original

Pastukhov_Original

    Гуру

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 294 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2008 - 16:17

У меня тоже на ОПЕРЕ кансоль ошибок вс( время вылазиет сам не знаю ч( делать народ ПОСКАЖИТЕ
  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users